ID работы: 13171013

Признаки влюблённости

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я вам немного расскажу о наивной, чистой, светлой и немного глуповатой влюблённости на примере не самой обычной парочки. Но какая разница, не так ли? Влюбленность она и в Африке влюблённость.       — Эй, чё ты тут сидишь, булки морозишь? — раздался басистый громкий голос. Это Славик, первая составляющая нашего примера. На нём мы и продемонстрируем один из признаков. Влюблённый парень старается выделиться, стать более заметным из-за чего выпрямляет спину и повышает голос, дабы привлечь внимание.       — Не пугай так. — невольно дёрнувшись от неожиданности, ответил парень и тут же убрал телефон в карман. Это Влад, вторая составляющая, на его примере мы видим уже другой признак. Влюблённый хочет проводить, как можно больше времени с объектом своей симпатии. Так что между бездумным листанием ленты и разговора, он без раздумий выберет второе, даже если ему это не свойственно в общении с другими, — Жду одноклассницу.       — Сорян, чё за одноклассница? — усевшись рядом, Славик закинул руку на плечо собеседника, второй не был против, лишь поудобней устроился под боком. Тут у нас сразу два признака на рассмотрение. Влюблённый желает быть, как можно ближе и чаще прикасаться к предмету симпатии или же к его вещам. А так же спокойно пускает в личные границы, давая негласное добро на то, чего другим не положено. — Эрика, она у меня учебник забыла. — словно в подтверждение своих слов, Влад мотнул головой в сторону портфеля.       — А че она у тебя делала? — с настороженностью спросил парень, нахмурив брови. Очередной признак, как не странно, маломальская ревность, не переходящая разумных границ и очень схожая с простым и понятным желанием знать, чем живёт спутник.       — У нас проект по литре, — с ехидной усмешкой ответил тот, бросив взгляд на голубые, словно озёра, глаза. Погрузился в них на мгновение с головой, а после вынырнул и добавил, — ревнивец.       — А? Да я не. Ну. — растерялся Славик, сам не до конца осознавая из-за чего. Просто внезапно почувствовал биение собственного сердца. Просто внезапно пропала способность составлять внятные предложения. Возможно, это реакция на больно проницательный и цепкий взгляд, а возможно на тот факт, что его словили на не самой хорошей черте характера. Думаю тут и так понятно, что приступы адреналина и тупизма это признаки влюблённости, — Сорян. — неосознанно бросил парень, в ответ, на что получил взлохмаченные волосы.       — Узнай твои друзья, какой ты со мной милый, нам обоим пизда. — проконстатировал Влад, мимоходом бросив комплимент, на кои так скуп.       — Не узнают. — уверенно выдал парень и, поразмыслив с секунду, добавил, — А если и так, то это им пизда. Я тебя в обиду не дам. — желание защитить и стать этакой стеной, за которой можно спрятаться и ни о чём не волноваться. Стоит ли говорить, что это очередной признак?       — Поверю на слова. — после лениво протянутой фразы, собеседник одёрнулся. Славику не потребовалось лишних слов, чтобы понять — Эрика на подходе.       Пусть девушка и не была из числа тех, кто хочет им насолить или не умеет держать язык за зубами, отнюдь, являлась общей хорошей подругой, коя их и познакомила, раскрывать свой небольшой секрет не хотелось, тем более вместе они всего ничего. Может быть, когда-нибудь, когда будет подходящий момент или когда их прижмут к стенке.       — Придёшь сегодня к ОГЭ готовиться? — обернувшись, бросил с надеждой Влад, искренне надеясь на положительный ответ, ведь ему так хотелось провести время не только за полезным делом, но ещё и в приятной компании.              — Это ж опять в репетиторство превратится. Я не хочу тебе снова нервы мотать. — отвёл стыдливый взгляд Слава, силясь не начать перечислять все не самые приятные слова учительницы в адрес своего ума. Помнил, что второй не любит, когда он говорит такое про себя.       — На тебя уж запасов терпения хватит. — ободряюще подмигнул Влад и направился к своей однокласснице. Терпеливость в отношении объекта своих чувств — ещё один признак влюблённого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.