ID работы: 13171823

с четырнадцатым февраля

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

с днём святого Валентина..

Настройки текста
Примечания:
четырнадцатое февраля—ненавистный праздник розовых соплей «День всех влюблённых. Самый романтичный праздник!» только и слышу это из всех затычек, как же все люди вокруг радуются, только вот..чему? что здесь такого, ну день и день, смысл было делать его каким-то особенным, он даже не официальный! просто ещё один способ «сказать свей второй половинке, что любишь её». фу! ненавижу этот день, как же мне противны все эти сопливые парочки, они просто повсюду, даже сейчас, когда я иду в самом тихом и спокойном месте всего города, они сидят на лавочках и мило общаются, казалось бы, что они сделали не так? почему я их так проклинаю, я ведь сам, когда-то, был таким же.. //ровно три года назад// четырнадцатое февраля—день всех влюблённых. обожаю, обожаю, обожаю, обожаю! лучший день во всём году, пары поздравляют друг друга и проводят этот день вместе, пытаясь сделать его незабываемым для обоих. для нас это уже традиция, обязательно хорошо провести этот день, чтобы было что вспомнить до следующего наступления этого праздника. совершенно не важно, что он не официальный, о нём всё равно знают только как день влюблённых, причём таки очень много людей. как и обычно в этот день Отто оставил мне записку на второй половине кровати с адресом и временем, когда я должен буду прибыть туда. каждый раз попадаются разные, интересные места, естественно, до невозможности красивые, что глаза разбегаются, куда и смотреть непонятно, всё как будто волшебное, сказочное. я взял записку в руку и прочитал. к моему огромному удивлению, время было назначено довольно раннее, не как обычно..но всё бывает впервые, так сказать, да и что в этом такого? чем раньше встретимся, тем больше проведём времени вместе. я сразу подскочил с кровати, зайдя на кухню прикидывал, успею выпить хотя-бы чай или всё же прийдётся идти на голодный желудок. к счастью, времени ещё было достаточно, да и я быстро одеваюсь. наливая себе чай из горячего чайника, я думал, что же за место будет в этот раз и чем оно примечательно. однако на пустые рассуждения времени точно не было, я даже не садясь за стол выпил кружку зелёного чая, помыл её за собой и поставил на место, побежав переодеваться. на выбор одежды и всё про всё оставалось около тридцати минут с учётом, что нужно успеть доехать, нужно поспешить. всё же, к великому счастью, я успел и вот уже стою, где прописан этот адрес, практически на месте, осталось только по стрелочке разобраться куда идти. что-бы понять в какую сторону показывает стрелочка, нужно правильно выбрать какую-либо знаменательную дату из похожих на неё и если ошибиться, то можно так и не дойти, так что лучше сразу вспоминать, в случае затруднений можно посмотреть подсказку со случаем, который произошёл и по нему уже понять дату. однако, к моему удивлению, сегодня этого не было, была простая стрелка, которая показывала вправо..это странно, ну может просто времени не было делать или дат уже не осталось. и я направился, шёл не очень долго и вот уже вижу неземной красоты место, оно всё восхитительно, природа именно здесь совершенно полноценная, разнообразные виды цветов, повсюду зелёная травка, несмотря на то, что даже весна не наступила и посередине арка в форме ярко-алого сердца, вдалеке стоит знакомый силуэт. Я уже не просто иду, а бегу к нему с желанием заобнимать чуть ли не до смерти. —доброе утро!)—я с улыбкой останавливаюсь рядом с ним —ага..—Отто же как-то сухо и без интереса ответил, как будто меня вовсе и не ждал, даже не мог бросить взгляд, осматривался вокруг, либо же смотрел в землю, себе на кроссовки, куда угодно, только не на меня..