ID работы: 13171046

я научу тебя целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

на дне рождении

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро у Дастина Хендерсона будет день рождения, а именно — тридцать первого августа. Ему исполняется четырнадцать лет. все его друзья, а точнее — Лукас, Уилл, Стив, Робин и Эрика собрались в подвале у Майка. Они все обсуждали про подарок Дастину, о том, что ему нравится, что он любит, и сколько с них выйдет денег. Естественно, больше всего бюджета было у Робин вместе со Стивом, чем у остальных.       — У него недавно кошка пропала, — сказал Харрингтон, ходя кругами по комнате.       — Так, значит мы со Стивом дарим кошку, а вы что? — Робин поинтересовалась у других.       — Я вообще ради хавчика приду, зачем мне ему что-то вообще дарить?       — Эрика! Он, как-бы, он твой друг, и это будет невежливо с твоей стороны. — возмутился Лукас.       — Ладно-ладно, пойдём в Старкорт и выберем ему какую-нибудь безделушку, больше у меня идей нет. — она пожала плечами. Они все обратили внимание на Майка с Уиллом, и те заметили их взгляд.       — Уилл, Майк? — Лукас спросил у них.       — Мы не знаем. — мальчики сказали в один голос.       — Ну, давайте все пойдём в Старкорт, и может найдём что-нибудь? — предложил Байерс.       — Ну вы идите, мы с Робин поедем в зоомагазин, пока, ребятки! — Харрингтон и Бакли уже покидали помещение.       — А мы так и будем сидеть и просиживать штаны или может уже пойдём? — возмутилась Синклер младшая. Они все поднялись и направились к выходу из комнаты, но Майк всё также продолжал сидеть на своём месте, уткнувшись в одну точку.       — Майк? Ты с нами? — все остальные уже вышли, но один Уилл заметил, что тот даже не пошевелился. Он решил подойти к нему, и присел рядышком с ним. — С тобой всё хорошо? — он передвинулся к нему поближе, что их колени столкнулись с друг другом. И только это действие смогло привлечь внимание Уилера, он быстрым движением отшатнулся от него и посмотрел ошарашенным взглядом. Его глаза выглядели красными, устало, появились мешки под глазами, которых раньше друг не замечал. Создавалось такое впечатление, будто тот не спал несколько суток подряд, и это напугало Байерса.       — Уилл, п… почему ты ещё здесь? — его голос звучал низко.       — Я у тебя два раза спросил, пойдёшь ли ты с нами, а потом спросил, в порядке ли ты…       — А, да... да, всё хорошо, не переживай, ты это... иди, я тебя д... догоню. — он встал с места и потирал свои глаза.       — Нет, Майк, давай ты мне расскажешь что случилось, — было видно, то что тот волновался за лучшего друга.       — О ч… чём ты? — он обернулся на него.       — Я же вижу что что-то не так, — он встал и приблизился к нему. — Ты мне не доверяешь?       — Н... нет, Уилл, я тебе д... доверяю, просто я.... я… — он тревожно перемещался кругами по комнате, было такое чувство, что тот вот-вот заплачет. Тот коснулся его дрожащих плеч и осторожно повернул лицом к себе.       — Майк, успокойся, дыши глубже…       — Просто я… я переживаю и скучаю по Оди. — он старался не пролить слезу.       — Ты обязательно с ней помиришься, главное признай свою вину и извинись перед ней, — он хлопнул того по плечу. — Может, она сейчас с Макс в Старкорте?       — Может быть, пойдём скорее, — Майк направился к двери, а Уилл вслед за ним.

***

Они уже находятся в Старкорте. Глаза разбегались у каждого, ведь в нём было довольно много различных магазинов. Магазин одежды и разных аксессуаров, косметики, магазин с цветами, а также кинотеатр, супермаркет и много-много других. Ребята разделились и пошли по разным магазинам, Уилл и Эрика — в магазин одежды и аксессуаров, а Майк с Лукасом — в магазин с книгами и журналами.       — Может кепку ему возьмём? — предложила Синклер младшая, осматривая аксессуары, которые лежали на полке.       — Давай, а какую?       — Да он любой будет рад, давай хоть эту, — она взяла первую попавшуюся бейсболку под руку. Эта кепка была сине-белого цвета и без какого либо принта или надписи. Она стоила около двух долларов, и больше денег у них не было. Подойдя к кассе, они её купили и пошли искать Лукаса и Майка.

