автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[[[]]]

Настройки текста
Примечания:
...Когда Ярик зашёл на кухню, Казьмин возился с раковиной, рассказывал сам себе анекдоты и угорал сам с себя. За столом сидел недовольный Савченко и внимал чистке картофеля. Действо само по себе от этого не происходило быстрее, но других вариантов не было. - Это что. - Картофелиш обыкновенный – рассеянно ответствовал Казьмин, поливая маслом шипящую сковородку. – Ща ещё соус заебашу. Майонез, грибы и лук. Ярик, скажи «лук». - Скажи «чеснок» и получи по ебалу. Забыл, как сказка сказывается? Напоить, накормить и спать уложить. Я тебя уложил - жратва с тебя, хуепутала шахматная. Казьмин и бровью не повёл. Он рассказывал Роме процесс приготовления жареного мяса: - Хуяришь кипятком, переворачиваешь; хуяришь кипятком вторую сторону. Нарезать и обжарить в растительном масле, периодически поливая лимоном. Для хорошего аппетита) Ярик понял не всё, но аппетит у него разгорелся. - Господи, как ты сексуально моешь шампиньоны. - Вообще-то я ещё здесь – подал голос Роман. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы на кухню не ворвался Балалаев, горланя во весь голос песню группы Шмели «Патологоанатом». - Ребята, я тут анекдот вспомнил. Прилетают значит в деревню к мужикам инопланетяне…Порфирий Петрович!.. - Не надо «Порфирий Петрович». - А чё, нормальный мужик. В костюме. Хули надо. Ярик скривился. - Быть красивой не позор, я российский прокурор. Не люблю представителей власти. У меня страхи. - Что у тебя в сраке? – отозвался Балалаев. И, не дождавшись ответа, продолжил: - Казьмину будешь рассказывать. Потом подбежал к плите и выудил откуда-то бутылку столового уксуса невъебической концентрации: - Я не подведу вас, парни!.. От сковородки пошёл едкий дым. Вконец угашенный Балалаев перекрестился. - Блять, подвёл. И убежал. - Что это было? - Это Шварц всех вэйпом угощает. Пожилой человек, сопротивляемость уже не та. - Как страшно жить. - Это ещё что. Артём Пантелеев выломал белые клавиши в своём рояле и вставил белёвскую пастилу. Потом заперся в трансформаторе и не выходит. Говорит – там акустика хорошая. Но учитывая законы природы и физики, он сейчас всё равно что в клетке Фарадея. Заметил – пробки постоянно вышибает? Воот. Это наш Тёма с Женей потусил. - Изумительно, блин. Рома, срочно нужен чай. Каркадэ нахуй. С лимоном и сахаром. - Чё налью, то и будешь пить – огрызнулся Савченко и попёрся к чайнику. - Ещё выкобенивается. - Ты набухать нас хочешь? А чё Эмиля не позвал. - Эмиль опять начнёт выёбываться. «Мне не подходит урожай семьдесят первого» «Я пропущу, боюсь опьянеть» «Уберите плесневелый сыр, меня тошнит» И всё в том же духе. В дверной проём заглянул вусмерть обкуренный Шварц. Постоял, помялся, подумал. Запрыгнул на подоконник, сгруппировался и начал тереть лапками. - Что с ним? - У него актёрский этюд. Тренируется. - Аа, типа викторина? Ну, это просто. Это кто-то дрочит. - Наверное, Ярослав. - Он просто так не скажет. Нужны шекели. Шварц грустно посмотрел на собравшихся. - Это всего лишь муха. - Муха-Ярослав. - Которая дрочит. - Тебе Казьмин всё-таки приготовил пожрать? Ну, после такого только жениться. Обустроившийся на подоконнике Шварц ёбнул свой вэйп об стекло и зарыдал. - Женя, не плачь. Всё будет хорошо. - Он просто так не успокоится. Нужны шекели. В этот момент в кухню ураганом ворвалась Тесс, пинками согнала Шварца с подоконника, дала подзатыльник Савченко, ухватила с работающей сковородки картофельный ломтик и умчалась обратно [куда-то непонятно куда] с яростным воплем: «БЕПАНТЕН ДЕРМА - ЧТОБЫ ПОПКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!11..» _______________________________________________________________________ А во дворе в трансформаторной будке сидел Пантелеев с роялем и посылал шаровые молнии в сумрачные очертания еле различимого силуэта прекрасной балерины на крыше переносного сортира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.