ID работы: 13172396

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я люблю тебя» - оглушительно разнеслось по залу. Больно в сердце. Словам любви Сингто придавал гораздо более важное значение. Он считал, что их нужно говорить только лично и только по-настоящему важным людям.       Но произносит «люблю... этого слова достаточно, правда достаточно». Вот только смысл, вложенный в слова любви, у них разный.       Порыв чувств толкает Сингто к объятию. Его сердце бешено колотится. Дом. Пристанище. Убежище. Наверно, именно так можно назвать ощущения в его объятиях. Сингто ощущал знакомое тепло, запах и не мог вспомнить, когда Крист обнимал его в последний раз. Как будто прошло уже с десяток лет с тех времен.       Тогда он и не замечал, как у них появляются общие интересы, фильмы, книги и игры. Как каждый день они становились все ближе друг к другу. Как Сингто словно врастал в своего друга и не хотел отпускать. У них родились общие воспоминания одни на двоих. И их совершенно не хочется забывать. Цепляясь за них, в один из бессонных вечеров Сингто осознал, что любит, по-настоящему любит, так, как нельзя любить просто друзьям. Сингто принимает этот факт и вовсе не спешит делиться этим с кем-либо.       Что бы они ни говорили их любимым фанатам о продолжении общения и их движении корабля, но все же это было прощанием. Сингто не готовился, что оно будет реальным, но именно так и случилось.       Прятать столько лет свои чувства. Искать иной смысл в словах Перавата. Упрямо верить в то, чего на самом деле нет. Хранить все эти прекрасные воспоминания, которые забудутся. Это невыносимо. Так же как и невыносимо знать, что тебе ответят на твоё признание и знать, чем все закончится.       Сингто понимал, что Крист воспринимает его как брата, любимого брата. И поэтому Прачая никогда не расскажет ему о своих настоящих чувствах. Он дорожит Кристом, хочет, чтобы у него было хорошее будущее, осуществлённые мечты, семья, дом. Он готов отпустить его, несмотря на боль и будущие страдания. Он готов на это ради него.       Счастливый финал бывает только в детских сказках, но чем же заканчиваются реальные истории?       Пи – только лишь брат.       На другое и не стоило рассчитывать. Эти слова словно нож в сердце. Чувства, разрывающие на части. Боль и слезы в бесконечные бессонные ночи. Признание, что этот человек никогда не будет твоим.       Все прекрасные, удивительные и трепетные воспоминания растворились.       Когда-то Крист говорил, что их корабль будет все так же продолжать плыть, несмотря ни на что. Вот только не сказал, что до точки прибытия он так и не дойдёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.