ID работы: 13172170

Свитер

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил до безумия любит своего парня, любит всё, что связано с ним. Ему нравится как хмурятся брови при прочтении очередного романа или детектива. Или когда он готовит что-то новое, то, что никогда не готовил, но кто-то из его семьи захотел, поэтому он старается. Но больше всего, больше, чем любые другие привычки своего парня, Нил любит обнимать Эндрю. Любит прижимать его к своей груди и укутывать одеялом, потому что Эндрю холодно. А так же он любит вид Эндрю в своих свитерах и толстовках. Сегодня праздник - День Святого Валентина. И Нил не знает, хочет ли праздновать его Эндрю, но подарок он начал готовить ещё неделю назад, а сегодня должен был быть приготовлен ещё один. Он не особо умеет готовить, поэтому просит Рене помочь ему с тортом. Нил знает, что Эндрю любит сочетание ягод и шоколада, поэтому было принято решение приготовить именно такой. Сейчас было девять утра, а он уже стоит на кухне девочек вместе с Рене и делает тесто для коржей. — Нил, вот мука, я её уже просеяла, добавляй в тесто частями, и так пока тесто не загустеет, а я пойду за ягодами в магазин, я быстро. Если что спросишь совета у Дэн, не думаю, что она откажет помочь. — улыбнувшись, девушка вышла с кухни, а после послышался негромкий хлопок двери. Нил, запомнив совет девушки, начал понемногу насыпать муки в тесто, после чего включал миксер, а после, когда муки больше не оставалось, добавлял ещё, и так несколько раз, пока тесто не стало достаточно густым. Немного подумав, Джостен всё же решил позвать Дэн, дабы та помогла с коржами. — Дэн, можешь помочь мне, Рене ушла и я не знаю, что делать дальше. — Через некоторое время в кухню зашла Дэн, она до сих пор была в пижаме и выглядела слегка недовольной. — О, что это ты делаешь? — Недовольство в миг испарилось, когда она заметила, что именно делает Нил, повиснув на его плече, она осмотрела столешницу. — Так, тебе сейчас надо будет перелить готовое тесто в форму, а после в духовку. Помочь? Через десять минут пришла Рене, а после к ним присоединилась и Элисон. Ох, что только не происходило на кухне. Они дурачились, кидались мукой и какао, разливали масло по полу, после чего катались на нём, поскальзываясь и падая друг на друга. Было весело, даже очень. Смех никак не прекращался, из-за чего сводило челюсть и болел живот. В таком бардаке, криках и смехе, они и приготовили торт, убирая его в холодильник пропитаться. Не сказать что он получился шикарным, но получился явно вкусным. Убирали они кухню час, не меньше, но никто не возмущался. Они всё так же тихо посмеивались и разрывались громким хохотом когда кто то из них вновь поскальзывался и падал на пол. Уже сидя на диване в гостиной, они выглядили довольными и чистыми. Нил успел зайти снова к себе, дабы принять душ и переодеться. Сидя на диване в обнимку, они смотрели какую то скучную мелодраму, где сюжет был всем уже давно известен, а персонажи были непроходимо тупыми. Просмотрели они так пол фильма, поедая снэки и разные сладости, пока Элисон не стало скучно. — Нил, а ты кроме торта что-нибудь ещё подаришь Эндрю? — Элисон развернулась на диване, садясь боком и закидывая ноги на рядом сидящую Дэн. — Ммм, да. — Нил улыбнулся, а его щёки приобрели нежно розовый оттенок, выдавая смущение парня, — Не так давно я научился вязать, а Эндрю вечно мёрзнет, ну, вот я и решил связать ему свитер. Рене, у которой и был пульт, выключила телевизор и, сев боком, не закидывая при этом ноги на Нила, а скрещивая их в позе лотоса, выжидающе уставилась на него, как, впрочем, и Дэн с Элисон. — Неси. — Это было единственное, что произнесла Дэн, после чего Нил поднялся и направился в комнату монстров за подарком. Вернулся Нил через пару минут, с небольшим пакетиком в руках и глупой улыбкой на лице. Протянув пакет девушкам, он стал наблюдать за реакцией девушек. Он старался над этим свитером неделю, каждый раз сбегая к тренеру, чтобы никто из ребят не узнал и не увидел подарок, особенно Эндрю. Всю эту неделю, уходя на «пробежки» он бежал к тренеру и сидел там час - полтора, пытаясь сплести как можно больше за это время. Девочки вздохнули, рассматривая свитер тёмно-бежевого цвета, рассматривая его с разных сторон и просматривая работу друга. — Это прекрасно, Нил, думаю, Эндрю понравится. — Рене мягко улыбнулась, переводя взгляд с вещи на Нила. — Я его ударю, если не понравится. — Ну, Элисон как всегда. Она была хорошей подругой, по своему показывающей заботу и привязанность. Впрочем, Нил был в восторге от каждой девушек в их команде. — Нил,— Дэн перевела взгляд на Джостена, при этом растягивая его имя и сладко улыбаясь, — свяжешь мне тоже? У тебя так шикарно получается. А после вновь начался балаган. Девушки обсуждали умения Нила, а Рене, что и научила его вязать, тихо посмеивалась, следя за растерзанием друга. Прошло не меньше получаса, прежде чем они все успокоились и Нил смог уйти, напичканный деньгами, что дала ему Элисон и заданием на ближайшие несколько недель. Тихо посмеиваясь, Нил вышел из комнаты и оставил свой подарок там же, прося девочек запаковать его. Сидя в гостиной монстров и смотря телевизор, Нил задумался. Эндрю где-то пропадал уже не первый час, сегодня у него не было приёма с братом, так как Бетси отменила его, прося провести их со своими половинками. Дверь скрипнула, а после послышались шуршания одежды и уже через минуту Эндрю сидел рядом с ним, так же уставившись в телевизор и ничего не говоря. Тишина была приятной, успокаивающей. Уголки губ поползли вверх и Нил даже не пытался скрыть своей реакции, пододвигаясь ближе. Тихий вопрос и такой же тихий ответ. Нежные поцелуи и руки, что лежали между их бёдрами, крепко сжимающие друг друга. Так они просидели не меньше часа, смотря телевизор и тихо переговариваясь. — Дрю, я сейчас приду. — вставав с нагретого места, Нил услышал тихое мычание. Выходя из комнаты, он быстрым шагом направился к соседней комнате, постучавшись и получив согласие, он зашёл. — Я забирать подарки. — он улыбнулся и, поблагодарив девушек, ушёл обратно. Еле как открыв дверь, Нил зашёл внутрь и сразу направился в гостиную, где всё так же сидел Эндрю, даже не поменяв позы. Карие глаза уставились на него, а в глазах появилась небольшая искра интереса. Подойдя ближе и опустившись на пол, у ног парня, Нил отложил торт на пол, протягивая ему небольшой пакет. Приподняв бровь, Миньярд всё же достал бумажный свёрток что был перемотан белой ленточкой. Распаковав его, Эндрю уставился на огромный свитер, а чуть позже натянул его поверх футболки. — Спасибо, наркоман. — встав, Эндрю наклонился, целуя его в лоб, а после вновь уходя в коридор. Вернулся он уже с небольшой лисой, которую протянул Нилу. Тихо посмеявшийся, Нил утянул Эндрю на пол, обнимая и рассказывая что-то, что он забудет уже через час. Они лежали так долго, разговаривая, целуясь и обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.