ID работы: 13171038

Честно

Гет
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Честно, она его бесит до безумства. Ну как может не бесить девушка, которая может уебать тебя? А она реально может, причем после этого немудрено оказаться в больнице. И, если честно, это в ней ему и нравится: она не будет скрывать, если ее что-то бесит, прямо скажет то, что хочет. И вправду - она во многом идеальная. Сенджу идеальна в любой одежде, идеальна в любом своем проявлении. И это ещё больше бесит. Даже сейчас когда они встречают этот тупой праздник, она слишком честна. Прямо говорит что хотела это всё, чтобы выбесить одиноких друзей, они и правда заебали ее. И что Изана, что Сенджу ненавидят этот праздник. Приторная хуета. — Люблю, - говорит тихо вечером, обнимая за плечи - с ней такое можно, с ней можно быть честным и расслабиться. Она не предаст без причин, скажет,если кто-то распускает слухи, расскажет буквально всё. Хотя правду говорит она только с ним. — Блять,— звучит так громко и неожиданно, розовая макушка утыкается в голое плечо, стесняется. Курокава редкий на такое слова, легко может послать, когда она хочет поцеловать, невыносимо холодный в этом плане. Но почему именно сейчас он это говорит. Поцелуй в лоб, редкость. А сейчас это просто добивает до конца. И если быть честной, то она любит его: любит добиваться его внимания, любит ударить,когда злится, любит получить в ответ и любит, когда Изана всё-таки с ней рядом. Сенджу боится одиночества, не хочет быть одна. Слишком часто ее бросали. И поэтому она ненавидит этот праздник. Но, похоже сейчас она действительно счастлива. И он тоже счастлив быть с ней. В их отношениях можно кричать и послать куда подальше, плакать в объятья, ударить и просто молчать, понимая друг друга без слов. Можно всё. И для них это идеально, для них двоих комфорт именно такие отношения. — Я тоже тебя люблю. Целует почти не трогая искусаные губы. Это приносит совсем небольшую боль, но это почему-то приятно. Быть рядом друг с другом приятно и так с самого детства. Всегда, когда семьи собирались, эти двое убегали общаться между собой. Да, Сенджу нравилось общаться с Майки и другими, но с Курокавой было спокойнее, ведь он принимал все еë заскоки, какой бы она не была ебанутой, ведь он такой же. В его королевстве она вместе с ним на троне и никак иначе. Ведь только она будет до конца, и только Акаши идут за своим королем. — Я всегда рядом, принцесса, — пока что рано обращаться к ней "королева",но когда-нибудь он ей это скажет. С ней взошло солнце в царстве тьмы, она открыла ему глаза и только Сенджу может понять это. И рядом с ней в голове только "люблю" и "хочу ближе", и только это можно понимать как любовь, ведь она идеал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.