ID работы: 13172203

LOVE ОтМетки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Что для вас означает переход в новую школу? Возможность разнообразить свой круг общения и завести новых друзей? Переезд? Возможность показать всем свои новые вещи? Второй шанс на хорошую и спокойную жизнь в школе? Куча издевательств? Страх перед новым классом? Стресс. . Каждый так или иначе боится что его не примут в новом классе, каждый из за этого и жутко переживает, та что это слово подходит ко всем, кто хоть раз переходил в другую школу, на другую работу или просто переезжал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Новый день, новая школа, новая жизнь. Это было бы очень хорошо если бы не жуткие нервы от переезда в другой город и знакомства с другими людьми. - " чёрт. . Надеюсь я им понравлюсь " выдохнул Маркус проходя в класс - Здравствуйте, меня зовут Маркус, я перехал сюда из другово города, надеюсь подружиться со всеми вами ) - с нервной улыбкой промямлил он и сел на место которое ему показала учительница, приятная на вид девушка, наверное очень хорошо держаться ешь на её лице не было ни капли нервозности, хотя все ученики на её же глазах чуть ли не громили класс. - " ладно, это будет весело, меня не заметили, но хотя бы не начали бить, уже хорошо " - подумал Маркус и спокойно уселся. Уроки были однообразные, но парень было всё равно, они просто хотел выучится и уйти отсюда, подальше куда-нибудь, желательно домой под одеялко, а не вот это вот всё, и за что Маркусу такое наказание? До конца уроков ещё пара часов, благо его не обижали, а просто игнорировали его присутствие, это уже хорошо. Парень шёл по коридору в сторону столовой, когда из-за угла вышел какой-то парень, которого Маркус не увидел и сбил его с ног, Маркус упал смотря наверх. - п-прости, я тебя не заметил. . . - постарался оправдаться парень чтобы не было хуже - ничего страшного - парень помог Маркусу подняться - я Алекс - ради приличия сказал он - в следующий раз смотри по сторонам - после этого Алекс ушёл, а я Маркус провожая его взглядом, настолько это было прекрасно. Он такой красивый и высокий и спортивный, это точно любовь с первого раза. . . - " поздравляю Марк ты влюбился в того с кем у тебя нет и шанса, прекрасное начало в новой школе фатальная ошибка, но ничего страшного, я это как-нибудь переживу, надеюсь по крайней мере " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * После долгожданного окончания занятий, парень направился домой, этот день не был долгим, но точно был мучительным. Только - только закончилось лето и на улице было жарко, из-за чего становилось просто невыносимо. - " да что за день сегодня такой то? А " Прийдя домой парень сразу сел под кондиционером и выдохнул. - как же это невыносимо, зачем вообще нужна такая жара? Зима или поздняя осень, а ещё ранняя весна, намного лучше этого всего, за что мне такое проклятье? Он встал и направился к холодильнику, в котором ещё и мороженое закончилось. - вот чёрт . . . Парень переоделся из школьной формы в что-то полегче и направился в магазин за охлождающим и таким желанным здесь и сейчас мороженым. Конечно же по всем законам подлости магазин находился очень далеко от его дома, так что по жаре он Топал достаточное количество времени чтобы устать от этого. Благо в магазине был кондиционер, так что пока Маркус выбирал мороженое он успел ещё и охладиться, он взял сразу много мороженого, они были в банках, но одно он взял в рожке чтобы съесть по дороге. Таже на кассе он взял паркет для льда и всякого такого чтобы мороженое не растаяло. Когда он уже вышел из магазина, и открыв мороженое начал его есть по дороге домой, он наткнулся на Алекса, точнее тот его задержал, встав прямо перед Маркусом - ну и что же ты тут делаешь? - ну я за мороженым ходил. . . - пошли, я тебя провожу, сегодня я добрый Маркус и Алекс начали болтать о самых разных вещах, пока шли вместе. Алекс пару раз лизнул мороженое Маркуса с ухмылкой, но чаще это было из-за того что мороженое уже таяло и почти капало, а Алекс просто не давал этому случиться. От такого зрелища у Ямаока чуть ли не слюнки текли. - " о Боже Боже Боже, это прекрасно, я хочу быть этим мороженым " - проносилось у него в голове, да такие мысли были пошлыми, но что поделаешь с подростковым возрастом? да и Маркус с Алексом уже в выпускном классе, им обоим совсем немного до совершеннолетия, так что в этом не было ничего убийственного или сверх Запретного. Просто влечение, свойственное обычно подросткам их возроста. - " интересно, а он гей? Если да то какой у него типаж? А могу ли я ему понравиться? " В голове Маркуса проносилась огромная куча различных мыслей, но они все были связаны с Алексом, когда в реальности они не заходили ни одной темы, как либо связаной с отношениями или чем-то подобным, это было немного обидно, но было хорошо уже то что они с Алексом вообще делают, Маркус уже за это был благодарен всем существующим и не существующим и богам этого мира, а может Алекс и есть Бог? Он первый кто решился с ним заговорить из школы, он даже помог я Маркусу встать когда тот в него врезался, а не начал из-за этого издеваться, может он святой человек? Подходят к дому Маркуса тот остановился и повернулся к Алексу. - спасибо что поводил, мне а было приятно поболтать ) - мне тоже было приятно ) - Алекс ухмыльнулся, п потом сказал фразу которая привела парня в шок и останется в его памяти навсегда, как напоминание что не стоит никому доверять - сегодня я добрый, но с завтрашнего дня, твоя Школьная жизнь будет адом, такие правила, запомни и до завтра Алекс развернулся и ушёл в сторону своего дома, а Маркус остался раздумывать, даже после такого Алекс ему всё ещё нравился, но теперь ему предстояло сильно подготовиться к оскорблениям и избиениям. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.