ID работы: 13171929

Дождь – предвестник лучших мгновений.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–  Ну что могу сказать.. Дождь явно закончиться не скоро. – усмехнулся Редзи, обнимая девушку с ним за плечи. Они до нитки мокрые, но явно радостные. Дождь и впрямь. Очень и очень сильный, сильная гроза из-за которой уши закладывает. Но, веселый смех девушки слышен, хлюпанье воды в ботинках тоже было прекрасно слышно. А, огонь в глазах пылал. – я ключи забыл.. – тяжко выдохнул шатен, на что получил лишь щелбан. – заслужил.. Его улыбка такая теплая, дает понять что все хорошо. Она в безопасности. – вроде он уже не такой сильный.. – пожала плечами Кацураги. – тебя такую мокрую в троллейбус не пустят. Ты понимаешь? – понимаю.. – тяжело выдохнула девушку, после почувствовав на своем запястье чужую руку. – смотри. Пока дождь не такой сильный, могу предложить залезть на чердак. От туда уже и в дома заберёмся. – улыбнулся парень выхожя из под козырька. Поставив лестницу он аккуратно держал её, ожидая пока девушка залезет. Слегка надавить и небольшая дверь открывается. Место долго не посещали, везде были уже видимо не нужные вещи. – оу.. Прости. Знал бы что придётся привести тебя сюда, я бы хоть немного убрался. – он пожал плечами, слегка усмехаясь. Там было не очень пыльно. Везде были какие-то старые, забытые вещи. Старые гитары, комиксы, фотографии, одежда, картина для пикника.. Пока девушка ходила рассматривая каждую незначительную деталь комнаты, она и заметить не успела как Кадзи расстелил небольше покрывало, хлопая по месту рядом с собой. – у тебя случаем нету чего то попить? Хоть мы и мокрые, но знаешь.. Сушняк в горле никто не отменял. – присаживаясь на покрывало в красно-беоую клеточку, она посмотрела на какую-то гору старой одежды. – я могу взять? Получив одобрительный кивок, она взяла какую-то футболку. Парень закрыл глаза рукой, делая себе небольшую щёлочку. – Ладно, ладно. – улыбнулся парень, увидев на себе неодобрительный взгляд. Какая то популярная песня по радио, шум дождя за окном, иногда гроза приводила их в чувства. Они танцуют не под такт музыке. Танцуют душой. Его взгляд такой добрый, руки слегка потные, а разум затуманен. Это то что называют влюбленностью? Или любовью? Без разницы. Мисато прижимается к его груди, это главное. Он рядом. Недалеко лежит их совместная фотография ещё из начальной школы, пол иногда поскрипывает. Ее рука, тонкие запястья, аккуратные белоснежные пальцы. В его руке. Вот что называют счастьем? Дождь все не стихает, словно хочет показать то что им надо быть вместе. Надо быть рядом дольше. Хвататься за все возможности. – я тебя разбужу когда дождь перестанет лить как из ведра. – легкая улыбка растянулась на устах Рёдзи. Она ушла в мир Морфея. Всё это так успокаивало.. Уютно. А, ведь она и не узнает что день для прогулки был выбран специально по прогнозу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.