ID работы: 13171955

I'll make you stroke me forever

Слэш
R
Завершён
141
_Vestrawie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Руки доктора нежно поглаживали голову его "невинного" пациента. Это, казалось бы самое обычное действие, вызывало разливающееся тепло в груди Цугино. Сердце начинало ускоренно постукивать, а на лице появлялся лёгкий румянец. Парень хотел бы чувствовать это вечно. — Думаю, на сегодня стоит закончить. Завтра я обязательно смогу найти ту книгу! Тебе она определённо должна понравиться, — Маэно убрал руку с головы Хару и протяжно зевнул. Момент наслаждения был столь глупо прерван, Цугино это определённо не понравилось. Он нуждался в теплоте рук своего лечащего врача, ведь только это действие могло помочь больному забыть о реальности, зено и более двадцати убийств за спиной. — … — Аки, видимо, куда-то очень спешит. В этот раз он даже не предложил довести Цугино обратно до палаты. Сам Хару не мог понять свои чувства в данный момент. Ему хотелось завладеть этим человеком, заставить его вечно гладить Цугино по голове, вечно находиться рядом, вечно проводить время даже за банальным поиском книги. Но сейчас парень всего лишь больной, а его интерес врач, но в их ситуации всё куда более красочно. Каждый раз думая о невозможности желания Цугино "получить любовь", он вспоминает о тех словах, услышанных случайно из уст доктора Ушироно. "О чем ты вообще говоришь? Ты - убийца." "Он тебе приглянулся из-за вашей схожести? Как по мне, вы оба - одного поля ягода. Ты - убийца, душевнобольной каннибал." Они с Маено похожи. Маено тоже убил, Маэно тоже болен зено, Маено такой же, как Хару… Хару уверен в том, что эту болезнь невозможно излечить. Сколько бы люди ни старались, они ни за что не смогут противостоять зено, так же как и Цугино не может противостоять своему желанию. Желанию подчинить Маено, съесть его, стать одним целым. Каждый раз от мысли о вкусе Аки, Хару бросает в мелкую дрожь. Парень не уверен в том, что выражает его лицо в такие моменты, но он точно знает, что безумие постепенно съедает его. Цугино одновременно и боится перейти на четвёртую стадию до съедения своего возлюбленного, и желает впасть в небытие после объединения в одно целое. Несмотря на все желания, самая главная цель Хару - на удивление, даже не съесть Маэно. Нет, точнее съесть, но не полностью. Правая рука, только что гладившая его по голове, обязательно должна остаться в целости и сохранности. Если он не будет чувствовать её на своей голове, то, кажется, окончательно съедет с катушек. Цугино хочет чувствовать эти прекрасные поглаживания каждую секунду своей жизни. Правая рука доктора Маэно обязана принадлежать Хару и более никому иному. Весь остаток дня Цугино провёл в библиотеке. Каждая книга Агаты Кристи на английском вызывала у парня чувства душевного спокойствия и равновесия. "Цугино, если ты сможешь прочесть английскую версию книги, тогда перескажешь мне её? Ох, или ты можешь прочесть её, переводя на ходу?" Конечно же Цугино расскажет. Он расскажет весь сюжет книги в мельчайших деталях, пока будет протяжно, по маленьким кусочкам съедать сердце Аки. Он будет наслаждаться любовью Маэно, сливаясь с ним в одно целое путём поедания плоти и органов. А в самом конце он с аккуратностью обнимет правую руку доктора, запустит её в свои локоны и прочно заклеит. Часть Маэно всегда будет рядом. Даже если в итоге Цугино выживет и сможет выбраться в наружный мир, он навсегда будет с Аки как внутри, так и снаружи. Ночью, в своей постели, он мечтает о руке Маено на его голове. Утром, в столовой, он мечтает съесть всё ещё постукивающее сердце Маэно на завтрак. Днём, с Аки в библиотеке, он мечтает читать Агату Кристи на английском пока у Маено не начнут кровоточить уши. Вечером же…

***

— Что там? Ты что-то нашёл, "Маэно"? — "Цугино" привстал на носочки, но даже так не мог заглянуть за плечо "Аки", — какая-то важная книга? Что там написано? Э-э-эй!! Я общаюсь с пустым местом? — … — "Маэно" хочет.., "Маэно" желает.., "Маэно" обязательно воплотит свою мечту в жизнь, — ничего… На полке не было ничего особенного. Ни единого документа, связанного с этим странным местом. Только пару книг Агаты Кристи на английском… "Маэно" хочет почувствовать это тепло у себя на голове снова. Он не понимает почему и не помнит всех деталей, но точно знает, что рука "Цугино" сейчас не на своём месте. Почему? Почему она не на голове "Аки"!? — Ну ладно… Тогда пошли дальше. — … — "Маэно" не хочет никуда идти. Зачем идти куда-то ещё, если "Цугино" прямо здесь, рядом и может погладить его по голове. — Хей, что-то не так? Ты резко стал чересчур молчаливым. — Ничего… — разве "Цугино" всё ещё не помнит? Почему "Аки" вспомнил, а он нет? Почему "Хару" не может моментально восстановить свои воспоминания и успокаивающе погладить "Маэно" по голове? — Тогда почему ты стоишь на месте? Не думаю, что мы сможем выбраться просто стоя здесь… Тем более, тот парень всё ещё где-то рядом… "Маэно" не может. Его желание слишком си́льно. Парень сойдёт с ума, если не получит своё. — "Цугино", погладь меня. — ..? — "Хару" не понимал, почему его товарищ по несчастью вдруг попросил это, но всё же инстинктивно протянул руку к его голове. — "Цугино", подари мне любовь, пожалуйста. Ты единственный, чью любовь я хочу заполучить. Мне нужен лишь "Хару" и более никто. Позволь мне вкусить этот плод. Не дожидаясь ответа, "Маэно" прижал "убийцу" к стене и впился сначала клыками, затем и полной челюстью в глотку "Цугино". "Хару" всегда будет вместе с "Аки". Его частичка останется навечно в организме "Маэно". Они сольются воедино и их души переплетутся в беспрерывном потоке любви, пока "Маэно" будет наслаждаться безостановочными поглаживаниями по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.