ID работы: 13172053

Уязвима только перед ней

Фемслэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Боже мой, я взяла ради тебя выходной. Ты знаешь, какой у меня плотный график. А сейчас тебе, видите ли, нужно идти? Дагбьёрт постепенно закипала. Её явно не устраивает поведение Блумквист в последнее время. — Ну извини, у меня тоже есть работа, — с наигранной грустью произнесла брюнетка, собирая сумку. — Знаю я, какая у тебя там работа!       Возможно ревность этой женщины когда-нибудь погубит их отношения. — Да нет у меня никого! — сорвалась на крик Стелла. Ей надоело терпеть пустые обвинения в свой адрес. Особенно учитывая то, что она даже не даёт повода для ревности. — Если хочешь, можешь нанять своих людей следить за мной. У тебя же есть такая возможность. И ты ей уже неоднократно пользовалась! — крикнула девушка, надевая пальто.       Она не собиралась идти на поводу у Дагбьёрт. Пусть они и встречаются, но брюнетка не позволит ей манипулировать собой. — Я просто хочу чтобы ты осталась! Я взяла выходной чтобы побыть с тобой, а ты уходишь.       Женщина явно начала расстраиваться, ведь её упрёки больше не работают. Кажется ещё чуть чуть и в кого-то точно полетит тарелка… — Я работаю, Даг. Я иду к новому клиенту. И вообще-то это я должна жаловаться на твою работу!       Трудно конечно двум манипуляторам быть вместе…       Блумквист застегнула сапоги и потянулась к ручке двери. — Я премьер-министр! Это самое высшее должностное лицо в стране. Я не могу уходить с работы лишь по твоему желанию. — Ну так и я не могу уходить лишь по твоему! — кинула Стелла, громко хлопая дверью.       Всё таки она ушла… По началу их отношения были очень романтичными. Обе были спокойнее и сдержаннее. Сейчас же всё сильно изменилось… Обе решают проблемы криками. Раньше бы они такого не допустили. Но сейчас настали другие времена.       У Даг сложности на работе, поэтому она срывается на девушке. А Стелла не может во время остановится, ведь привыкла быть главной. Привыкла идти до конца. Это женщине и нравится в ней. Но явно не по отношению к себе. Сейчас обеим непросто. Трудности на работе, постоянные ссоры, но они всё ещё стараются ради отношений. Пусть это и выливается в постоянные крики и скандалы… Ревность блондинки вызывает агрессию у Блумквист. А её агрессия приводит к многочисленным ссорам. В общем обе хороши.

***

      Придя домой ночью, Стелла удивилась не выключенному свету. Обычно в это время Дагбьёрт уже спала. Блумквист разулась, повесила пальто и прошла в гостиную. — Ну что, явилась? — презрительно кинула женщина, сидевшая на диване. — Господи… — выдохнула девушка.       Кажется, она настолько устала, что у неё даже не было сил отвечать на обыденные колкости. — И как время провела? — усмехнулась блондинка, откладывая книгу в сторону.       Ответа не последовало. Брюнетка просто скинула с себя одежду и завалилась на кровать.       Такое поведение удивило Дагбьёрт. Стелла не была слабохарактерной. Она всегда отвечала на агрессию агрессией. Так уж её воспитали. И это явно не повод для гордости… Но раз Дагбьёрт начала с ней встречаться, то ей придёт принять её такой… — Всё в порядке? Блондинка присела на край кровати. — Господи, да ничего не в порядке! Мне, кажется, нам лучше расстаться. Ты что и делаешь, так только ревнуешь и упрекаешь. Я устала от этого. Мне надоело всё это терпеть.       Блумквист перевернулась на спину, смотря в глаза Дагбьёрт. — Стелла… Извини, я не хотела. — Ты вечно так говоришь. А толку? Всё время одно и то же. Каждый раз, когда ты говоришь, что исправишься, я верю тебе, но в итоге всё повторяется… — выдохнула девушка.       Кажется, единственное, что она сейчас ощущала — это усталость. — Извини… Я правда постараюсь сдерживаться. На это брюнетка лишь выдохнула.       Стелла уже устала от пустых и бессмысленных обешаний в свой адрес. — Ну прости… Дагбьёрт притянула девушка в объятья. Это было довольно редким явлений. Блондинка считала себя сильной независимой и властной женщиной, которой не нужна забота и тепло. Но сейчас она обняла Блумквист… Брюнетка ответила на объятья, постепенно расслабляясь, ощущая такую необходимую сейчас заботу. Ей очень бы хотелось верить в то, что блондинка действительно постарается изменится, а не в то, что она делает это лишь для того, чтобы Стелла не ушла от неё. — А знаешь что? Дагбьёрт резко отстранилась, чем вызвала непонимание девушки. — Давай слетаем на выходных в небольшой отпуск? Лицо женщины засияло. Она прямо-таки загорелась этой идеей. — Давай, — улыбнулась девушка.       Такое поведение премьер-министра её явно шокировало. Но она была очень рада, что сейчас между ними всё хорошо. И вот их губы слились в нежном поцелуе. И опять эта нежность, которая не свойственна Дагбьёрт.       Но ради Стелла она старается меняться. Меняться в лучшую сторону…       Пусть ей этого абсолютно не хочется, но женщина понимает, что без этого их отношения долго не протянут.       Пусть ей и не хочется казаться милой и нежной, но всё-таки она понимает, что Блумквист ждёт от неё именно этого. И как бы сильно ей не хотелось оставаться властной и сильной женщиной в глазах брюнетки, ей пришлось пойти на компромисс, чего она никогда не делала. И это очередное доказательство того, что Стелла ей далеко не безразлична… Звёздных песен в морозном пухе все аккорды легко прочесть, Сложно истину видеть в духе — то ли девять, а то ли шесть. Коль в душе кровоточит рана, так зачем мне ещё одна: Если я влюблена в тирана, значит это моя вина. Звуки слышимых мной симфоний простираются далеко, Льют снежинки на небосклоне сверху звёздное молоко: Марс лишает Сатурна воли, по Венере скользит Лилит — Если сердце кричит от боли, то не скажешь, что не болит. Пальцы к клавишам — робко, зыбко, сердце — трепетно, не дыша. Как прекрасна её улыбка, как жестока её душа. И отвергнуть такое сложно, и непросто принять как есть. Жму на клавиши осторожно. Проявляется: девять, шесть. (Айна Ким)       Где ты, безумие? Что же оставила Нас в эту сладкую дивную ночь. К черту запреты, законы и правила! Прочь предрассудки и комплексы прочь! Сердцебиение вдруг ускоряется, И повышается жизненный ритм. Кровь циркулирует, и выполняется Богом подаренный нам алгоритм. Мягкой материи прикосновение И деформация плавных фигур, Сразу упругое сопротивление — Трепетный отклик пластичных структур. Уровень нежности преумножается. Уровень страсти идет на прогресс. Страх первобытный в глазах отражается. И уже близок психический стресс. Суть наслаждения в объединении. Суть единенья в симметрии форм. Влажность растет — уменьшается трение, Рушатся стены этических норм. Мысли исчезли, остались эмоции: Грубость и ласка, рыданье и смех — Консолидирует в равной пропорции Этот воистину сладостный грех. Голод познают душою невинные. Разум утратит над телом контроль, И пробудятся инстинкты звериные, Чтобы доставить нам радость и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.