ID работы: 1317174

CriTicaL StiLe

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. Как всё началось.

Настройки текста
Это история произошла несколько лет назад, которая вылилась в легенду. Легенду о девушке... Вся эта история тесно связана с зарождением сейчас известной по всей Магнолии группы "CRiTiCAL ST♣LE". Не обошлось и без трагических событий, но все знали на что шли. Ценой жизни одной девушки, лидера группы, пятеро, ещё совсем недавно никчемных детей, стали настоящей группой. Девушка - алая бестия, автор "ломанного(критического)" стиля танца, легенда, увы, не живая. Впрочем, все не так ужасно, люди помнят её и уважают, а ведь недавно ненавидели многие. Почему изменилось их отношение? А вот почему - после трагичного ухода "легенды" её друзья не хотели оставлять виновных безнаказанными. Уже через месяц правда выплыла наружу, но наказания виновники так и не получили, они просто откупились от него, хотя репутация их пострадала все же. Мир сотрясался от шокирующей правды, а группа "CRiTiCAL ST♣LE" брала первые места самых знаменитых чартов. Люди безумно жаждали услышать их песни, жаждали увидеть их волшебный стиль... "CRiTiCAL ST♣LE" - ломаем зло и строим счастье, мы за добро, не за ненастье. Девиз группы так же был придуман лидером, это была её любимая фраза. Она не очень красивая, зато в ней есть смысл, который объединяет и близок многим. Это только предисловие - мое начало, Но давайте же посмотрим, как все начиналось. Проявим сочувствие и понимание И особенно, обратим своё внимание На девушку, которая легла костьми, Чтобы не издевались над дорогими ей людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.