ID работы: 13171755

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lera.lllllll бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

~ Великий ~

Настройки текста
Примечания:

-- Только открой у себя дома, хорошо? - Спросил Ромео, протягивая пакет с розовыми сердечками Зонтику. Тот кивнул :

-- Как скажешь, спасибо. Было весело! - Сказал голубоволосый, принимая подарок. - Ну, я поехал. Пока! Номер шесть направился к подъехавшей карете, ожидающей пассажира. Уместившись на сидении, Зонтик помахал Ромео и отправился домой.

***

-- Фух... Устал...- Только и промолвил валет треф, плюхнувшись на кровать с пакетом в руках. Надо бы глянуть, что же там... Приняв такое решение, Зонт принял сидячее положение и стал разбирать подарок от седьмого. А что ты ожидал увидеть? Конфетки и цветочки? Хах, наивный... Сказать, что Зонт смущён - ничего не сказать.

-- Да что там?!

-- Друг мой, терпение...

Различные кляпы, вибраторы, хлысты и тому подобные пошлости не на шутку смутили паренька. Но тут в руки попалась безобидная ярко розовая бутылочка, содержимое которое не удалось понять благодаря ярко-розовому цвету. Правитель Зонтопии, немного подумав, выпил половину бутылки, содержимое которой была вода с какой-то примесью, после чего лёг.

~15 минут спустя~

Алебарда, первый министр Зонтопии, услышав странные звуки из хором своего правителя, тихо вошла и спросила о состоянии вальта. -- Мх... Алебарда, подойди - Простонал Зонт. Стоило девушке подойти к кровати вальта треф, как тот её схватил и повалил на кровать, нависая сверху, после чего начав целовать и раздевать министра. Девушка пыталась вырваться и кричать, что не понравилось её хозяину. Посему он свободной рукой потянулся к первому попавшемуся кляпу и засунув красный шарик в рот девушки, застегнул чёрный кожаный ремешок на затылке. Посмотрев на раздетого министра, Зонт проговорил: -- Тебе следовало быть повежливее к своему повелителю, Алебарда. Чтож... Придётся тебя наказать тогда~ Взяв в руки розовые пушистые наручники, шестой приковал руки министра к кровати. После чего скинул с себя одежду и наклонился к шее Алебарды, кусая её и оставляя засосы на бледной коже девушки, которая лишь приглушённо стонала в кляп. будто ослеплённый возбуждением, Зонтик спустился к клитору министра и прошёлся по нему языком, вызвав соответствующую реакцию: очередной стон и дрожь со стороны бледнокожей. Усмехнувшись, парень продолжил лизать сокровенное место Алебарды, что лишь дрожала от страха и новых ощущений. -- Что такое, моя дорогая? Хочешь большего? Хорошо... - Сказал Зонт, не смотря на то, как отчаянно мотала головой прикованная. В руках появился вагинальный шарик, который голубоволосый вставил в отверстие девушки. После сняв кляп, приставил член ко рту, мол, сама знаешь что делать. Девушке ничего не оставалось, как делать минет вальту, что стонал от удовольствия. Тут Алебарда почувствовала сильную боль ниже живота: её король резко вытащил игрушку и отверстия. Девушка простонала, а шестой излился ей в рот, гортанно простонав. -- Тебе понравилось? - Девушка промолчала, что не вовсе не понравилось парню и тот, взяв упругий хлыст, шлёпнул им по ягодице министра. Та вскрикнула. -- Отвечай. Ещё один удар и ещё один вскрик, то и другое в два раза громче. Зонтик ухмыльнулся: -- Так ты мазохистка, моя золотая... Хорошо...

***

Алебарда не помнит, как оказалась связанной в довольно странной позе: будто на коленях. Ноги, как и руки, были связаны вместе. Тут послышались шаги сзади. -- Ну что, дорогой министр, продолжим? -- Проговорил Зонт, резко войдя в упомянутую во всю длину, от чего та крикнула от боли. Снова кляп. С каждой секундой темп ускорялся, как и боль внутри девушки. Алебарда не прекращала попытки вырваться, но крепко затянутые верёвки буквально лишили министра Зонтопии возможности хоть как-то двинуться. Раздались причмокивающие звуки, а на пол стала капать смесь спермы и крови. А Зонт продолжа вдалбливать девушку в кровать, выбивая из той приглушённые стоны боли, что возбуждали правителя ещё больше, опьяняя его мозг ещё больше. В дело пошёл хлыст, что оставлял ярко-красные следы от ударов.

***

Зонтик оделся и ушёл, перед этим развязав рыдающую девушку и оставив её в мокрой кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.