ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подключение вторичного пользователя (Дэнни Эберт) выполнено на 75%…       Кружка черного чая с мятой и бергамотом приятно грела руки, и с каждым глотком я расслаблялся. Злость и ненависть отпускали меня, и я постепенно обращался в человеческую форму.       — Мистер Эберт, как вы? — спокойно спросила меня Лиза. Она была сильным мыслителем и четко знала, что я на нее не нападу. Если честно, она действительно была полезна в качестве союзника. — Вы сейчас о чем-то задумались. О вашей мести?       — Эх, ты как всегда права. Моя душевная боль терзает меня и месть пылает во мне. Но я сейчас сомневаюсь в правильности своих действий.       — Поделитесь со мной тем, что вас так терзает, — попросила меня Сплетница с хитрой улыбкой. — Зная ваш характер, уверена, ваши крысы уже вывели из строя все скрытые камеры. Да и к тому же только вы и я находимся в Лофте. Давайте, не стесняйтесь! Это как-то связано с вашей дочерью и Софией Хесс, верно?       — Ладно, ладно расскажу, ты слышала про Мясника, верно?       — Хм… да, я слышала. Мясник может жить в теле убийцы. Ох, блин, вы серьезно? Рассказывайте подробнее, мне нужны детали!       — Ну… когда я загнал Теневого Сталкера в клещи и собирался нанести добивающий удар, она внезапно стала моей Совушкой, и я услышал ее голос. Это была галлюцинация или нет?       — Знаете, Дэнни, моя сила подсказывает, что ваша дочь перед смертью триггернула и стала чем-то похожа на Мясника, но с нюансами. Тейлор, ты нас подслушиваешь?       «Блин, она серьезно? Эх, силы кейпов бредовые, но силы умников еще бредовее».       Внезапно я услышал голос Тейлор, как будто она стояла рядом со мной.       — Мистер Эберт, вы услышали голос своей дочери, верно? Я, конечно, тоже не сомневалась в том, что силы некоторых кейпов та ещё чушь собачья, но и ваша сила тоже бред в чистом виде, — Лиза как будто отвечала одновременно и мне и Тейлор.       «Да ладно? Она серьезно?»       — Да, я серьезно. Я же умею читать мысли, — ухмыльнулась Лиза.       «Ты, что страх потеряла? Я в любой момент могу забрать твое тело, и никто об этом не узнает!»       — Неа, ты не сможешь это сделать, так как находишься в теле Хесс. У каждой силы есть слабости, — со смехом проговорила Лиза. — Можешь не бояться, меня хоть и зовут Сплетницей, но выдавать всем подряд свой козырь не собираюсь. Пха-ха-ха, серьезно, ты можешь быть полезной мне.       «Эх. Смотри, разболтаешь, я тебя не пожалею».       Внезапно из моего кармана раздался звонок телефона. Я достал его и посмотрел, кто звонит. Хм, это была Аиша, сестра Брайана, номинальный лидер нашей банды. Месяц назад я спас ее от смерти и стал свидетелем ее триггера.       — Прив, крыс. Там безумная бомбистка взяла Мрака в плен. Нужна помощь.       — Поняла, подмога идет, — Лиза выхватила из рук телефон, ответила на звонок. — Мистер Эберт, собираемся. Голова бол…       — Соф, ты что заснула? Пиггот на нас смотрит, как на предателей родины, — отвлек меня от подсматривания за папой Деннис, тыча в бок локтем.       — Да, я спала. Блин, у меня сегодня ещё и дежурство на пульте…       — Не бойся, Стал, у меня то же дежурство, поболтаем? — с улыбкой сказал Деннис. — Да и к тому же я не покрыт шерстью и у меня на ноуте скачана трилогия Такси. Это просто офигенные комедии из Земли Алеф!       — Ловлю на слове.       — Сталкер, хватит болтать. Лучше расскажи про столкновение с Крысиным Королем, — прикрикнула на меня мисс Пиггот, отвлекая от разговора с Деннисом.       Я быстро пересказала про ограбление банка и о битве с моим отцом, не упоминая, что некоторые подробности о его силах узнала с помощью своих способностей.       Спустя полчаса совещания нас отпустили. Я взяла направление в столовую, чтобы возместить пропущенный обед.       — Призрачный Сталкер, постой, нам нужно поговорить, — нагнал меня Дин Стэнсфилд.       — Чего тебе? Я спешу, — с раздражением отмахнулась от него, желая быстрее пообедать.       — Там, на крыше, мне показалось, что ты разделилась на две части. С каких пор ты это умеешь? — спросил меня Рыцарь. — Да и до этого ты казалась странной. Непонятные вспышки паранойи, страха и агрессии. Как будто у тебя диссоциальное расстройство личности, но сейчас ты вполне адекватна.       — НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛ ВТОРИЧНЫЙ ТРИГГЕР, ЯСНО?! ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ! НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ СЫНОК МЭРА, ТО ТЫ МОЖЕШЬ СОВАТЬ СВОЙ НОС В МОЕ ДЕЛО!!!— с злобой и ненавистью прокричала я, не сдерживаясь.       — Я… Сталкер, прости, — запинаясь проговорил Дин. — Я же не специально, я не знал, что…       — ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР!       — Тише, тише Соф, Рыцарь, иди уже, ты же видишь, что она не хочет тебя видеть, — рука Денниса легко опустилась мне на плечо. — Пошли, Стал, не слушай глупых и ржавых Рыцарей.       Зевая от усталости, я сидела перед монитором, изредка переводя взгляд на ноутбук, на котором уже проигрывалась вторая половина фильма Такси 2 про бравую французскую полицию. Внезапные взрывы отвлекли меня от усталости и я встрепенулась. Вскакивая из стула, я проверила кобуры с арбалетами и выбежала из дежурной.       — Что случилось? — обратилась я к СКПшникам, которые бежали к месту взрывов.       — Они Ли случился, — проговорил сотрудник СКП. — Он наверняка пришел за Лунгом.       — Поняла, я вас прикрою, — с этими словами я разделилась. Я-София побежала за СКП-шниками, а Я-Призрак полетела вперед, к месту битвы.       Не прошло и минуты, как я нашла этого шиноби-шахида.       На поле боя раздавались звуки множества взрывов гранат и пистолетных выстрелов. Я-Призрак наблюдала за работой силы Они Ли, которая вовсе не была телепортацией. Это было клонирование и перенос личности в новое тело в радиусе видимости шиноби. Но и у силы «Пепельного Дубликатора» были минусы, с каждым переносом его личности в новое тело она постепенно стиралась. Ему оставался примерно один год, и после от его личности ничего не останется. Интересно. Мне нужна его сила и знания.       Я быстро влетела в его тело. Подключение вторичного пользователя… Подключение вторичного пользователя выполнено успешно… Уровень подключения 100%… Ассимиляция информационной матрицы вторичного носителя (информация утеряна) завершено…       Вау это было чересчур просто. Неужели, это из-за дефекта его силы? Ладно. Убедившись, что связь с «Пепельным Дубликатором» была установлена, я вылетела из его тела и продолжила наблюдать за Они Ли.       Освободив Лунга из медикаментозной комы, вколов в него стимулятор с технарским детоксиком, Они Ли быстро сбежал, чтобы не попасть под огонь разъяренного Дракона.       Уже после всего этого бардака Оружейник собрал новое собрание, на котором он сообщил о начале Войны Банд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.