ID работы: 13171551

Я хочу дать тебе

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу дать тебе Что хочу дать тебе Я хочу дать тебе Что хочу дать тебе…       Песня словно мантра разносится по помещению клуба. Она понравилась тебе ещё во время прослушивания записи, но сейчас слышать её на живую — отдельный вид искусства. Или это из-за того, что ты видишь на сцене. Вздыхаешь и делаешь глоток воды, купленную на баре, клубы для тебя всегда душные и громкие, но что не сделаешь ради близкого человека.       Снова смотришь на сцену, улыбаешься на всё происходящее. Сердце всё ещё быстро стучит от страха, не может успокоиться от момента, когда этот бешеный слишком близко подошёл к басисту, и всем показалось, что Серёже выбили зуб. Уведомления в фанатских чатах после этого будто с ума сошли и пришлось выключать уведомления, чтобы телефон каждый раз не пиликал. Все переживают за здоровье любимого артиста, который сейчас носится по всей сцене. Довольный такой, как кот объевшийся сметаны. На сердце даже как-то теплее становится, когда видишь его такого. Я хочу дать тебе Что хочу дать тебе…       Громкие крики фанатов бьют по ушным перепонкам, что даже периодически не можешь разобрать, что поют на сцене. В начале концерта, как только начали запускать посетителей, клуб был освещён в зелёный цвет, а сейчас он залит ярко-фиолетовым и ультрамариновым светом стробоскопов. Хотелось бы подойти ближе к сцене, но толпа, стоящая рядом с ней, немного пугает, да и давка тебе вообще не нравится. Поэтому, приходиться сидеть возле бара, наблюдая отсюда за выступлением группы.              Серёжа не знает, что ты здесь. Ты ему не говорила, что приедешь на концерт, решила сделать сюрприз. Перед твоим уездом в командировку он был очень расстроен, что ты не сможешь быть на их выступлении, для Серёжи это было очень важно. Но он, как и ты, понимал, что у каждого из вас есть работа, которая требует полной отдачи и времени.       И вот сейчас Горошко отдаёт всего себя поклонникам, разговаривает с ними и заполняет своей бешеной энергетикой всю сцену. Даже Женя на его фоне, безумно спокойный, теряется, слышен лишь его голос, когда всё внимание фанатов обращено к Серёже. Смеёшься, замечая, как на сцену летит светлая футболка. Такова доля всех рокеров, скоро и лифчики полетят, почему-то ты в этом не сомневаешься.        С этим замечательным человеком ты познакомилась совсем случайно. Лучший друг не хотел отпускать тебя одну в Питер, и чтобы меньше переживать за твою сохранность, дал номер телефона знакомого, который, по заверениям друга, был не против провести тебя по достопримечательностям города.       Ты ещё тогда подумала, ну какой человек будет водить незнакомого человека по городу, зачем это ему. Поэтому, кивнув и заверив лучшего друга, что позвонишь знакомому сразу же по приезду в город, поехала в Санкт-Петербург. Ты не собиралась никому звонить, а достопримечательности сможешь посмотреть и сама.       В Питер тебя тянуло давно и вырвавшись в него поняла, что и дышится тут легче. Ты тогда гуляла возле Казанского собора, когда тебе позвонил неизвестный номер, отвечать не хотелось, но вдруг это по работе и, вздохнув, ответила на звонок. Это звонили не по работе, это звонил знакомый твоего лучшего друга, чтобы поинтересоваться, почему ты не звонишь, а он ведь ждёт. Ты тогда посмеялась с этого строгого голоса и сказала, что не хочешь никого отвлекать от дел, поблагодарив за предложение помощи. Тебе тогда ответили, что человек уже пообещал присмотреть за тобой и ты так просто от него не отделаешься, и попросили сказать где ты находишься, чтобы смогли найти и встретиться с тобой.       С вечерней прогулки по Питеру началась ваша дружба с Серёжей, которая потом перетекла в то, что называют отношениями. Ты перебралась в Питерский филиал твоей компании, в которой работала. Санкт-Петербург своим спокойствием и умиротворением нравился тебе больше, чем шумная и постоянно спешащая Москва. А может быть, он нравился тебе из-за близкого человека, находящегося рядом с тобой.       И вот теперь ты сидишь на барном стуле и наслаждаешься происходящим. Хочется периодически заглянуть в чаты, узнать, что пишут о концерте, но отвлекаться не хочется. Прочтёшь потом, позже. Вы не особо афишировали отношения, близкие знакомые знают и этого достаточно. А некоторые фанаты только и пытались выловить какой-то горячий контент и выложить на всеобщее обозрение, благо Серёжа об этом не знал или делал вид, что не знает. А ты видела, читала и анализировала всю ту чушь, что могут писать фанаты о своем кумире.       Через какое-то количество времени, после вашего знакомства, тебе захотелось посмотреть фильмы с участием Серёжи, а потом пошли фанатские чаты и прочая ерунда, если время позволяло. Век сетей и интернета делали чудеса, там, по ту сторону экрана ты можешь быть кем угодно — просто ником с изображением кота или собаки, и никто в жизни не узнает, кем ты являешься на самом деле и почему сидишь в том или ином чате. Тебе по началу было просто интересно, что вообще фанаты думают о твоём, тогда ещё друге, а потом как-то влилась в этот фандом и стала его частью, найдя очень много достойных и интересных людей, даже если они были довольно-таки далеко от тебя. Я хочу дать тебе Что хочу дать тебе…       Звучат последние строчки песни, когда ты обводишь взглядом танцпол, где словно тысячу огоньков светятся экраны телефонов, на которых ведётся запись. Вся эта атмосфера завораживает до безумия. Улыбаешься, когда встречаешься взглядом с Котковым, киваешь ему в приветствии, получая такой же кивок в ответ. Тебе до безумия нравится дружба этих двоих, вроде и разные совсем люди, но находясь в их компании становится так комфортно и весело, что понимаешь, вот оно единение душ чистой воды. Замечаешь, как Рома смотрит на сцену и головой кивает в сторону бара, где сидишь ты. Сюрприз не получился, потому что Серёжа сразу же замечает тебя, стоит мимолетно посмотреть в твою сторону, а ты лишь слегка улыбаешься и пожимаешь плечами. Даже в полузатенённом освещении в клубе, тебе так кажется, можно увидеть, как от радости загораются глаза мужчины. Теперь осталось дождаться окончания концерта, чтобы оказаться рядом с ним. — Я хочу дать тебе всё, — громко произносит в микрофон Серёжа, перед тем как упасть на колени перед фанатами. Отклик фанбазы просто оглушает, а ты закусываешь губу, понимая, что фраза адресована именно тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.