ID работы: 13171494

curl up right on your knees

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Мондштадт, Ли Юэ и Инадзума – три объединенных города, но название правительство все ещё не придумало. Так что называется обыденно: "МондЛиИн". Действия происходят в 21 веке, в нашей эре. Тут молодежно носить чокеры, кольца на все пальцы, парням заплетаться как девушкам и быть модно одетыми. Но в многоэтажке на окраине этого пустующего города живут два противоположных парня.. Что-то вроде Инь и Янь?                               *** Для Венти не было чёткого слова или ответа: "нет", поэтому ему ничего не мешало найти приключений на свою пятую точку. Реактивный мальчик, ярко одевающиеся и следит за всеми писками моды. Парень мечты, не находите? – Венти! Какого черта? – начал возмущаться Сяо, показывая всем видом что у такого скоро все органы от недержания лопнут. – Мы только тебя ждём. Или ты не едешь? Венти присвистнул, щёлкая два раза пальцами; привычка, и одним лишь жестом сказал, что сейчас будет. Люмин, не дождавшись его, села в машину, паралельно цокая языком. – Сяо, дай ключи от машины. Поведу я, – она побарабанила накрашенными ногтями по корке руля, и красноречиво глянула на Сяо, – Давай-давай. – Слушай, я тебе боюсь машину доверять. Однажды Венти пытался станцевать макарену с закрытыми глазами, пока ехал по многолюдному месту. Он так чуть не вписался в старую бабку. Люмин тяжело вздохнула, и через лобовое стекло пригляделась: не идёт ли этот маэстро? – Я аккуратно, не бойся. Не разобью, – она ухмыльнулась, – наверное. Сяо дал ей подзатыльник через открытое окно и сел в машину, чтобы жаркое солнце так сильно не припекало. – О, Сяо, смотри. Твой бойфренд бежит. – Что ты сейчас сказала? Венти бежал, трес что-то в своих руках и своей радостной физиономией раздувал, кажется, сам ветер. Подбежав к машине, на его лице воцарилась гордая улыбка и взгляд упал на горстку сладостей в его руках. – Венти, это что? – прошипела Люмин, заводя машину. – Для Скарамуччи что ли? – Для Кадзухи тоже! Венти чуть не обранив горсть конфет в его руках, еле как открыл дверь в салон машины и погрузив сладости в бардачок, плотно захлопнул дверь, открывая настежь окно. – Итак, придурки, – начала Люмин, – мы сейчас едем к Кадзухе и Скаре, ибо они нас ждут уже неделю. – Бедненькие! Они наверное по нам скучали.. – Венти, по тебе они точно не скучали, – отозвался с задних сидений Сяо, получив в ответ испепеляющий взгляд Люмин. Тронувшись со стоянки, Люмин предприняла решение продолжать обсирать их, за их же неудобства, и за то, что Кадзуха и Скара их слишком долго ждут. – Мы вламываемся и говорим: "Привет, голубки!! скучали?"– парировал Венти свой вариант. – Твой план отстой, – Сяо перевалился между двумя передними сиденьями и начал следить за дорогой. – А что ты предлагаешь? Вламиться к ним в дом со словами: "Не с места, это полиция?" – Не проще просто как прилежные люди позвонить, войти, если пустят.. – Сяо, твой план скучный, – Венти помрачнел, но когда увидел знакомую многоэтажку тут же завелся, – Приехали, уху! – Подожди, дурень, не открывай дверь. Мы ещё не подъехали. Люмин припарковалась около их подъезда и выключив мотор у машины, пригласила всех выметаться из машины. Выходя, она откуда-то достала помаду, подкрашивая ей свою напухшие губки. – Если ты прихорашиваешься чтобы увести кого нибудь из них, то у тебя мало шансов, – усмехнулся Сяо, ловя ключи от машины, которые бросила ему Люмин. – Да иди ты! Трое