возможно просто хочет, чтобы я что-нибудь сказал и сделал? —тут так красиво, каждый раз всё больше и больше восхищаюсь твоими способностями находить настолько прекрасные места с такой природой даже в конце зимы—я подошёл к нему, чтобы обнять в знак огромной благодарности, однако он отодвинул меня от себя и недовольно, но всё же с неким страхом прошипел: —нет. нам надо поговорить, точнее мне нужно сказать тебе кое-что..—парень тяжко вздохнул и закрыл глаза, руку он поднес к лицу и пальцами чуть зажал переносицу, далее просто закрыл ею весь профиль лица. —ну..говори, значит—я не знал, чего можно ожидать, но только плохие развороты событий лезли в голову. он убрал руку от лица и несмело начал: —сегодня четырнадцатое февраля, как ты знаешь..и, у меня—тот никак не мог сформулировать свою мысль более понятной, так что просто выпалил на одном дыхании—я полюбил другую, она просто прекрасна, ты мне больше не нужен. —после этих слов Отто чуть отступил назад, ведь несмотря на то, что он оттолкнул меня, мы были на недостаточной дистанции, так сказать. —э-это же просто шутка.?—я в надежде смотрел прямо ему в глаза, пожалуйста, путь это окажется неудачный розыгрыш и сейчас он посмеётся, подойдёт и нежно обнимет успокаивая, а дальше наш день пройдёт как и всегда прекрасно!умоляю.. —нет, Тит, это не шутка.—Отто давал понять своим строгим взглядом, что совершенно не шутит —кто это хотя-бы..?—я опустил голову, в моём наивном сердце всё ещё была маленькая надежда, хотя с каждой секундой она угасала невозвратно —девушка, прикинь! сегодня мне пришла валентинка от незнакомки, как я подумал сначала. она назначила встречу и написала, могу приходить, если захочу. я и не думал туда идти, но по пути сюда, я как раз проходил то место. увидел я свою подругу, давнюю лучшую подругу, но к ней клеился какой-то парень, мерзкий.конечно, я бы не оставил её там с этим извращенцем. он ушёл через пару моих фраз. и остались мы с ней наедине, я любил её и раньше, но так и не осмелился признаться, но увидев её сейчас вновь..она прекрасна, мне нравится в ней абсолютно всё, в отличие от тебя, мне многое не нравится в тебе, хоть и скрываю это—Отто с неким отвращением глянул на меня—так что я считаю, в этой ситуации ты не будешь глупым и с первого раза всё поймёшь.—тот выровнялся и вздохнул—я тебя правда любил, но это каждый день..надоело просто, для меня ты скучный.прощай. я не мог выдавить и звука из себя, я буквально чувствовал, как с каждым словом моё сердце безжалостно рвалось на части, я дрожал, никак не мог поверить в вышесказанное самым любимым человеком всей моей жизни. по щекам текли слёзы отчаяния, я знал, что теперь никогда не смогу ощутить то тепло и счастье, которое получал рядом с Отто. никогда.никогда.никогда.никогда. НИКОГДА.НИКОГДА единственное слово, буквально звенело в ушах, оно перекрывало все остальные мысли. единственное, что я сумел дрожащим голосом выдавить из себя это: —удачи..—после этих слов слёзы ручьём хлынули из моих глаз, я не мог больше находиться рядом, мне становилось всё хуже. я убежал из этого места, пришлось идти по городу, ведь ещё нужно было собрать из дома вещи и придумать, куда теперь идти, а ближайший путь был только через людный город, наполненный счастливыми парами, ведь это их праздник. проходя мимо любых счастливых партнёров моё и так уже разорванное сердце сжималось и жутко кололо. о боже как я ненавижу всех этих радостных людей, живших в гармонии и благополучии. из моих глаз так же, не переставая, текли слёзы, я никак не мог их остановить. ко мне подошли девушка и парень, видимо, очередные счастливые люди, нашедшие друг друга, они расспрашивали меня, что случилось и в целом были очень добры, но я не мог, их радость от того, что есть друг у друга просто убивала меня. НЕНАВИЖУ! далее я не выдержал и сделал то, за что с меня потребовали выплатить штраф, но мне было уже абсолютно всё равно. в тот день моя жизнь была поломана раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.