ID работы: 13172502

Правила ухода за домашними Гориллками

Статья
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, если сейчас вы читаете эту статью, то значит вы решили завести себе карманных Гориллок, приняв осознанное и взвешенное решение. Ну, или же вы совершили компульсивную покупку не подумав, насмотревшись няшных фоточек этих милых созданий в интернете, а как правильно ухаживать за ними, не знаете. В таком случае наша статья может помочь вам.              Во-первых, самое важное - Гориллки существа сугубо коллективные, поэтому, во избежание психологических травм и групповых распадов у вас и ваших питомцев, рекомендуется покупать их полным комплектом по четыре штуки. Так что, если вы вдруг приобрели всего одну, или две, или даже три Гориллки, то вам необходимо докупить недостающих особей, даже если вы этого не планировали.              Далее, стоит запомнить особые правила ухода за вашими малютками, у каждого из которых они сугубо индивидуальные.              1. Мёрдок - самый непоседливый, его не стоит оставлять надолго без присмотра, особенно наедине с 2D, так как у Мёрдока есть склонность к физической и психологической агрессии по отношению к более слабым особям. Своевременно нужно обеспечивать его вкусняшками, такими как сижки и бухлишко, почаще менять воду в ванночке, и периодически обеспечивать ему доступ к самочкам. И обязательно следить, чтобы ваш Мёрдок опять не призвал в наш мир какую-нибудь сатанинскую бяку. А когда он плачет, его нужно обнимать. Только будьте осторожны - эта маленькая злюка кусается. Мило, но больно.              2. 2D - имеет привычку влипать в неприятности, поэтому его тоже не стоит оставлять без присмотра, и оберегать от опасных вещей (в особенности от китов и Мёрдока). Также необходимо тщательно следить за его здоровьем и вовремя снабжать таблетками от головы. Для него полезны упражнения на свежем воздухе, особенно катание на роликах. Также необходимо предоставлять 2D прочие развлечения - фильмы про зомби и аркадные игры (но их лучше ограничивать по времени). Ещё нужно следить, чтобы в его поилке всегда был свежий мятный чай, но только убедитесь, что это действительно мята, а не какая-нибудь другая гадость. И самое главное - ни в коем случае не подпускайте к вашему малышу всяких подозрительных личностей, в особенности в синих балахонах.              3. Нудл - самая активная, самостоятельная и ответственная Гориллка. В крайнем случае, если вам не с кем оставить других малышей, можно оставлять её за старшую (не смотря на то, что она гораздо младше всех остальных Гориллок). Главное, обеспечить ей доступ к активным развлечениям, хорошей музыке и вкусной лапше. По возможности, предварительно уберите из дома все летающи острова и ветряные мельницы, во избежание у Нудл приступов вьетнамских флешбеков. Предупреждение: остерегайтесь кибернетических подделок (в особенности от Мёрдока).              4. Рассел - напротив, любит поспать, и во время отдыха его лучше не беспокоить. Не рекомендуется оставлять его наедине с Мёрдоком и 2D одновременно, во избежание травм (у Мёрдока). По отдельности их оставлять с Рассом допустимо, но только если он в настроении для этого. С Нудл же, напротив, ему стоит позволять общаться чаще. Еды у Расса должно быть достаточно, по его желанию - острой. Самое важное - оградить его от контакта с паранормальным, не допускать вселения и одержимости, по необходимости проводить сеансы экзорцизма. И не давать ему слишком долго смотреть телевизор.              Ну и, конечно же, приобретая комплект карманных Гориллок, вы автоматически берёте на себя все расходы по организации их музыкальной деятельности - от покупки необходимых инструментов и оборудования, до организации концертных туров. Так что позаботьтесь, чтобы у вас ещё остались хоть какие-то средства после покупки этих далеко не дешёвых питомцев.              Мы надеемся, что эта статья поможет вашим маленьким домашним Гориллкам прожить долгую счастливую жизнь хотя бы до следующей фазы, а вам остаться с нормальной психикой и не дёргающимся глазом.              (Эйс, Дэл, Паула, Киборг Нудл и прочие дополнительные члены группы продаются отдельно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.