ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ссоры, хворост и... Любовь?!

Настройки текста
Рен встал и медленно направился к Киаре, прищурив глаза и напряженно повторяя: -Как ты узнала о этих движениях...? Откуда ты знаешь о татуировке...? Что за связи у тебя с Тао?! - подойдя к девушке вплотную, он повысил тон, стараясь добиться хоть какой то реакции. - Не твоё дело!- прошипела в ответ та и не выдержав натиск, начала отступать. Но сделать это ей так и не удалось из-за камня, о который девушка споткнулась и упала. Не успев среагировать, Рен тоже свалился на нее. На какой-то миг их губы соприкоснулись... Киара удивленно посмотрела на шамана. В его глазах тоже читалось некое смятение от произошедшего. - Может ты с меня уже слезешь?- первой нарушила затянувшуюся тишину Делес, смущенно отводя взгляд. И видя, что Тао не услышал её слова, закричала ему в ухо: -Слезь с меня!! Надо заметить, это сработало. Парень вскочил, как ошпаренный, и протянул ладонь Киаре, но та лишь высокомерно посмотрела на него и проигнорировав протянутую руку, встала сама. -Нужно возвращаться. Солнце уже село. - как ни в чем ни бывало сказал Рен. Шаманка огляделась. И вправду, было уже темно. -Да. - тихо ответила девушка и пошла по тропинке обратно в лагерь, морщившись от внезапной волны боли... Через пару минут, Рен и Киара вышли на свет костра. Ребята встретили их удивленными взглядами, и на это была причина. Ну как не удивиться, если из леса выходит что-то непонятное с лицами их друзей, волосами из веток и листьев, и в грязной, порванной одежде? -Вы чем это там занимались?! - с задором спросил Хоро-Хоро -Нет, нет! У меня вопрос поинтересней! - любопытство всех прервала Анна,-где хворост?!!! - казалось, ее услышала вся Северная Америка. Рен с Киарой растерянно переглянулись и сдержали смех. -Он у вас что, в руках сгорает?! -Не волнуйся Анна, я схожу, можешь на меня положиться. - Выдвинулась добровольцом Тамара (о.О) и встав ушла. -Подожди! Ведь уже темно! Я составлю тебе компанию. - Пошел за ней Рио. Делес посмотрела им вслед и сев на освободившееся место на бревне, не принужденно ответила на вопрос Юсуи. -Мы просто подрались из-за ежевики. - на девушку уставились хитрые глаза. -Не растет здесь ежевика, дорогая Киара. - подал наконец голос Фауст. Шаманка и ухом не повела. -Ну значит я съела НРО. -НРО? - непонимающе спросил Морти -Неопознанный Растущий Объект. -Ну прости, я не силён в аббревиатурах... Вскоре пришли Тамара с Рио (на этот раз, слава Богу, с хворостом, поэтому обошлось без скандалов), все доели последние остатки провианта и, постелив постели, легли спать. Рен, лежа на боку и укрывшись одеялом, наблюдал за Киарой, которая как всегда сидела у костра. Сильно закусив губу и встав, ушла в лесок, скрывшись за деревьями. До ушей Тао долетел шепот: -Сити… Приступы ... сильней. Я ... уже не ... их ... подавлять... Дальше, наступила темнота. Лапы царства Морфея поглотили шамана. * * * На утро всех, как всегда, разбудил голос Анны. И никакой будильник на свете ненужен. Ребята вскочили как ошпаренные. -Живо! На за-ряд-ку!! -Анна... - простонал Йо, но девушка даже не обратила на это внимание Сейчас ребята были похожи на мертвецов, которых разбудили после векового сна. Единственное, что их взбодрило - это ледяная вода, которую медиум взяла не известно откуда. Теперь они были бодры и полны сил. Шаманы только начали расходиться на выполнение упражнений, как голос Рена всех остановил... -А вы ничего не замечаете? -Амм... Нет. - неуверенно ответил Йо -Да? А ты не заметил, что стало как то спокойно? -Точно! Где эта рыжая? - поинтересовался Фауст. Далее пошли долгие возмущения Тао на счёт цвета волос Киары, после чего он пошел ее искать. -"И что ей на месте не сидится? Вечно ищет себе приключения на пятую точку. Одни проблемы с ней. Но я все равно иду ее искать, ну не глупость ли? Я не понимаю что со мной творится... Мне хочется быть рядом с ней. Хотя бы держать в поле зрения. Она похожа на меня характером ...Такая же холодная, неприступная, ненавидящая весь мир... В ее глазах читается усталость. Скорее не физическая, а душевная. Наверное, жизнь ее хорошо потрепала. Она хранит секреты и я хочу их узнать..." Из размышлений его отвлекла сама Киара, которая спала, облокотившись спиной о дерево. Рен посмотрел на нее с какой то жалостью и аккуратно взяв шаманку на руки, развернулся в обратном направлении. Пока они шли, Тао поглядывал на нашу спящую красавицу. В уголке губ, он заметил засохшую кровь, а также на пальцах рук. В раздумьях он дошел до привала неся ее на руках, после чего положил на циновку и Киара открыла глаза, огляделась. Тренировка у шаманов тут-же закончилась, увидев происходящее. -Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? -Нормально. - ответила Делес -Ты как дикарка. Что тебя в этот то раз не устроило? Для тебя отдельно постелили, а ты опять в лес... - неудачно пошутил... Кхе... Ну, мертвецов не упоминают, а он кажись таковым сейчас и окажется. -Что ты сказал...?! - прошипела Киара доставая зонт. Она уже было пошла на него, но упала на землю со стоном. К ней, с гуандао подскочил Рен и ненавистно посмотрев на Джоко, одним ударом отправил его на вышеупомянутый "покой". -Ты как? - Тао сел к девушке. Она держалась за живот и морщилась от боли. Рен обнял ее за плечи. Неожиданно Делес ослабела и потеряла сознание, упав на грудь Рену. -Что с ней? - обеспокоено спросил Морти. -Не знаю... -Так дело не пойдет. Нам нужно двигаться дальше! До окончания поиска деревни осталась неделя! - сказала Анна -Она не может идти! - возмутился Тао -Не мои проблемы Посмотрев еще раз на Киару, он взял ее на руки и все двинулись в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.