ID работы: 13172489

Просто такая сильная любовь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ещё не знаешь

Настройки текста

1

      В мире, где существование соулмейтов не доказано наукой и не закреплено ни за одной мировой религией, знать кому ты предназначена — настоящее мучение.       Ещё моя бабушка писала в дневнике, что мужчины склонны нервно реагировать, если ты покажешь привязанность слишком рано. А как не показать, ведь ещё до первой встречи я уже люблю его каждой частичкой души?..       Но даже если взять относительно более простые отношения, такие как дружба. То и здесь поджидает немало проблем. Абсурдно и нелепо то, что романтического партнёра в массовой культуре называют твоим соулмейтом, а немногочисленных близких друзей — нет.       На месте Реборна, если мерить такими категориями, я бы точно обиделась. С другой стороны, Аркобалено считают меня наивной и слишком доброй из-за моего доверия и радушного к ним отношения. Так что можно считать, что наша дружба практически не была омрачена моим предвидением. И если они временами слегка чрезмерно меня опекают, то пусть. Какая женщина откажется от галантного обращения?

2

Лал. Не принимай близко к сердцу, Люче. Мы можем иногда перегнуть палку. Вот увидишь, Реборн скоро вернётся и будет извиняться. Люче. Я не сомневаюсь, Лал, что именно так и будет. Вот только дело не в правоте и извинениях, а в том, что Цуна находится в непростой ситуации и я отказываюсь отворачиваться от человека в беде. Лал. Ой, разбирайтесь сами. Руки-ноги при нём, драться умеет, а значит не пропадёт и без твоего вмешательства. Но если ты так хочешь дать ему работу, дело твоё, босс ты или нет? Главное, чтобы ты была довольна, а уж безопасность мы тебе обеспечим. Для этого же и нужны друзья, верно?

3

      Думал ли я что когда-нибудь стану настолько смелым, чтобы исполнить свою мечту: сбежать от Вонголы? Нет. И тем не менее, вот он я. Оставив ошибки прошлого в той жизни, в новом мире я просто начал скитаться, ни к кому не привязываясь, ни от чего не завися. И это была бы прекрасная смена темпа, если бы не маленький факт.       Я оказался в недалёком прошлом другого мира, где, во-первых, мафия живёт по несколько другим законам и Вонгола далеко не настолько всесильна, а, во-вторых, нет Аркобалено. Зато вполне жива бабушка Юни. Впрочем, какая она бабушка, максимум на пару лет меня старше.

4

Цуна. Это твоя семья, Люче-сан. Тебе и решать, как ею управлять. Я всего лишь твой мужчина, не больше и не меньше того. Люче. И у тебя гораздо больше опыта разрешения подобных кризисов, Цуна-чан! Или мне, по-твоему, к Реборну идти советоваться? Разве, как мой мужчина, ты не желаешь помочь мне сам? Цуна. В любом кризисе всегда опирайся на свою семью, Люче-сан, вот чему меня научил мой наставник. Если ты считаешь Реборна частью семьи, то почему бы и не поговорить с ним? Напомню, я не знаю как сработал наш с Кёей план, кроме той части, где я уничтожил одну из трёх основ стабильности мира, тем самым гарантировав стирание минимум одной версии реальности. А то и вообще всех версий своего мира, тем самым опередив моего оппонента. Так что я всё же плохой советчик, Люче-сан. Люче. Напрасно ты на себя наговариваешь, Цуна-чан, твой опыт несомненно травмировал и сделал тебя осторожнее. Но и только! Как один из гарантов стабильности мира, ты не мог поступить иначе. Сознательно жертвовать собой, чтобы у всех остальных был шанс. Сильнейшие Небеса так устроены, если только мы не находим способа поддержать друг друга. Ты и мой спаситель, Цуна-чан, помни об этом. Цуна. Что ж, людей я действительно спасаю эффективнее, чем управляю семьёй. Тем более, что, на данный момент, это ты спасаешь меня от голодной смерти на улице. Потому что я ни за что добровольно не вернусь в Вонголу, которая и знать обо мне не знает. И без друзей я точно мафиозные будни не потяну. Люче-сан, милая, я не хочу больше участвовать в спасении мира, даже столь косвенно. И я поддержу любое твоё решение. Говорить остальным, что быть Аркобалено означает нести проклятие, или не говорить — вопрос доверия. Только ты знаешь, часть они твоей семьи или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.