***

Синклер старший и Уилер сидели на лавочке в книжном магазине, и нет, не для того, чтобы поискать нужную книгу, которая понравится Дастину. А для того, чтобы обсудить их девушек.       — Ты не видел их? — Лукас смотрел в панорамное стекло, которое закрывало магазин.       — Нет, а ты?       — Тоже нет. — он тяжело вздохнул и опустил голову.       — Вы что тут штаны просиживаете, идиоты? — в магазин зашла Эрика вместе с Уиллом, крутя в одной руке бейсболку, а в другой — молочный коктейль.       — Вы что вообще собираетесь ему купить? — громко попивая колу из трубочки, спросил Байерс.       — А… — они даже не знали в какой магазин зашли, они быстро осмотрелись по сторонам. — Книгу, да, книгу, мы хотим купить ему книгу. — уверено заявил Синклер старший. Уилл посмотрел на журналы, которые находились рядом с ними на столике и смущённо отвёл взгляд.       — Теперь понятно какую книгу вы хотите ему купить… — Эрика была в недоумении. Эти двое посмотрели на столик и увидели много журналов и книг эротического содержания.       — Чёт, нет, нет, вы всё не так поняли, — махал ладонями Уилер, подскакивая с лавки.       — Может лучше… комиксы возьмём? — предложил Уилл.       — Да, давайте возьмём, — Лукас прищурился. — Пойдёмте к той супергеройской лавке?

