ID работы: 13172203

LOVE ОтМетки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Что такое влюблённость? Таким вопросом могут задаваться многие. Все хоть раз её чувствовали, но как же можно её описать? Что она собой представляет? Бабочки в животе, помутнение рассудка и отсутствие аппетита? А может странное чувство привязанности? Из рассуждений о Великом и прекрасном, героя нашей истории выдернул его лучший друг. Героя этого рассказа зовут Маркус. Невысокий парень, примерно метр шестьдесят, тёмно медные волосы и изумрудные глаза. -ты чего такой задумчивый? Ты прям из мира выпал - послышался тихий смех со стороны друга. Алекс, друг Маркуса. Ростом метр семьдесят два. Каштановые волосы и карие глаза, Маркус всегда говорил что готов в них утонуть как в чашке кофе с молоком. После появления друга, в сердце Маркуса что-то ёкнуло, с души как камень упал, а по телу прошла приятная волна тепла. Это знакомое чувство, такое приятное и родное. -все хорошо, я просто немного задумался - подросток тепло улыбнулся и продолжил - может сходим поесть мороженого после учёбы, мы давно не гуляли вместе из-за того что были заняты. -ох, я с радостью, раз ты предложил, то за мороженое платишь ты - усмехнулся Алекс и нежно потрепал подростка по голове, после чего отвернулся обратно к себе, а Маркус расплылся в улыбке. День пролетел незаметно, за ожиданием прогулки. несколько уроков и они свободны. Выходя из школы, Маркус рассказывал Алексу о теме которую они проходят по истории. -прекращай прогуливать, я же не могу каждый раз тебя вытягивать, я и так много раз с учителями договаривался - Маркус немного наделся. ему уже начинало надоедать что он вечно спасает друга от двоек и второго года -хорошо малыш, ты только не расстраивайся, я честно начну сам учиться и буду сам решать свои учебные проблемы, больше никаких прогулов без уважительной причины. обещаю - Алекс улыбнулся и погладил друга по щеке, от чего последний немного покраснел. -ну если обещаешь.. хорошо, я тебе верю, но если ты соврал, я тебе больше доверять не буду и вообще обижусь - оба парня посмеялись, подходят к ларьку с мороженым - ну что, какое будешь? -Хм.. я буду шоколадное - улыбнулся Алекс -как скажешь. нам одно шоколадное и одно клубничное пожалуйста - сказал парень и достал из кошелька деньги и отдал их продавцу. Шоколадное мороженое он отдал другу, а клубничное взял себе - приятного аппетита) Парни приятно проводили друг с другом время, болтали о разном, рассказывали шутки. им было комфортно рядом с друг другом, это ли не главное? любовь можно описывать по разному, но объединяет настоящую любовь одно, с человеком которого ты вправду любишь, тебе всегда будет комфортно, вы можете кардинально отличаться во вкусах и взглядах на жизнь, можете быть не похожими не в чём, но даже так чувствовать себя хорошо когда вместе, вот что настоящая любовь. ведь так? ведь никакие бабочки, голод и помутнение рассудка не заменят комфорт, а другие симптомы у всех могут быть совершенно разными, это уже не важно. -"мне так комфортно с ним, значит я его люблю? да, однозначно любовь, он потрясающий" - пронеслось в голове у Маркуса, который с улыбкой смотрел в глаза любимого. он видел ту же любовь и ласку которую дарил другу. -ты чего так застыл? опять из мира выпадаешь? - Алекс погладил парня по голове и улыбнулся - тебе пока избавиться от этой вредной привычки, а то есть места где замирать не очень хорошая затея - парень посмеялся -ладно ладно, я поработаю над этим если тебя это беспокоит, пошли домой, уже начинает темнеть -хорошо, пошли солнышко, а у тебя родители дома? - задумчиво поинтересовался парень. -Не-а, я по этому и приглашаю тебя, они уехали на пару дней, как тебе идея устроить ночь кино? - с улыбкой спросил Маркус -это прекрасная идея, тогда я заплачу за разные вкусняшки, ты всё равно мороженое оплатил, я тоже потрачусь чуть-чуть -хорошо, если ты конечно хочешь, оплачивай, я в принципе только за. Парни зашли в продуктовый магазин и начали выбирать всё что им хочется. В корзину летело всё, чипсы, сухарики, попкорн, сладости, из напитков, Кола, энергетики. Это всё здорово, но им нужно было и что-то из обычной еды, так что для нормального ужина они решили пожарить курицу с рисом. они взяли всё нужное и пару соусов, после чего направились на кассу. После того как все покупки были оплачены, парни направились к дому Маркуса, который находился не так далеко от магазинчика в котором прибывали парни. Зайдя в дом они оба выдохнули с облегчением. Этот день вымотал обоих парней, но они наконец-то смогут отдохнуть и побыть только вдвоём. Пройдя вглубь дома парни начали приготовления, Алекс пошёл на кухню чтобы приготовить еды, а Маркус в свою очередь выбирал сериал или несколько фильмов которые они будут смотреть. Спустя полчаса приготовлений, парни уселись на диван возле телевизора и погрузились в мир фильмов и сериалов. каждому из них было комфортно и тепло на душе. Это ли не счастье? Побыть рядом с любимым человеком, провести вместе время и наслаждаться компанией друг друга. Это замечательное чувство, которое посещает обоих парней. Друзья много смеялись и обсуждали фильмы, выбор был большой, сначала несколько комедий, а после и фильмы ужасов. Лёгкие объятья, прикосновения. Маркус с улыбкой посмотрел на Алекса втягивая его в нежный поцелуй, он продлился всего пару секунд, но для парней прошла целая вечность. один поцелуй заменяется другим, более пошлым, но таким-же нежным. Руки Алекса залезли под футболку друга, нежно оглаживая немного бледное тело. Волны мурашек проходили по телу. Маркус немного поменял позу, он сел сверху Алекса и обхватил его талию ногами, Маркус положил руки другу на лицо, поглаживая щёки большими пальцами. Поцелуи продолжались, затуманивая рассудок. Избавившись от одежды Алекс положил Маркуса на диван, нависая сверху. Руки блуждали по телу, такому нежному и горячо любимому. Алекс приставил пару пальцев ко рту друга, который без слов всё понятно и взяв пальцы в рот, начал посасывать, обильно смачивая слюной. Когда пальцы были достаточно влажными, Алекс аккуратно вставил один в задний проход Маркуса. Алекс действовал медленно и обнимал друга чтобы не доставить ему дискомфорта, заключив Маркуса в объятья, парень вставил второй палец и начал разрабатывать дырочку. Спустя несколько минут парень вставил ещё один палец, он целовал друга и действовал нежно. На то чтобы полностью хорошо растянуть парня, ушло около десяти минут, но это стоило того. Алекс вытащил пальцы из отверстия друга и вставил свой половой орган, достаточно медленно чтобы Маркус не чувствовал дискомфорта от происходящего. Нежные стоны заглушенные поцелуями и звуки шлепков разносились по помещению. Парни на пределе, любящий взгляд, громкие стоны и белая жидкость на животе. Алекс вытащил перед тем как кончить. -я люблю тебя малыш - с любящей улыбкой говорит Алекс. -я тебя тоже, ты потрясающий - отвечает Маркус. Главное в любви, это то что с человеком тебе комфортно, любовь не должна приносить боль или страдания, только тогда это будет настоящая искреняя, мягкая, сладкая любовь, с такой любовью не важно что говорят о вас другие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.