ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
292
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с тех пор, как я познакомилась с командой Неформалов. Они были довольно-таки приятными в общении людьми, хоть и занимались не совсем законными делами.       Но самое интересное было в том, что их силы идеально подходили для их тёмных дел.       Брайан Лейборн, формальный лидер команды, который принимает решения и обладает силой создавать и управлять облаком абсолютной тьмы, которая может вводить людей в состояние сенсорной депривации. Он отзывчивый парень, который вступил на злодейский путь ради помощи своей семье и оформления опеки над сестрой.       Аиша Лейборн, сестра Мрака, властелин-скрытник, чья сила может заставить весь мир забыть о ней и не обращать на неё внимания. Кроме меня, поскольку на меня её силы не действовали, но меня можно было назвать исключением. Эта зараза умудрилась целый месяц с получения силы гулять с Неформалами. И дальше бы гуляла, если не острый нюх отца, который при первой встрече с Неформалами учуял запах не четырех, а пятерых людей в комнате. В итоге Аише пришлось раскрыться и выслушивать ругань брата.       Алек, просто Алек. Кейп-властелин, который может влиять на периферическую нервную систему. Лентяй любящий играть на приставке и есть фастфуд. Его прошлое покрыто туманом, никто не знал даже, настоящее это было имя или нет, но судя по его французскому акценту, он был родом из Канады или Луизианы.       Я из любопытства прошерстила базы данных СКП, как-никак, он очень умело использует свою силу, да и властелинов с силами, способными влиять на нервную систему, было мало. Было совпадение по возрасту и силам со злодеем по имени Взлом, но говорить об этом остальным я не стала.       Рейчел Линдт, Адская Гончая или Сука, девушка, которая долгое время жила одна со своими собаками, и даже получив силу она продолжала свою жизнь отшельника, изредка отбиваясь от АПП и Торговцев. Она бы дальше продолжила так жить, если бы Лиза не убедила её в эффективности работы в команде. Мда уж, иногда силы так сильно корежат сознание людей...       И наконец, последней была Лиза, кейп-умник, которая и пригласила меня в команду, а также подчинённая и пленная Выверта. Он силой заставил эту лису работать на себя. У неё был план мести и я была полностью с ним согласна. ... ... ... Сомерс Рок, сходка злодеев.       Я-призрак летала посреди бара, ожидая прибытия Выверта на собрание. В то же самое время Я-София, прикрываясь глубоким капюшоном куртки и маской, которая полностью скрывала мое лицо, сидела за одним столом с Неформалами.       Мда уж, плохой из меня разведчик, Я-Призрак не могу понимать слов людей и даже не вижу лиц, я различаю их только по силам. Чем дольше я-призрак вне тела, тем больший дискомфорт я чувствую. Эмоции угасают и я чувствую нечеловеческий голод. И я задумываюсь о таком вопросе - а являюсь ли я призраком, или я на самом деле что-то чужеродное, что-то нечеловеческое, которое просто носит маску из личности и воспоминаний Тейлор? Хм... да нет, бред, это просто паранойя.       А вот и Выверт, пришёл, хм... нет, это простой наемник в костюме. Ах ты пес! Трусливый гад, который даже не пришёл на собрание! Ну ладно, он же потом отправится на базу Выверта, вот там и поймаю его. ... ... ... Подключение вторичного пользователя (Артур Блэк) выполнено на 5 % ... ... ...       Внезапный холод пронзил мое тело, странно, этот костюм довольно-таки закрытый и теплый, надеюсь это не влияние силы властелина, мне не хочется потом неделю куковать в карцере под протоколом властелин-скрытник. Ладно, моя задача небольшая, я должен сидеть здесь и повторять вслух слова босса.       Час споров и ругани выжали из меня все силы, как не могло сделать ни одно сражение, и в итоге мы договорились об уничтожении АПП и разделе их территорий. Я с двумя пересадками добрался до базы и готовился доложить о ходе собрания. ... ... ...       Брр... какое противное его тело и разум, даже суперсил нет, я все еще чувствую, что голодная.       Я-призрак вылетела из тела наемника Выверта и, используя свое чутье, начала искать его.       Полчаса полетов по базе по большей части были бессмысленными, так как Выверт отсутствовал на месте, но зато я выяснила, где сидит племянница мэра, и место базирования Странников, кейпов-наемников.       Еще спустя час этот гад все-таки явился на базу и как ни в чем не бывало начал задавать вопросы Дине Элкотт о будущем.       Все, хватит ждать, Выверт, я иду к тебе!.. ... ... ... Подключение вторичного пользователя (Томас Кальверт) выполнено на 5%... Внимание ошибка подключения шарда "Иллюзия Выбора"... Внимание конфликт конфигурации подключения шарда "Королевский Администратор"... Внимание конфликт конфигурации подключения шарда "Теневого Странника"... Внимание конфликт конфигурации подключения шарда "Пепельного Дубликатора"... Внимание конфликт конфигурации подключения шарда "Взрывная Длань"... Внимание конфликт конфигурации подключения шарда "Иллюзия Выбора"...       Внезапная головная боль и холод во всем теле пронзили меня, и вторая линия реальности самопроизвольно схлопнулась.       Я запнулся на полуслове во время доклада директору Пиггот.       - Томас, чего замолк? Как идёт обновление противогубительских убежищ?       - Все нормально, директор, просто голова заболела,- с трудом ответил я ей. Казалось, что язык стал тяжёлым как титан, да и перед глазами внезапно потемнело. Внимание включён механизм исправления ошибки конфигурации связи...       Я запнулся и упал на колени. Я с трудом поднял руку и провел ладонью по влажному лицу, это была кровь. Она шла из глаз, носа, ушей.       Головная боль непередаваемая ни одним языком мира, она разрывает меня. Я кажется кричал от боли, пока кровавый кашель не помешал мне.       - Оружейник, срочно реанимационную команду сюда, Томас Кальверт, кажется, умирает. Внимание, решением шарда "Королевский Администратор" все вторичные шарды будут подключены напрямую к шарду "Королевский Администратор", обход вторичного носителя... Процесс изменения параметров конфигурации связи выполнено на 5%.       Кто-то неизвестный пытается разжать мою челюсть, но я пытаюсь сопротивляться.       - Томас, прекращай, тебе пытаются помочь. Процесс изменения параметров конфигурации связи завершен...       Я потерял сознание. ... ... ...       Ммм... как же было больно, гребаный Выверт, чтоб тебя. Стоп, а почему я в теле Софии? Я же была в своей призрачной форме.       - София, что случилось? Ты внезапно потеряла сознание и я сильно беспокоился, - сказал мне Деннис? Стоп, а почему я на базе СКП? Я же была в лофте Неформалов.       Моя голова болела, как будто по ней били кувалдой. И вместе с болью в голове ко мне приходили воспоминания Я-Софии, которая вернулась на базу, так как Стражей вызвали на срочное собрание, так как война банд вышла на новую ступень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.