ID работы: 13171591

Какой он…

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 мой первый день!

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел как всегда в 8:00, а это означало только одно, что он опять опоздал и нет, Леон опоздал уже не на свою старую работу где-то в далёком забытом городке, он теперь работал в полицейском участке в городе Ракун-Сити, куда его перевели совсем недавно, точнее вчера его выгнали со словами: иди-ка ты отсюда!. Леон снова посмотрел на будильник и немного проскулив, стала одеваться. «Черт как я мог опоздать, в первый же день подумал» он и взяв быстро кофту которую приготовился вчера, стал одевать её. «Позавтракать я не успею ладно я думаю что там я смогу нормально поесть, ну или хотя бы там будет рядом кафешка,чтобы если что побежать туда кушать» подумал про себя он надевал штаны и уже в коридор стал свои любимые ботинки, а также куртку которая досталась от отца, да он её всегда одевал, так как во-первых у него не было другой кофты, а во вторых он считал, что эта кофта приносила ему удачу! кроме того эта куртка выглядела довольно стильно особенно в таком захолустий как Ракун Сити. Леон закрыл квартиру и побежал что есть силы на улицу, но не долго бежал на деле всего лишь минуту, так как он вспомнил о том что у него на самом деле есть мотоцикл и зачем бежать было до работы, если можно было легко завести его и поехать. К нему вышла доброжелательная соседка, которая увидев его что-то сказала про его куртку и послала к чертям. «Да она добрая» сказал Леон себе сам и одел шлем поехал. Через пару минут припарковался возле здания. Оно казалось ему… -Черт пугающе сказал себе снимаем нашли мотоцикл он взял свой чемоданчик и пошёл внутрь этого пугающего здания. Там его никто не встретил. Он не знал куда идти, не знал имя директора поэтому он взял волю в кулак и постучался в какой-то кабинет. -Да кто там меня отвлекает! Крис! Опять ты! Альберт был сегодня не в настроении поэтому он с грохотом открыл дверь и так получилось что Леон упал к его ногам. Ауч! Протер коленку и быстро встал поправил брюки. Все посмотрели на него и посмеялись от души. « да первый день, Леон Кеннеди упал к ногам какого-то чудика беловолосого замечательно» -Всем привет! Я леон Кеннеди я новый…. Чудик? Блондин гордо на него посмотрел. Я не чудик! Я Леон.В комнате была одна женщина ,3 мужчины один из них толстый в оранжевой жилетке. Блондин который насмехался над ним был в очках и в полицейской форме, значит он и был главный, еще один парень был старше Леона намного, но он не отличался от него какими то красивыми качествами. -меня зовут Джил Валентайн. Девушка подбежала к нему и радостно протянул руку. Очень приятно познакомиться, я новенький здесь. -садись, щас будет утренний инструктаж, фыркнул Белобрысый и сел. -Ох, опять он надул свои щеки. Барри улыбнулся. -закрой рот, Барри, а то заставлю самому писать отчеты капитану. -Ну ну Альберт, угомони пыл, ты не забыл, что все документы ты отдал Крису Редфелду? Альберт: ты думаешь Джилл что он их донесет? Он сейчас зайдет и скажет что… -Извините, что опоздал мои хорошие, вчера такой классный вечер был, уф~ огонь. в комнату зашел парень метр 190 и осмотрел всех. «Так вот что это за Крис. Редфильд… он такой. красивый* Леон немного покраснел и отвернулся. За ним зашел директор и посмотрел на всех. -Всем здравствуйте, кого не видел. И так, сопляки, у нас тут новенький в наших рядах, Леон Кеннеди, он будет сидеть на административной стойке. -ч. что?! *посмотрел на него и удивился* -что слышал, а то ищь, ты конечно в академии лучший, но здесь будешь работать как Альберт, с бумажками, да и тем более ты видел себя, глист. Все посмотрели на Леона, даже Крис, но только все его рассматривали долго, а тот быстро развернул взгляд к компьютеру. -тебе надо подкачаться парень, вот будешь ты как Джилл, или как Крис, тогда и поговорим. А сейчас быстро за работу! Директор зашел к себе в кабинет, а Леон пошел за административную стойку, скучать, но ему не долго пришлось это делать, так как пришел Крис. Крис: я слышал ты новенький да? Он немного улыбнулся ему, от чего тот растаял. Леон: ох, да, да я новенький. Крис: из какого города? Леон: я из. Из детройда. Крис: о, я там был, очень классный городок. Крис Рассмеялся немного и почесал затылок. Леон: Ах, да, он классный, и очень милый город, там и парков много и кафешек. Крис: кстати о кафе, тут есть недалеко отсюда кафе и напротив него бар, не хочешь утром в обед пойти в кафе, а вечером пойти в бар вместе со мной? Леон: давай! Мне все равно здесь делать нечего, я так полагаю. Крис: да, тут никого никогда нету, так что, буду ждать тебя, а! Да забыл вот это Альберт тебе передавал. Крис положил ему бумажки на стол и помахав ушел к себе работать. Леон: Божечки!!! Он такой… такой милый… его сердце быстро стучало и он откинул стул назад и заулыбался. Все похоже инстинкты омеги взяли свое, он влюбился по уши в этого брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.