ID работы: 1317206

Танк

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я танк с толстенной бронёю, Мои траки максимально крепки! Пехоту я собою прикрою И дам всем по полной, пусть идут к нам враги! Мне пушку отлили большую, Я от нетерпенья горю! Я смертью совсем не торгую, Я смерь всем бесплатно даю! Рванув рычаги от себя, мехвод мне команду даёт: В бой! И колеса гремят и двигатель воет И несусь я душой на окоп за свой край разрывая врагов. Колотушка по броне мне стучит, Я ее взорвал без сомнений! Но вот на меня Мессер летит, Не видать мне больше сражений! В огне пулеметов и вражьих гранат Я ад на себе испытал. И когда пополз я назад, Вдруг увидел противотанковой взгляд! Для меня легко исцеление - Мне бы только брони наварить. Но мертв мой мехвод, и командир вдруг орет: "Ваня на рычаги навались!" Ползу по сугробам, маслом плюю, Оно для меня словно кровь и мне не хватает её! Чем сдаваться, уж лучше болванки готовь! Мы врежем сейчас по их батарее! Вывернул башню мне командир И палит без промаха в Штуги! И вздрогнул и замер на мгновенье весь мир, Скоро кончатся наши потуги. Не смотря на количество дыр, Я взял себе ориентир, коего не было в нашей округе. И под крики наводчика я полз на хвосте, У немецкой полосатой зверюги! Всадил первый, "ещё", неустанно команды давал командир. Под раскатом грома, закончил он жизнь, упав на днище машины. Так и не увидит он тот мир, За который боролся до крови и умер... Я жив, а значит жива во мне сила героя, Я "Тигра" поджег и затих! Взрыв снарядов, навечно придал их покою. Став могилой для двоих, я лишь радовался, что выжили двое. Этот бой понемногу утих, и пушки растаскивают и мертвых. Тут латают больных и живых И меня восстановят немного, листы приклепают и масло нальют, И с надписью гордой "На Берлин" я отныне воюю за родину свою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.