ID работы: 13171910

Всего лишь валентинка

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— Нет! Нет нет нет. Это ужасная идея, ну честное слово! Ругались два фатуйца. Можно подумать что эти коварные злодеи придумывают новый план по захвату всего тейвата но нет! Оба ругались насчёт одной простой бумажки. — Да ну чего ты паникуешь? Это же всего лишь валентинка! — Восклицала Анастасия уже во весь голос. — Подойдёшь отдашь отойдешь! Тем более эта валентинка достаточно миленькая чтобы он не давал тебе по шапке. Александр закрыл лицо рукой. Кто бы мог подумать что страшный злой агент фатуи будет так жалостно сопротивляться отдать валентинку. Даже Анастасия не вытерпела и один разочек дала ему подзатыльник. — Успокоила черт возьми. — вздохнул Александр, — Да знаю я что это просто валентинка, Да милая валентинка! Но. Страшно ужас. Агент фатуи и маг цицин смотрели на бежевую бумажку с текстом, что-то про любовь, и ниже криво нарисованное сердечко. Александр держал осточертевшую ему валентинку ,которую вчера он писал целый день, и с которой ему помогала Анастасия. Закатив глаза он протяжно застонал. — Может просто сожжем эту бумажку и дело с концом? — предложил Александр за что получил удар по плечу. — Нет, Я вчера помогала написать тебе эту чёртову валентинку и ты ее отдашь! Не сожжешь, не выкинешь, не съешь ничего! Господин одиннадцатый точно не будет против получить по типу признания в любви. — Александр поперхнулся, но ничего не сказал, только кинул злой взгляд на Настеньку пока та ехидно улыбалась. — Ты сам попросил помощь с этой Валентинкой, ещё неделю назад, — Анастасия убавила тон и встала в позу сахарницы уперев руки в боки. — ты разве не хочешь хотя бы намекнуть одиннадцатому про свои чувства? Агент чувствовал как его глаз порчи гудел от переизбытка чувств и грозился сжечь все его органы: — Хочу. Но откуда я знал что это будет настолько сложно. — Александр давно понял что проиграл этот спор но продолжал как баран стоять на своем. Ну, чуть-чуть он уже сдвигался со своего "на своем" Анастасия вздохнула и положила свою ручку на плечо Александра: — Слушай, Сань. Я уже замучилась тебя уговоривать. Давай, сделаешь милое личико и отдашь одиннадцатому валентинку. Я же это, верю в тебя. — Настя так серьезно сказала эти слова, что ее "Санёк" решился все же не мучить их обоих. — ладно. Верно, это просто валентинка и всё. — И все равно нотки страха и неуверенности где то там дёргали за нервы. — Тем более господин Чайльд уже сзади! — радостно выдала Настя и толкнула агента по направлению где шел Тарталья. — В смысле!? — только успел крикнуть Александр. Тарталья шел по поселку морепеска, на место которое доложил один застрельщик. Поселок в котором он жил до того как стал предвестником, он рассматривал знакомые домики и лес в котором жители ходили по грибы. Вызывало это чувства ностальгии. Хотелось ему конечно постоять и полюбоваться пейзажами посёлка, может пойти на речку где он рыбачил. Но Тарталья шел на место встречи. Зачем мушкетёру понадобилось чтоб аж предвестник пришел куда-то? Как только он подошёл на назначенное место и заметил своего помощника и с ним мага цицин, девушка заметив предвестника толкнула агента к тарталье. Александр чуть спотыкавшись случайно подошёл к тарталье и заметив что они непозволительно близко стояли к друг другу оступился на шаг назад. Сердце колотит, Александр ощущал жар и мороз одновременно, а в голове каша натуральная. Но лицо было закрыто маской да и физиономия Александра застыло. Александр повернулся обратно к цицине, а та только подмигнула и ретировалась в лес оставив агента один на один с предвестником. Глянув на тарталью, Александр выпрямился и собирал мозги в кучу: — Здравствуйте господин Тарталья, — выдавил Александр и прочистил горло, — Это вам. Александр протянул валентинку тарталье и опустил голову ожидая либо недопонимание со стороны тартальи либо агрессии. А Тарталья столбом стоит и смотрит то на валентинку, то на Александра который не осмеливается поднять голову. Ну же господин, сделайте что нибудь твою мать, позлитесь или посмейтесь! Александр кричал в своей голове и нервничал от того как долго эти секунды длились. Он почувствовал что из его рук пытаются забрать бумагу и ослабил хватку, снова встав ровно и смотря только себе под ноги. Вряд-ли Тарталья ожидал такого поворота событий. Даже не читая текст на бумаге он понял по скромному сердечку что это валентинка, тарталья глянул на Александра: — На такое я не рассчитывал. Но раз уж так. — Взяв какой-то клочок бумаги из кармана, тарталья протянул его Александру. Александр все же посмотрев на тарталью взял немного скомканную бумагу. К его удивлению это была валентинка адресованная ему. — Романтический писатель из вас такой себе. — с облегчением выдохнул Александр немного посмеиваясь. — Ты можно подумать лучше написал. — Закатив глаза надеясь что агент не видел что Тарталья даже не читал его валентинку, тарталья еле заметно улыбнулся. Маг цицин подскочила к двум застрельщикам которые как будто сидели в засаде в лесу. — Я ничего не увидела, как они там? — сразу спросила Анастасия у Тимура который с Даниилом с интересом всматривались на Шуры Муры агента и Тартальи. — Ну вроде не поцапались, общаются и смеются маленько. — Не отрываясь ответил Данила вместо Тимура. — скажу только то что твой план сработал. — А это точно не плохо то что мы их буквально сватали? — спросил Тимур у Анастасии почесав затылок. Настя немного подумав пожала плечами: — Они оба мне все время жаловались как друг другу нравились, так что нормально, и им хорошо и я наконец отдохну от их нытья. — поведала она Тимуру и уже все трое наблюдали как сладкая парочка неуверенно общалась. Вероятно Александр этим вечером напьется огненной воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.