ID работы: 13171738

de la jalousie à l'amour

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2#

Настройки текста
Примечания:
— если этот сингл не зайдет я прыгну в окно! - крикнул йеджун выходя из студии. конечно это утрированная фраза, но они потратили очень много времени на поиск чего то нового. не всегда же им добавлять скрипку в инструментал, верно? — а я говорил брать пару подушек с собой, теперь ходи как старый дед! - усмехался хёк, отключая компьютеры. — стоп, уже 5 часов? — что нах#?#? - злостно выкрикнул младший, перекидывая взгляд на вона. — ахах, даже пошутить над тобой нельзя. всего то пол второго. это ещё раз доказывает что тебе нужно взять отдых! завтра поговорю с рано хёном об этом. - хёк звенел ключами от двери студии. — боже, вообще не смешно. я обещал кое-кому посмотреть соника вместе. - йеджун пытался прохрустеть себе шею, но боль лишь усиливалась. с долгими посиделками явно нужно было прекращать. *** — ромин-а? ты не спишь? - шептал джун пытаясь вглядеться в лежащую фигуру на кровати. — боже, ты опять под моим пледом? я тебя убью скоро! - младший переходил на более громкий тон. в комнате царила тишина. вонджун и хёк ушли на ночную прогулку по парку как и планировали, а хён лайн сладко спят за стенкой. изначально вонджун затеял это что бы оставить их наедине. сонный ромин перевернулся на спину, открывая глаза на стоящего перед ним йеджуна. чуть спутанные яркие волосы повисли на его лице. йеджун потянулся смахнуть их с глаз парня, но тот приподнялся разглядывая младшего. — ты что, накрасился? ты такой блестящий.. - это звучало как сонный бред, но йеджун в действительно добавил чуть хайлайтера на свои веки что бы не выглядеть как труп. мин приблизился к лицу парня что бы разглядеть этот "макияж". джун ощущал чужое и нелепое дыхание на своих губах. ладонь чхве коснулась лица младшего. « боже, он хочет меня поцеловать, мне нужно закрыть глаза? или приблизиться? блять блять блять. что ты делаешь ёнмин сука. у меня не пахнет изо рта? у меня не сухие губы??? » йеджун застыл пока его мысли в голове создавали панику. ромин хихикнул и ударил младшего по плечу. — тебе идёт бро! - радостно озвучил старший. — ахах, может быть.. - джун не хотел портить атмосферу ромина. фраза "бро" конечно смущала его.. но наверное это лучше чем неожиданный поцелуй. — почему ты так долго? я голодный и чуть было бы не заснул. мы договорились на 12. — ох ну извини что я продюссирую треки нашей группы! я видел на кухне есть попкорн и чипсы, чего бы нам украсть? что ты хочешь? - йеджун приоткрыл дверь ожидая ответ. — тебя.........тебя долго ждать придётся? у меня уже открыт весь сезон на ноутбуке. - ёнмин делал вид, будто бы не оговорился только что, вываливая свои тайные желания наружу. — меня хочешь? ладно, и то и другое спизжу. - посмеялся йеджун прикрывая лицо от смущения. *** — первые серии кажутся такими скучными, хочется чего то более интересного - ромин зевнул, откидывая голову назад, а йеджун наоборот, слишком вник в сюжет что бы оторваться от него. — может завтра досмотрим? мне кажется на сегодня мои силы закончились. — мы всего 4 серии посмотрели, некудышный из тебя сериальщик. завтра все равно выходной, так что можно было бы потратить время с пользой - стонал от возмущения младший. — а ещё, моя шея почему то решила предать меня и поддаться боли. я никогда не ощущал таких адских чувств! никак не могу её размять - долго ждать не пришлось. крепкие руки старшего аккуратно легли на плечи, переминая суставы. мемберы часто помогали друг другу избавится от подобной боли, в этом нет ничего необычного. — а из тебя, никудышный продюссер. кто проводит так много времени за компьютером без отдыха? - рельефные пальцы заползали под футболку йеджуна. холод пробирал по спине. — повернись ко мне лицом. кто вообще йеджун такой что бы не слушаться? ноги начинали дрожать от одного только грубого голоса. парень повернулся, глядя в глаза хёну. чужие руки гладили грудь младшего, сердце бешено колотило и ёнмин явно слышал это. — у тебя такое хорошее телосложение, эта футболка кажется такой лишней на тебе. - через долю секунды мин уже стягивал её с парня напротив. — я не хочу что бы тебя видел кто то без неё. я хочу быть единственным кто может смотреть на то какой ты прекрасный. я оторву руки тому кто посмеет тебя касаться. - шептал старший не отводя взгляд. — ты такой ревнивый, просто признай что хочешь меня трахнуть и не более - джун разочарованно выдохнул. — почему ты думаешь что я не чувствую ничего к тебе? может быть и ревнивый, но знаешь, страшно потерять когда ещё не имеешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.