ID работы: 1317240

Попури

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веселье, шум игра и маскарад Ведь день дверей открытых в ад Выходят львицы и бароны на поклон Везде звучит церковный громкий звон Сегодня вальс, встречает всех правитель Тех ярких красок демон-покровитель В его глазах мы видим тайное желанье Всё то ,что часто просит в нас сознанье На том балу мы видим всех чертей Всех тех отродий ,что нас окружают Но тянет нас туда сильней - ведь сам правитель завлекает. Уводит нас в миры своих фантазий Мир крови, страха, лжи и безобразий Там будет бал и танец при свечах Весь мир преобразился на очах И кто то в ужасе вздохнет А кто то от восторга ахнет Ведь бал всё выше нас к себе влечет А мы согласны быть всегда в соблазне. Сольются чувства в пламенном экстазе Любовь и смерть всегда там на показе Наш путь известен – ждет одна дорога Мы просто люди, мы подобны богу Пусти нас в ад ,открой пред нами двери Пусть и не очень ангелами быть хотели. Увидеть мир желаем мы и вдохновиться Тем чувством сладостным творения напиться Но за такую просьбу нужно заплатить Не просто цену ,цену неземную И подписаться кровью не забудь Ведь просишь ты не бога поцелуя. И мироздатель здесь окажется тотчас Ведь не допустит нас к вратам горящим И будет нас всегда манить В свой тыл чтоб быть его рабами. Не зря твердят в чистилище получат по заслугам Но вот вопрос кто командир, а кто тут слуги? И платой лишь признание завесы Я знаю тайны кто такие эти бесы. Могу я управлять и сеять мифы И пред людьми в мирской волне построить рифы. Не принимаю я условия оплаты Меня там будут видеть просто рады Мне не стучась откроют эти двери Передо мной щенками станут звери И говорю я буд то только с богом Чей мир появиться у ног моей дороги Я как пророк глазами вижу души И дьяволу такой помощник нужный Я под гипнозом фразы составляю И толк в промывки я сознанья знаю И бог уступит сатане, на склоне лет вражда утихнет И спор закончиться на век Ведь бог увидел ,что не видит И ляжет пред людьми Чей путь избрать на той дороге Не будет больше здесь любви И многие протянут ноги Только потому что чтим мы больше грех Ведь грех правитель всех народов И забывая про святынь Сквозь зубы говорим «Аминь». У власти слабость и порок В колонках умирает рок Пропали в рай давно ключи А бог закрылся и молчит Молчит .ему сейчас так одиноко Архангелы узнали путь порока И остается он один, в тоске блаженной он не победим Но что то вдруг произошло Забилось сердце или замерло Он встал ,он поднялся с колен И начал вторить он не тлен Да кто услышит шёпот губ его бескровных И не узреть его небесный лик За то мы дьявола улыбкою довольной Наполнили страницы наши книг Когда настанет день судьбы решенья Тот старец даже взглядом не пройдет И будет для людей лишь утешеньем. Вы зря все молитесь И в рай никто не попадет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.