ID работы: 13171763

Сплотерхаус

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетерхаус

Настройки текста
Splaterhause -Я иду уничтожить тебя ! - Демоническое отродье. Сказал Джон в Маске. Его путь шел в Дом Ужаса , наполненный всякой нечистью. Первый путь пошел через лес. Его мощные мышци , были наполнены сверхественной силой . И одним ударом правой , он разломал череп надвигающееся кровавой массе из человеческих тел. - Бдыщщ! Шммяк!! Мозги разлетелись по деревьям. И вот он нашел дерево и вышибал мозги надвигающими зомби . Одному он оторвал руки и вставил тому в рот , и подобрав его с земли кинул в другого трупака. Он опрокинулся. Тогда Джон раздавил обоих , прыгнув на них сверху ногами. И вот Джон уже был в окрестностях дома. Летающая тварь летела по воздуху , плеясь кровавыми сгустками в Маску. - Чпоньк! Рякрх! Джон кинул свое дерево в Монстра , и снёс его на землю а потом добил , деревом по брюхе. - Бдыщ ! Шммяк! На земле по дороге тут и там выползали кровавые демонические отростки. Джон перепрыгивал их. Но через одно не смог и его чуть не утянуло под землю , пока Джон не взял Мачете с земли и не рубанул твари руки. - Шрак ! Ррряя! Зарычал тварь и ослабла хватку. Джон вылез и на встречу ему Нечистая тварь зелёного цвета с клешнями вместо рук. -Порез , порез порез! И Джон истекал кровью . Тогда он со всей силы схватил отростки и напрягая мощные мышци , оторвал клешни твари. - Кряяк Ррряя!! Заверещала тварь и всей зубастой тушей двинулась на Джона. Тогда Джон взявшись обеими руками за голову твари , раздавил ее в кашу. И вот Джон вошёл в дом. Все кишит монстрами . Дом покрыт нечистой кровавой жижей. На встречу ему пошли полчища разных монстров . Джон кинул в первого монстра мачете , тот упал захлебаясь собственной кровью. Но другая черная тварь с двумя зубастыми и без глазами головами покусала Джона за ноги и плечи , в этот момент Джон схватил одну голову этой твари и оторвал с корнем . - Хррряяясь Шмяк! И потянув за тушу , разорвал руками тварь на двое . Хлынула много крови , - Хлыыыщщ!! одежда Джона окрасилась красным. На кухне пульсировала Тварь с тентаклями и черепом заместо головы. - Звыньк Бульк! Оно касалось и шевелила своими тентаклями бросаясь на Джона. Джон подпрыгнул и схватил со стала два кровавых тесака и быстрыми и мощными движениями отрубал конечности твари. - Шрак Шрак! Но тварь схватила щупальцами Джона и скрутила. Послышался хруст костей. - Аааррггх! Хруст! Джон тогда собрал все демонические силы и разорвал той щупальца схватившие его, потянул за отростки и оказался у живота твари. Тогда Джон разрезал и раскромсал все брюхо твари на несколько частей. - Убью Убью , Разрежу , разрублю. В ярости думал Джон. И с Двумя тесаками он двинулся на второй этаж. На втором этаже стоял Демонический Монстр с Двумя пилами за место рук. - Вот ты и пришел Джон ! Ухмыляясь сказала Нечистая тварь. - Пора кончать с тобой Демон ! Прокричал Джон в ответ. Полыхая от ярости и боли от смерти своей любимой он накинулся на Монстра. А Двупилый визжа пилами побежал навстречу. - Ряяяггхх Вииижжж!!! Первый удар по плоти и Джон стоял полу мертвый , второй удар и Джон отбил Тесаком пилу . - Ты сдохнешь , самой мучительной смертью ! Пригрозил Монстр. - Я не умру пока не отомщу . Пафосно ответил Джон. Он отбивался от Пил монстра , то отпрыгивая вверх и рубя тому бошку , то приседая рубя монстру ноги. Но и Джон получал раны то в живот , то в руки и в области спины . Но благодаря мистической силе Маски , он ещё жил и раны заживлялись. Монстр настолько обозлился , что напал на Джона , бешена рубя пилами. Джон вовремя увернулся . Оказался у того за спиной и Тесаком отрубил тому одну руку. - Шрайк ! Пфяяс! Хряясь! Кровь потекла фонтаном из отрубленной руки . Тогда Джон схватил отрубленную руку с пилой и отрубил тому Бошку. Джон побежал в комнату , где лежала его девушка. Она ещё была жива. Но еле дышала. - Хорошо , что ты ещё жива. - Спасибо Джони , и что на тебе надето? - Не важно детка ! - Уходим! Он схватил девушку за талию двумя руками и вынес из проклятого дома. Пока он уходил . Дом разрушался и исчез в адской гиене огненной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.