ID работы: 13171185

Усталость.

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лосяш стоит и машет красным платком, дабы его увидели. Он глупо и широко улыбается. Наконец-то Пин вернулся с испытания умнолёта. Вот чудо машина уже близко. Она останавливается, и из неё выходит уставший и измученный изобретатель. — Пин, друг мой! — радостно вскрикивает астроном — Я очень рад, что вы вернулись! Лосяш заключает друга в объятия. Уставший Пин падает в руки своего друга и еле слышно бормочет: — Я тоже рад вас видеть. — Ох. Вы слишком устали. Пойдёмте в дом. Астроном потащил Пита к его дому и уложил на кровать. — Может вам принести чай? Или поесть? — Просто принести мне воды.. — Да, конечно! Сейчас.. Лосяш подбежал к крану и набрал воды. Как он радовался, что Пин вернулся. Это чувство окрыляло. Лосяш отдал стакан Пину и сел на стул рядом. — Я так рад, что ты сейчас рядом! Господи, я так волновался! — Лосяш ёрзал на стуле от нетерпения. — Извини, что взволновать тебя.. Я не предусмотреть... — Не говори так! Всё же хорошо, да? Пин нежно улыбнулся приподнимаясь на локтях. — Слушай... Поздно уже! Может спать ляжешь? — Ладно.. Ты наверное тоже устать. Да и темно уже. Может ляжешь со мной? — сказал Пин попутно стягивая с себя куртку. — Охх... — Лосяш глянул в окно и подумав немножко всё же сказал — х-хорошо.. — Тогда я помыться схожу, а ты раздеваться пока. — Ладно.. Как только Пин ушел, Лосяш снял с себя тёплый свитер и мягкие штаны и остался в футболке с трусами. Он лёг на кровати и накрылся одеялом и повернувшись головой в подушку чуть не заорал от переизбытка чувств. Он будет спать со своей любовью.. Это вызывает смешанные чувства. С одной стороны это очень мило и очень сближает, но с другой стороны Лосяш может сделать или сказать что что-нибудь не то. Но вот Пин приходит и ложится рядом. Лосяш дрожжи от холода. — Тебе не холодно? — спрашивает Пин. — Немного... После ответа Пин обнимает Лосяша делясь своим теплом. Второй неуверенно обнимает в ответ. Они лежат так ещё несколько минут. Оба уже почти засыпают, он вдруг Лосяш задаёт вопрос: — Можно я тебя поцелую.? Пин конечно немного опешил, но всё-таки ответил: — Да. Конечно.. Лосяш притягивает голову Пина ближе к себе и затягивает в поцелуй. Он был полон любви и нежности. Поцелуй длился недолго. После того как они оторвались друг от друга, Лосяш уткнулся носом в шею Пину. — Я так тебя люблю.. — прошептал Лосяш. — Я тебя тоже... — сказал в ответ Пин. Так они и заснули в обнимку. … В домик заходит уставший Би-Би. Он мельком глядит на кровать и техонько смеётся себе под нос. Он знал что так будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.