вломились в их подъезд, не позвоня в домофон и не сказав вахтерше куда направляются. – В их подъезде все так красиво устрено.. Не то, что в нашем, – поделилась своим мнением Люмин, уже не первый раз оглядывая все серебристые панели и плитки. – И не поспоришь.. – Точно! А давай когда нибудь тоже в такой дом переедем? – предложил Венти, вызывая лифт. Да-да, эти трое жили вдвоем, но Люмин была единственная девушка среди их компании, не считая Аяки. – Дурак? Откуда у нас такие деньги? – заходя в лифт, ответил на то монотонно Сяо. – А что? Поднакопим, и дело в шляпе.. Сяо не стал на то отвечать, или просто переваривал все услышанное в голове. Ехать было надо 15 этажей, так что недолгую поездку они провели в рассказах Венти о том, какая географчика злюка и чтобы она сгорела в аду. Лифт открывался долго, но слава богу – успешно. Все трое вывалились и поперлись к их квартире. Подходя к квартире, Люмин зависла на месте и через секунду предложила: – Давай ворвемся в дом и скажем: "Мы похитители КазуСкаров!" – усмехнулась она и упёрлась плечом в их входную дверь. Венти прыснул, всем видом показывая, что ему понравилось данная идея. Сяо лишь кивнул, стоя на готове, чтобы сделать из двух пальцев пистолетик. У Ванти были ключи от машины, так что он постарался бесшумно открыть входную и дверь, и у него это успешно и без посторонних звуков сделать получилось. Люмин напряглась и натянула на лицо свою фирменную улыбочка, а Сяо, сделал из пальцев пистолетик. Венти стал главарем этих похитителей. – Итак, на счёт три.. – начала считать Люмин, – Раз, два, три.. На слове "три" все ввалились в квартиру, оглядываясь по сторонам, как настоящие полицейские. – Не с места! Мы похитители КазуСкаров! Если вы нам их не отдадите, но мы вынуждены будем вас пытать, пока не отдадите их! Из кухни нарисовался Кадзуха, а за ним уже и сонный Скарамучча. Видимо, Кадзуха сразу понял красноречивый намек. Подмигнула Скаре, он сделал кислую мину и прихватился за сердце: – О нет, что же нам делать? – игра настоящего актера без Оскара. Позавидовать можно, – Любимый, нас хотят похитить! Представляешь? Что же нам делать? – Котенок, это будет противостояние.. Мы будем сопротивляться, изверги! Пятеро прыснули, заливаясь заразным смехом, который скоро перерос в что-то большее. Кадзуха подошёл сзади и обнял Скару, шлепая тапками. Это выглядело миловидо, что Кадзуха в огромной толстовке-мешке приобнялл уже полу-сонного Скарамучча. Венти, переставая смеяться, вытирая накопившиеся слезы, просто не смог сдержать радостного писка: – Уии! Ребятки котятки, вы такие милые, не могу! – Венти, если сейчас же не прекратишь, то в тебя прилетит мой тапок, – Скара напрягся, но вдохнув запаха Кадзухи, немного успокоился. – Но вы такие милые! Я не могу вас не сфоткать. – Тапок уже на готове. Он готов к полету на планету "Венти". Венти успел их сфокать, перед тем как в его лицо прилетел синий тапок. За падением Венти послышался недовольный вопль и средний палец от Скарамуччи. Люмин снова засмеялась, упоминая в своем голосистом смехе Венти. – Эй, дурачок, подъем, – Сяо тоже усмехался, делая довольную морду, – Скар, у вас есть черный чай? Тут Венти вкусняхи принес, которые оставил в машине.. – Я принесу, не беспокойтесь, – все ещё смеясь, Люмин поймала ключи от машины и воюя с замком вышла из квартиры. – Тфу, – скара чмокнул в висок Кадзуху, и пригласил взглядом пройти на кухню, – Пойдёмте, придурки, на чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.