ID работы: 13171951

Ыыф, шерстяной кусок говна..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Настройки текста
Примечания:
Ляляляляляляляля какой хороший денечек! Птички поют, листья падают, школьник врезался в столб... Ой, не то. Короче, день прекрасный. Ты переходишь в новую школу!! И твои гниды-одноклы не будут тебя доставать на счёт белых волос!! ( Кто понял тот понял) Ты альбинос, так как твоя бабушка была им. У тебя всё от бабушки: Зелёные глаза, как трава, снежные белые волосы, маленький красивый носик. Твоя внешка была идеальной. И вот ты на пороге своей новой шк.... - АЙ БЛЯТЬ СУКААААВВ - заорала ты так как ударилась ногой об порог так ещё и жопой об дверь (◕ᴗ◕✿) Послышался ржач. Громкий, несдержанный ржач. " Кому я по ебалу дать забыла?" - подумала ты про себя. Конечно же зелёному пидорасу который носит зелёное очко! Ой, очки. Ну, и очко тоже. - Смешно тебе? А мне что-то не смешно - ты достала свой пневмат который подарила мама в 5 лет - Хахвхахахазхавх.. эээээ ты чо - усмехнулся очкастый - ты что, адольф гитлер? Так вот, меня тут не надо приёб... - Слушай меня сюда, дорогуша, руки в жопу и ушел - Я то уйду, так как я дежурю) - заулыбался зелёный - а вот тебе бы уже пора в класс! - С чего бы это? - не поняла ты - Пхехе, звонок был 5 минут назад (◕ᴗ◕✿) - ОЙ ЕБАААААААТЬ Ван аур лэйтэр. Ты врываешься в класс: - ЗДРАСТЕ, СОРЯН ЗА ОПАЗДУХУ Я СРАЛА МИЛЛИАРД ДЭТЭКАЛЬОНОВ ЛЕТ ой Послышался ржач из последних парт. Ты паказала средний палец. - Эмм... Как там вас... Роза Львовна... Ээ... Не... Тюльпан Крокодиловна?.. - Давай начнем с того, что ты новенькая. Представься - сказала биологица. - - Меня зовут т/и.. Люблю играть в геншин инфаркт.. ойне, импакт.. - Я слово "представься" понимаю, как твое имя и фамилию и где ты живёшь - сказала КроКоДиЛоВНа - Правильно понимайте... Живу я в Минске... Зернадцать лет.. Блять, я хотела сказать тринадцать... - Что-что? - Ааээ, я хотела сказать тринадцать лет мне - Понятно, раз такая умная будешь сидеть с Вару " I wanna live, wanna live, deep inside i always been.." - Эххх((( - прорыдала мысленно ты и села с очкастым - Ой, приветик, давно не виделись) - залыбился куст - Реально, сто лет прошло! А знаешь что... - Хей, четвертая парта, о чем разговариваем? - спросила училка - Отношения выстраиваете?) - Ну что вы, Виолетта Александровна, свадьбу уже готовим! - съязвил куст Ты его подтолкнула локтем, а потом спросила : - А ее что, зовут Виолетта Александровна?.. Наступила перемена, вии!!! Сегодня 8 уроков, а ты уже устала от биологии. Следуещий урок - труды... - Приветик! Я, как понимаю, ты новенькая? - заинтересовано спросила незнакомка - Привет, да я новенькая) Зовут Т/и - Какое миленькое имя! Я Мико) Так и зародилась дружба двух лпшек) Трудовица это что-то. Не кто-то а что-то. Грозная, дерзкая, грубая и резкая - а любимицей стала именно ты!! - Вот ваша новенькая т/ишечка сделала лучше всех! - радовалась и хвалила тебя трудовица, - учитесь! - Ой, Евгения Борисовна, - замурлыкала ты - я вам тут игрушечку сшила! - Как мило! Такие ровные швы.. И вправду ровные. В этой игрушке все было идеально. Класс девочек приахуел... И конечно же на следующей перемене инфа разошлась по мальчикам. Ну, и конечно же, до Вару.. Ему девочки показали фото игрушки, ну и он конечно, как последний упырь, не подал виду что ему понравилось. Наоборот, он выдавил: - Что за говно пхах.. Потом он увидел тебя и подкрался сзади.. - Бабуля, сошьешь и мне игрушечку? - съязвил упырь - Внучек, давай я тебе лучше сошью запасной язык, а то мне кажется, что этот я тебе вырву! - ответила ты на комплимент к слову "бабуля" Следуещий урок человек и мира. Бедная человек-и-мирша думает что вы ее слушаете, а вместо этого вы страдаете хуйней. Ну например: Чел и мирша: "че то говорит на татарском" Вы: "привет пупсик бегу к тебе до встречи идём на шоппинг в смысле хватит а я же говорила собственно жизненно" Как то так. На следующих уроков не было ничего интересного.. по алгебре тебе поставили 9 "для мотивации" и на географии тебя посадили с лпшкой. Настало время уходить домой. Я бы не писала про это, если бы не... - БУ БЛЯ - заорал куст - пхаххаха испугалась))) - И тебе доброго утра, как спалось? - усмехнулась ты Куст нахмурился и начал приближаться к тебе. Но вдруг споткнулся и упал прямо на тебя! Его очки слетели.. - Ыыыы, вот бы так в постель! - пошло улыбнулся зелёный - Только через мой труп .•.И ты пошла домой .•. Если вы спросите зачем эта история нужна - чтобы понять что будет происходить в следующих частях, нужно ее прочитать). И так... Жила-была кошечка. За всю жизнь у нее было только 3 хозяина - Клара, Кристи и Харлетт. Больше всех она полюбила Харлетт. Харлетт была отличной ведьмой, она владела всеми стихиями. Половину она передала своему любимому котенку. Да-да, Харлетт первая хозяйка кошечки. Ее она назвала Клео. Клео умела то, что не каждой ведьме под силу. А именно пить лунный свет. Если обычный человек выпьет больше 100 миллилитров лунного света, то он может умереть. Когда ее любимая хозяйка умерла, она пошла в лес. Там ее нашла девочка, по имени Клара. Клара была красива, но жадна и бессердечна. Ее кошка ненавидела больше всех. Однажды, кошка вышла из дома, а Клара пошла за ней. Когда в кошкеной миске появилась белая неоновая жидкость с голубым оттенком, Клара не хотела терпеть. Она ее выпила... Через 2 часа она умерла, а врачи так и не смогли понять из-за чего. Кристи - девушка лет 14, натолкнулась на кошечку возле ее дома. Но ее ждала судьба как и у первой хозяйки... К чему я все это рассказываю? Чтобы сказать, что добрая Харлетт - это бабушка т/и, Кристи - бабушкина сестра, а Клара - племянница Кристи. Эта кошка плотно была связана с твоей семьей, поэтому можно догадаться, что будет происходить во следуещих частях... . . . . . . . . . . Продолжение следует..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.