ID работы: 13171994

sXe-ралли (Антитабака-Ссан)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тела раздело.

Настройки текста
Примечания:
Был случай: в гуще метал-гига В штанах затеплилась интрига,  Но вглубь любого писсуара Сливалась чья-нибудь сигара, И я, брезгливо сжав карманы, Бежал во двор меж наркоманов, Где, переждав тугой напор, Имел развязный разговор С полуодето-полосатой, Покрытой шляпкою носатой, В зубах сжимающей неброско Цилиндр мокрой папироски, Особой кроткой и лучистой, Как первый вдох младенца чистой, Которой только б прикурить... Грешно такое упустить! «Скажите, милая моя, Почто, зачем и нахуя Сквозь пищеводный верхний жом Густым табачным пердежом Ебётесь в лёгкие свои И сигаретные хуи Берёте сладострастно в рот Как сто кредитов нищеброд? Приличной девушке нельзя Иметь курительный изъян! Итог союза будет мрачным С любым изделием табачным, Не говоря про кринж идеи С улыбкой трахаться в трахеи. Ведь это так невыносимо - Елдою, сотканной из дыма, Развеивать табачный прах, Чтоб пепел таял на губах, И чтобы прямо в альвеолы, Долбили раковые смолы!» Я был речист, мой толстый вброс Щетиной пепельной оброс, Но зря: из прокажённых губ, Крепчая, как Болконский-дуб, В глубинах женской ротоглотки, Даря давящейся красотке Глубокий горловой минет С амбре дешёвых сигарет, Табак с шипением и пеной Вошел в мою "гнилую вену", Обвил мой торс тугой змеёй, Плюющей сизой малафьёй, Стремительно проник в очко, Доставив ядомолочко До черепа (святых святая) По всем канонам rape-хентая. Упёршись в краниальный купол, Змий пепельный мне мозг ощупал, Затем в глубинах пищевода Регургитацией заглота, Гад извернулся лиходеем И покорил мою трахею: Её он оплодотворил С цинизмом вожака горилл. Но это, братцы, полбеды: В куколдовстве кальян-елды И одержимых бесом сиг Мой хуй беременность постиг: Респираторная система Переместилась в область члена И с половой тотчас слилась, Внеся табачной спермы грязь В утробу лёгочной мошонки – Месть закэтколленной девчонки. До карциномы зреет копоть За хамство и быдлячью похоть. Нет денег ставиться на спорт: Андрологический аборт Тестикул-углеальвеол К кастрации меня привёл. Теперь трахейно оскоплённый Униженный и оскорблённый Я, тру-мужик и некаблук Инцельности курю бамбук! Зачем табачная труха Нас долбит, словно петуха? Зачем друзьям, коллегам и домашним Спускаем на лицо мы сквиртом кашля? Всё потому, что мы - рабы, Дурной привычки и толпы: В младенческой тоске по титьке мамки Дымок сосём мы с пылом защеканки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.