ID работы: 13172203

LOVE ОтМетки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание чувств

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода, птички пели красивее, трава была зеленее, а солнце светило ярче, как говорят многие, что это такое? обычный же вроде день, так с чего бы? Это точно не предвещало ничего хорошего. По крайней мере так думал Алекс, но возможно это начало чего-то большего, это нечто прекрасное и завораживающее. . . Любовь? Да нет, это же бред, Алекс никогда никого не любил и любить не начнёт, ни за что вы жизни. Любовь это слабость, а слабость это плохо. Значит что любви нет места в жизни Алекса? Увы судьба решила что так быть не должно, каждому нужна любовь, какой бы странной она не была. Да это неожиданно, да неприятно, но с ней ничего не поделать " каждой товаре по паре " Как говорится. Так как уже Алекс нашёл свою? Сейчас этот прекрасный вопрос мы с вами и расскроем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алекс ещё не открыл глаза, хотя будильник трезвонил в попытках наконец-то разбудить хозяина, который яро не хотел вставать. - ну кто же тебя придумал? Дьявольское отродье - выругался Алекс на будильник, но всё же встал с приятной нагретой собой кроватки. - сегодняшний день не может быть хуже.. Увы Алекс ещё даже не представлял насколько плохим может стать его день, от одного единственного человека Встав с кровати и одевшись, парень спустился вниз, он жил без родителей и никто его не ругал за опоздания, так что спешить не было причины, лучше он вообще не пойдёт сегодня в школу, а просто опрогуляет её, уж слишком он устал от плохого подъёма, он ненавидел утро, новая Школьная система обязывала их ходить, теперь не во вторую, а в первую смену, хотя все только только привыкли к такой халяве как вторая смена, жалко что отменили, нужно будет что-то придумать. Может даже они всем классом уйдут в карантин на пару неделек? Интересно звучит, но для этого нужно постараться намеренно заболеть, либо иметь знакомого врача, ведь нужна справка, без неё на карантин не посадят. вообще идей было достаточно, но каждая из них имела свои трудности, в самом разном плане. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * После быстрого завтрака и сборов, Алекс вышел из своего дома и закрыв его на замок, направился на прогулку, в школу он не пойдёт по тому нужно придумать где скоротать время. Первой идеей было кафе, но это было слишком скучно, после нескольких минут раздумий ноги сами привели парня в парк, он и не заметил как там оказался, но это и не было важно, ведь самое главное что он нашёл место где скоротать времяпрепровождение. Прогуливаясь по парку Алекс уже успел купить себе мороженое и съесть его, на удивление скучно ему не было, тут было достаточно много людей которые занимаются своими делами, так ещё и достаточно небольших зверей, по типу белок или птиц или ещё кого-то, также было достаточно много кошек, но не было собак, в их городе в принципе почти не встретишь собак, тем более бездомных, а вот кошек просто навалом, но это и к лучшему, жители города из просто напросто обожали. В один прекрасный момент своей прогулки, парень заметил своего горячо ненавидемого одноклассника. Конечно он не стал терять время и подошёл сзади, из-за чего увидел чем Маркус занимается. Выхватив рисунок он начал его рассматривать. Там был изображён он, так ещё и с цветочками, от такого зрелища он усмехнулся. Конечно самолюбие Алекса сыграло верх и он уговорил. . . Заставил парня себя нарисовать, а у бедолаги просто не оставалось выбора кроме как подчиниться и приступить к нелегкой работе, рисование занимало много времени, Алекс это знал, по тому не торопил парня и просто учился поудобнее, все таки сидеть прийдётся достаточно долго для него. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во всё время работы Алекс задавал Маркусу много вопросов, что тот делает, почему прогулял школу и тд. На самом деле почему-то парень начал казаться привлекательным Алексу. ну нет, ну он же не может влюбиться в этого заучку. Спустя минут 30 работа была закончена и забрав её парень соответственно ушёл от туда, ловить ему там всё равно больше не чего было. Идя по улице Алекс погрузился в свои мысли. - " а он симпатичный когда рисует,да и в принципе ничего такой, так нет! Алекс о чём ты только думаешь, мы не любим и нам никто не нравится, мы плохие, недостойные любви, да и вообще от любви одни беды, только попробуй влюбиться. Но если он кажется мне привлекательным это же не обязательно любовь.. Но его волосы, так хочется из потрогать, у верен они шелковистые, а глаза, в них можно легко утонуть если за смотреться, вот именно, он утащит тебя в пучину своих глаз и ты останешься там один беззащитный. Без защитный, да, он такой маленький и хрупкий, только Дунь и он рассыпется,так и хочется забрать его себе и защищать всегда чтобы никто не мог его тронуть или не дай боже обидеть. . . Да ты сам же его и обижаешь, как ты можешь обижать это маленькое чудо? Нет нет нет, это бред, да он может быть милый, но он ни за что мне не понравиться. Он просто немного меня привлек, вот и всё, он мне не нравится и вообще я его ненавижу. . . Или всё же. . Ты же понимаешь что это конец, так ведь? Ты умудрился влюбиться в того кого ненавидишь, тебе конец, ты не выживешь. Да нет, я в него не влюбился. . . Или всё таки. . ." Алекс не мог признать истины, он старался себя переубедить что это всего лишь ошибка и что всё будет в порядке, но он не мог, чувства брали верх над телом. Он начал осознавать насколько беспомощен в этой ситуации. . . Это было сравнимо с концом света, не хотелось признавать этого, это ведь невозможно, он никогда прежде не любил никого и вообще не мог полюбить. . Конечно не мог это бред. . Но. . - ох чёрт, я его люблю. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.