ID работы: 13171383

согрей меня

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Литвинова блять! Ты куда так нахуярилась? - Ой Зее.. а ты что тут делаешь? - проговорила Рената улыбаясь во все 32. - Действительно.. А кто тебя с клуба будет забирать? Святой дух? - Я бы сама..ик..дошла. Я полностью трезвая! Я что, по твоему на алкоголичку похожа? - Трезвая.. Так, бери свою сумку, мы домой едем. - Неет.. давай ещё посидим, Зее. - Рената взяла её руку, и посмотрела на неё умоляющим взглядом. - Нет, и даже не смотри на меня так. Мы едем домой, ты уже тут вон, разгулялась.. - Я никуда не пойду. - Вот так? Я значит с другого конца города ехала в какую-то подворотню чтоб тебя забрать, а ты отказываешься? - Ну Зе.. - Что Зе? Домой давай. - Ладно.. только можно ещё один бокал? - Нет! Тебе этого мало? - Рамазанова показала руками на Литвинову, которая еле стояла на ногах. - Цц.. можешь тогда мою сумку принести? Она вон там, за пятым столиком. - Не боишься что украдут? Щас принесу. Рамазанова пошла к столику, тем временем Литвинова подозвала к себе официанта и взяла ещё один бокал. Блондинка стояла спиной к тому столику, и не заметила как Рамазанова подошла к ней. Земфира положила руку на плечо. - Кхм..кхм.. я тебе вроде говорила что больше нельзя? - Ой Зе! Напугала! - Ну.. тут моё любимое.. тоесть наше. - Любимое - не любимое, тебе больше не нужно. Потом утром жаловаться на головную боль будешь. - Ничего не буду! И вообще, ты приехала меня домой забирать, или отчитывать? - И то и другое. Вот кстати твоя сумка, а где пальто? - Ой.. - Ты пальто проебала?! Пиздец. - Неет.. - Так все, поехали. Женщина взяла под руку Литвинову, и повела на выход. - Зе.. мне плохо что-то.. - О боже дай мне сил.. Пошли к дереву, алкоголичка моя. - Эй! - Так тихо. Давай, идём. Женщина аккуратно повела Литвинову к дереву, а сама придерживала её за волосы. - Кхе..кхе.. фу. - Надеюсь после этого ты так напиваться не будешь. - Не буду.. - Может тебе воды? У меня с собой есть. - Да, давай.. фу, так плохо мне ещё не было. - Вот, держи попей, и пошли. - Спасибо.. Холодно ужасно. - А кто пальто потерял? - с небольшой ухмылкой сказала Рамазанова. - Ну.. Земфира обняла её. - Так лучше? - Намного. Литвинова ближе прижалась к любимому телу, и ей становилось лучше. но этого не достаточно. - Зе.. - Мм? - Согрей меня. - Как? - Как мы любим. Земфира поцеловала её, а та ответила. Женщина решила не целоваться на улице, а пойти хотя-бы в машину. Не прерывая поцелуй она довела её до машины, и положив на заднее сиденье нависла над ней. С каждым поцелуем становилось все жарче. Земфира сняла с себя пальто, а с Литвиновой чёрное платье, которое идеально подчеркивало её фигуру. - Умеешь ты согревать, Земфира. Поцелуй. Ещё. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.