Однажды в кофейне

PG-13
В процессе
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 129 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

Влюбленность

Настройки
Я резко проснулся, глянул на настольные часы, времени было, как всегда, 02:02. Да черт его побери, когда это закончиться? Каждую ночь на протяжении примерно недели мне снятся разные сны, но всех их можно объединить. Кофейня, песня, Кевин, касание и я просыпаюсь. Не знаю почему это стало происходить, я точно уже не помню так как по началу не обращал внимания, но, все точно произошло из-за того парня в кофейне. Я шел на подработку и решил зайти взять кофе. Ничего необычного. Но когда я забирал свой заказ, парень, стоявший за кассой, как-то случайно коснулся моей руки, я посмотрел на него. — Хорошего Вам дня. У него был очень красивый голос и мне хотелось, чтобы он еще что-нибудь сказал, я прочитал на его бейдже имя «Кевин», красивое имя, и тут я понял, что уже очень долго стою перед кассой, поэтому быстро забрал стаканчик и ушел. Просто… Ушел… Знал бы что он мне будет снится, спросил бы его номер. Я хожу теперь туда каждый день после работы, в надежде увидеть его, но, как назло, у него либо выходной, либо уже закончилась смена. Поэтому пока я довольствуюсь только своими снами. Плохо помню первый сон, но хочу вспомнить, как все начиналось. Кажется, происходило все кофейне, но почему-то не в той, где он работал, я не помню его интерьер, но это точно была не та кофейня. На улице было очень жарко, и я забежал в ближайшее заведение, чтобы охладиться под кондиционером. — Добро пожаловать! В кофейне негромко играла песня Tom Odell «Another Love» наверное это потому, что это моя любимая песня, поэтому она играла в моем сне. За кассой стоял парень, на вид ему лет 20, не больше, черная кепка с какой-то надписью, скорей всего на ней было вышито название кофейни. Головной убор должен был прятать волосы, но почему-то его темные кудрявые пряди торчали из-под кепки в разные стороны. Цвет глаз я не помню из того сна, но, наверное, как и в остальных они такие же зеленые, а по краям небольшие крапинки золотистого цвета. — Что хотели бы заказать? — у него был невероятно красивый и завораживающий голос. — Мне капучино с корицей. — Как подписать стаканчик? — Максимус. — Это ваше настоящее имя? — Да — Необычное имя. Я ничего не ответил и сел за столик напротив кассы. Я следил за тем, как он варит для меня кофе, все его движения были такими плавными будто он что-то танцует, но и в тоже время они были четкими, он знал хорошо, где что лежит и как нужно делать. — Заказ на Максимуса готов. Из его уст мое имя прозвучало так красиво, я даже не понял, что оно мое. Я смотрел на то, как он стоит за кассой держит стаканчик с моим кофе и смотрит мне в глаза. Он повторил — Заказ на Максимуса. — Сказал и протянул мне стаканчик. Я понял как глупо выглядел, с покрасневшим от смущения лицом подошел за кофе, и вот опять, как в жизни я беру свой стаканчик, парень касается моей руки, мое сердце замирает, я смотрю на его бейджик и читаю «Кевин». После того как узнаю его имя, сердце вновь набирает обороты и ускоряется с каждой секундой. А затем, я просыпаюсь, на часах 02:02. Не понимаю почему мне приснился этот парень и ложусь вновь спать. Каждый раз, когда я ложусь вновь, мне больше ничего не сниться. Как же странно это признавать, но после третьего сна мне показалось что я влюбился в этого парня. Он подходит по всем моим критериям. Рост — он чуть ниже меня, Телосложение — судя по его рукам он ходит в зал, хорошо, что на улице лето и на нем была футболка, показывающая его руки. Цвет волос и глаз — они тоже сочетались на нем просто великолепно. Но я все думал, как это произошло, почему я чувствую влюбленность, не понимая, настоящая она или нет. Сейчас спустя неделю я наконец осознал, я влюбился в этого парня. Я хожу к нему на работу в надежде увидеть его, но пока мне с этим не везет, зато я узнал, где он учится и чем увлекается. Он капитан волейбольной команды своего университета, наверное, поэтому у него такие сильные руки. От куда я узнал? Его коллеги любят поболтать. Почему не попросил у них его номер? Просил… Не дают, сказали, что если он захочет, то при встрече сам его даст. И так на протяжении недели, сны всегда примерно одинаковые, отличается только интерьер в кофейне, музыка на фоне, например, в последнем сне играла песня групы папин олимпос «официантка», так же отличается и наш диалог, но смысл всегда один и тот же. Ох блин, о чем я вообще думаю, время 02:40, мне уже скоро вставать, нужно ложиться спать. В восемь утра заиграл будильник, сегодня у меня выходной, а это значит, что сегодня я наконец-то попаду в кофейню с самого утра, пока Кевин еще не ушел. Она открывается в десять, а пока я схожу на пробежку. Вернувшись с пробежки и сходив в душ, я пошел к Кевину. Я очень сильно нервничаю, я не знаю, что говорить и как все пройдет. Сердце ушло в пятки, а в горле встал ком сразу, как только я открыл двери и вошел внутрь, за кассой стоял он, тот самый парень. — Добро пожаловать! — Здравствуйте. Я прошел и сел за столик, собравшись с мыслями я подошел к прилавку. — Что хотели бы заказать? — Извините… Эм… — Меня обдало холодным потом, я не мог подобрать слов — Могу ли я вас отвлечь на пару минут, для разговора? — Неужели я это сказал? — Эм, да, конечно! Вики, встань за меня на пару минут. — Он как-то легко и быстро согласился, без всяких вопросов. — Ну что опять? Ой это же… Да, конечно — Девушка заулыбалась, увидев меня, ведь она уже знала для чего я пришел. Мы с Кевином вышли на задний двор, чтобы нам никто не мешал. — Я вас слушаю — Эм понимаете, я знаю это странно, я даже не знаю, как сказать. — Я вам нравлюсь? — Он сказал это так легко, как что-то обыденное. — А как вы… — Коллеги мне рассказали, что какой-то парень ходит к нам уже 4 дня и вечно спрашивает меня, а так как меня нет, то расспрашивает у них обо мне. О боже мой, мне так неловко, я чувствую, как щеки наполняет румянец. Что мне ему сказать. Да ты мне нравишься, не дашь ли мне свой номерок? Я так не могу. — Держи. Я поднял голову на Кевина, тот протягивал мне какой-то листок. Неужели, это номер его телефона? Значит ему тоже интересно пообщаться со мной? От это мне стало не много легче. Я протянул руку и взял листок, развернул и о боже, да, это был его номер. — Напиши мне, когда захочешь, а я пойду, мне нужно работать. — Да, хорошо. Он ушел, а я стоял еще какое-то время в ступоре и не мог понять, точно ли это не сон. Вернувшись домой, я просто светился от счастья. Лег на кровать, и стал кричать в подушку, бить руками и ногами по кровати, как в припадке. Господи, как я счастлив что он дал мне свой номер. Так вот что чувствуешь, когда тебе отвечают взаимностью?
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)