ID работы: 13171491

(Pretty) Bad Girl

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон, скрытый под маской ангела

Настройки текста
Примечания:
Она не ангел, как бы она не пыталась это скрыть. За маской заботливого, доброго и честного ангелочка, прячется эгоистичная, злая и лживая дьяволица. Она та, кем является и другой ей не стать. На ней поддельный нимб, искусственные крылья. А за волосами прячутся рожки, бесовский хвостик скрыт под платьем. На сцене ангел, танцующий и поющий. А за кулисами чертовка, на которую без маскировки никто не взглянет... И почему она должна прятать это? Разве её не полюбят такой, какая она есть? Ведь его полюбили, а он даже не скрывает, что дьявольской породы... Сегодня нахамила Джоуи, накричала на работника и обозвала Бориса... Это демон прорывается, ломает маску раскидывая её обломки. Довольно плохая девочка Он видит её каждый день. На сцене добрый и улыбчивый ангел, а за сценой злой и угрюмый демон. Ей больно и обидно, что его приняли, а её нет. И он это знает. Буквально мысли её читает. На арене борьбы за внимание зрителя, такой хрупкой особе не выжить. Поэтому она озлоблена, поэтому жестока. Тут надо улыбаться и терпеть, даже если не можешь, даже если страдаешь, даже если умираешь... Ему самому не нравится носить маску, но, сними он её, то тут же будет забыт и выброшен на помойку. Таков мир, таковы его законы... Довольно плохая девочка Напряжение между ними растёт, каждый задевает и оскорбляет, даже если не хочется... Это сцена и тут надо играть свои роли. И они их отлично играют! Он правда не переносил общение с настоящими ангелами, а с ней о был готов говорить целую вечность. Всегда, даже если она кричит, даже если посылает. Ведь он знает, что ей не безразличен. А она кричит и злиться, ругается и бесится. Даже за сценой, не снимая толком маски. Что ей будет, если она с ним поговорит нормально? Да ничего, но она так пытается стать англеом, что забывает обо всём. Признаться хотя бы самой себе, что она не ангел, а демон, очень сложно... Довольно плохая девочка "Довольно плохая девочка" - частая фраза, которую она слышит от него. И это правда! Она действительно очень плохая девочка, как по своему мировоззрению, так и по характеру. Просто, в отличие от остальных, хорошо это прятала. И смогла бы прятать дальше... Если бы не он. Его шутки, надменный взгляд, провокации... Он выводит её из себя, он раздражает, он мешает. Она бы высказала всё это ему, но надо держаться, не падать до его уровня. Хотя, она упала на его уровень ещё при создании, как никак, они одной породы... Довольно плохая девочка Поцелуй, сначала робкий, а потом уверенный. Она не признаёт, что она демон, но от чувств не отказывается. За сценой ничего не видно, за ней никто не узнает... Она любит его, а он её... Но им нельзя быть вместе, ведь это сцена и играть надо, только по её правила. Им не хочется, чтобы это заканчивалось. Им хочется, чтобы этот момент, длился вечно. Но так нельзя, пора на сцену... - Разве ты не ангел? - спрашивает он - Я уже и не знаю... наверное, да..? - ответ не уверенный, но от принципов она не отходит - Но разве ангелы любят демонов? Разве целуют и шепчат, что обажают? - он хочет услышать от неё, как она признаётся ему и самой себе, что не ангел - Нет, не любят, не целуют, не обажают... - Тогда, может, ты демон? - как бы предпологая говорит он - Для тебя, да, а для них, нет... И никогда не буду - Похоже, ты действительно плохая девочка... - Да, но мне плевать Кажется, он добился того, чего хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.