***

Канун праздника. На нём собрались практически все друзья и знакомые Дастина. Одни из них — Стив и Робин, которые купили породистую кошку в зоомагазине и одну бейсболку, точнее, её приметил Харрингтон, ему крайне понравилась на ней зелёного цвета надпись: «i'm gay». Естественно пришли и остальные — Майк, Уилл, Синклеры, а потом явились Одиннадцать с Макс. Спустя какое-то время пришли Нэнси и Джонатан, они не знали что подарить, поэтому Уилер старшая испекла торт, а Байерс старший — подарил журналы, думая, что тому уже исполняется шестнадцать. Оди и Мэйфилд не разговаривали и даже старались не обращать внимание на Майка с Лукасом, а те в свою очередь даже не заметили их, так как проводили всё время с Хендерсоном. Бакли и Харрингтон пронесли алкоголь, но только специально для себя и Нэнси с Джонатан, а остальным — соки и газировки. Громко играла музыка, Робин веселилась с Нэнси на полную катушку, напевая любимые песни, танцуя, выплескивая из себя всю энергию и позитив, и поднимая настроения всем присутствующим. Вечеринка в честь дня рождения проходила максимально весело и красочно, больше всего Дастину понравилось то, что ему подарили целую кошку, и теперь он постарается заботиться о ней и следить за тем, чтобы её не съел Д’Артаньян. А ещё, ему понравилось то, что ему подарили целых две крутых бейсболки, и теперь он будет носить две одновременно! хоть ему и сказали, что это немного странно, но это его совсем не волнует, главное что тому нравится! Пока все продолжали веселиться, Майк вышел на балкон, отстранившись от других. Уилл это заметил и пошёл вслед за ним.       — Уилл? — тот обернулся на него. — Ты что тут делаешь?       — Да так, решил свежим воздухом подышать, а то голова уже немного побаливает…       — У меня тоже. — он сел на пол.       — Ты видел Оди? — Байерс осторожно спросил у него, садясь напротив.       — Видел… теперь они встречаются, даже и не знаю что сказать.       — Встречаются? — тот выпучил глаза. — А ты откуда знаешь?       — Лукас видел то, как они… ну того… целуются вообщем... и это выглядело не по дружески.       — Оу… — он тяжело вздохнул. — Мне жаль... не сказать то, что Байерс был расстроен, но то что он был в шоке — это точно.       — Угу, — Уилер отвёл взгляд. — Хотя, может у девочек это нормально.       — Может, у мальчиков также?       — Что?       —Ну… ты когда-нибудь целовался с парнем? — Уилл поднял взгляд, и пристально смотрел тому в глаза.       — Эм, нет. — тот тоже поднял голову и они столкнулись взглядами.       — А ты бы хотел попробовать? — он подвинулся к нему ближе.       — Уилл, я не... я не знаю, я же не по мальчикам, — он отшатнулся от него назад и припечатался к бетонной стенке. они оба молчали. сквозь прощелины были слышны голоса и громкую музыку, у всех, видимо, было очень хорошее настроение.       — Извини, тогда я… я пойду, — Байерс встал и взялся за ручку двери, но почувствовал на своей ладони присутствие чужой руки.       — Уилл, подожди, сядь, — тот не сводил с него глаз. Тот лишь послушно сел, не смея прерывать зрительный контакт. На самом деле, Уилл давно испытывал жуткую симпатию к своему лучшему другу, но у него никогда не было в мыслях идеи о том, что он когда-нибудь ему признается. Хотелось быть рядом с ним, проявлять тактильность, «случайно» касаться его, видеть его, чувствовать его присутствие, да и в конце концов, у него оставалась последняя надежда на то, что тот его любит в ответ, но, почему то, он даже не задумывался над тем, что у того есть Одиннадцать, то что они встречаются уже долгое время, то что тот любит её, а она — любит его. Но, может сейчас, настал тот самый долгожданный момент?       — Может попробуем? — резко предложил он, всё ещё держа того за руку. Байерс вздрогнул, он точно не ожидал такого поворота событий.       — Я ведь пошутил…       — Мне теперь интересно, какого это, — он подвинулся поближе к нему.       — Майк, может не стоит...       — почему? ты мне не доверяешь, Уилл?       — Мне стыдно об этом говорить, но… — Байерс подвинулся к нему ещё ближе. — я не умею целоваться.       — Что? ты ни с кем ни разу не целовался? он покачал головой в разные стороны.       — Ну, раз так… ты ведь не против, если я… тебя научу?       — Я не против, наверное… — засомневался он. Майк подвинулся ещё ближе к лучшему другу. На улице стояла невыносимая жара, но теперь, Уиллу становится ещё жарче. Его сердце билось с невероятной скоростью, он безумно смущён от такого предложения, с каждой секундой он краснел вплоть до ушей, но, как же хорошо, что этого не было заметно, ведь солнце давно скрылось за горизонт, и только свет луны освещал улицы, балкон, и… Майка. Он оказался почти вплотную к нему, так, что теперь можно было разглядеть все его веснушки на лице. Глаза казались такими тёмными и глубокими, хотелось бы просто в них утонуть. не заметив того, что тот пропал у него из поле зрения, он резко почувствовал что-то влажное на своей шее, и потом последовал несильный укус, что спровоцировало Байерса неосознанно вытянуть приглушённый стон и прижаться к Уилеру ещё ближе.       — Всё будет хорошо, представь, что я какая-нибудь красивая девочка, и что ты, на этот момент весь мой, ладно? — он тепло ему улыбнулся. Тот послушно кивнул. Майк довольно ухмыльнулся, отодвинул прядь своих кудрявых волос, и перешёл к губам. Он легонько поцеловал их, и Уилл, закрыв глаза, на секунду ловит тахикардию. Думает, то, что всё на этом завершилось, но потом Майк трепетно прильнул к ним, так нежно и аккуратно, что тот даже не вздрогнул, и лишь под его напором запустил свои пальцы в его кудри, наслаждаясь этим вечером. но вдруг тот неспешно отстранился.       — Как тебе?       — Я... я не знаю, это вроде бы, приятно даже…       — Главное импровизируй, и думай о том, что ты целуешься с самой красивой девчонкой в нашей школе, — Уилер снова коснулся его губ, аккуратно положив того на пол, и уже оказавшись сверху над ним, он продолжил целовать. Делал он это ловко и быстро, что Уилл просто напросто не успевал дублировать его действия, но ему это чертовски нравилось. обвив руками его шею, он чувствовал необычное нарастающее чувство в животе, похожее на бабочек. Чувствовал то, как кружится голова, но это тоже было приятное ощущение. Он чувствовал, как его лучший друг прямо сейчас навис над ним, и имеет полную власть над этим мальчиком, он позволяет тому делать всё, что он захочет. И нет, он не представлял никакую девочку перед собой, он представлял только Майка. Эти кудри, в которых хочется затерять свои пальцы, его родинки, он бы сосчитал их все, а затем поцеловал в каждую из них. Его уверенность и полное доминирование над Байерсом. Всё это ему безумно нравилось. Тот продолжал углублять поцелуй и нежно кусать губы Байерса, пока младший нелепо извивался от любых его касаний. и никакая Одиннадцать его не заслужила и никогда не заслуживала. Они продолжали слышать громкую музыку, хоть и были полностью сконцентрированны друг на друге, и вдруг, они услышали, как открывается дверь на балкон, и музыка стала играть ещё громче. Майк быстро отшатнулся, Уилл — вслед за ним, щурясь, они пытались понять, кто стоит прямо перед ними.       — Оу... а... эм… — на балкон вышла выпившая Робин, от неё жутко воняло водкой. — Мальчики… это конечно всё очень мило, и я извиняюсь… за то что я вам немного помешала, но… вас все ждут, пойдёте в бутылочку играть? Они согласились, и все вместе вышли с балкона. Сердце у Уилла продолжало биться с невероятной скоростью, на шее — виднелся едва заметный засос и след от зубов Майка, глаза разбегались в разные стороны, все громко смеялись и разговаривали, кто-то играл в UNO, ну, а кто-то… устроил зажигательные танцы прямо на столе, и этим «кто-то» были Харрингтон и Байерс старший. Робин и Нэнси пошли искать пустую бутылку, даже Билли в конце самого разгара праздника решил приехать, и самое главное, не ради того чтобы отругать свою сестру, или навалять Стиву, а просто от души повеселиться, как все остальные. А Одиннадцать и Максин обратили внимания на этих двух, которые только что вышли с балкона и позвали к ним. И только что осознав, что буквально две минуты назад они прижимали друг друга, на балконе, чёрт возьми, их общего лучшего друга, у которого сейчас день рождение, и в его доме находятся все их друзья и знакомые, они просто целовались, ни о чём не заботясь и не думая. И Байерс младший, даже не осмелился ему признаться в своих чувствах. Видимо, не сегодня. Но он обязательно попросит у Майка ещё парочку уроков поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.