ID работы: 13172406

Наш день влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И ещё немного сюда, — бубнит себе под нос парень, наливая тесто в формочки в виде сердец, — получится бомбезно, да? — он поворачивает голову в сторону, обращаясь к человеку, пытающемуся что-то найти в тумбочке. — Ай! Нашёл… — морщась, парень встает с пола, одной рукой держа насадку для кондитерского мешка, второй — гладя место ушиба, — конечно получится вкусно, ты же тут руководишь, — с заигрывающей улыбкой он подошёл ближе, обнял юношу за стройную талию и оставил невесомый поцелуй на его шее. — Нуу… ты мешаешь, — промурчал Баркод, закусывая нижнюю губу и откидывая голову на плечо парня, — поставь их, я пока закончу с кремом. — Есть, босс! — Джефф лёгким движением руки забрал противень, загрузил в духовку и с хитрой улыбкой скрылся за дверью. Молочная тюль развевалась от ветра, пробирающегося через приоткрытое окно. На телефоне играла очередная романтическая песня, а запах кексов распространялся по всем уголкам кухни. Баркод подпевал, негромко, качая телом из стороны в сторону, но его отвлекло тихое шуршание позади. — С днём влюблённых, малыш. С нашим днём, — негромко сказал Джефф держа в руке пышный букет с белыми розами и небольшой пакетик с названием ювелирного магазина. — Пи… это… — глаза Баркода расширились, а после он указал пальцем на парня, — стой здесь, — младший направился к кладовой, а через несколько секунд вышел оттуда с букетом желтых роз и с похожим небольшим пакетиком. Их взгляды встретились, улыбки тут же легли на губы. Никто не двигался, они общались без слов, как и всегда. Им было забавно от похожести подарков, но и было очень тепло и приятно от внимания к деталям, от трогательности момента. Джефф кивнул. Фирменное движение, которое понимали лишь они вдвоём. За ним кивнул Баркод. И будто давая друг другу разрешение они сорвались с мест и упали в объятия друг друга. Запах цветов окружил их так же, как они окружили друг друга руками, прижимаясь, шепча заветные слова. Любовь. Любовь живёт в их сердцах. — Обожаю тебя! — младший положил одну руку на щёку Джеффа, проводя большим пальцем по его губам, а после аккуратно поцеловал, наслаждаясь каждой секундой близости. — И я тебя, всей своей душой, — Джефф поцеловал в ответ, совсем недолго, потом переходя на щеки, нос, глаза, чтобы не обделять ни одну часть любимого лица, — доставай вазочки, я подержу, — забирая второй букет, старший сопровождал взглядом улыбающегося парня. Два букета стояли по краям стола, так как в центре всё ещё шла готовка, и кексы уже ждали, когда на них наденут красивые шапочки из крема. На шее Баркода появилась цепочка с подвеской в виде кокосика, а на руке Джеффа — браслет со звездами и сатурном по центру. — Он должен держаться, –, Баркод перевернул ложку, наблюдая за кремом, надеясь, что он получился нужной консистенции, — наверное, — и с этим словом все содержимое упало обратно в миску, немного задевая руку юноши. — Ой, — Джефф улыбнулся, подошёл ближе и взял измазанную руку Баркода в свою, — не переживай, главное не переворачивать кексы и ничего не упадет, — он тихо засмеялся, а после нагнулся, собирая капельку крема языком. Старший выпрямился и заглянул в удивленные глаза напротив, а после перевел взгляд на миску и захватил пальцем небольшое количество сладкой массы. Немного подняв руку он провел от щеки к губам Баркода, оставляя дорожку из крема. — Оу, какой ты у меня неаккуратный, весь измазался, — с широкой улыбкой Джефф подвинулся ближе и быстро убрал весь вкусный крем, накрывая мягкие губы и увлекая Баркода в поцелуй. Кексы ненадолго останутся без крема, зато парни останутся вместе. В этот праздник и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.