ID работы: 13172511

Драбблы ко Дню святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Влюбленность ( Цзинь Лин/ Цзинъи)

Настройки текста
— Как же он мне надоел! Кричал по всей округе будущий глава ордена Цинь. Быстрый шаг Цзинь Лина не давал возможности Сычжую догнать его. Тот второпях пытался не выпускать друга из виду, и вскоре у него получилось поравняться с ним. — А–Лин, ты чего? Какая муха тебя укусила. Цзинь Лин резко остановился, от чего сам Сычжуй чуть не упал. Парень повернулся к другу и с недовольной гримасой на лице стал рассказывать какой инцидент сегодня заставил его бросить свой меч и покинуть поле тренировок.

***

Сегодняшне утро Цзинь Лин как всегда начал с тренировки со своим мечом. Пыль летела под ногами, когда он пытался сделать очередной выпад с мечом в руках. Вскоре вдалеке парень заметил Лань Цзинъи, бывшего одноклассника и теперешнего лучшего друга. А–Лин хотел позвать его, но вовремя заметил что тот не один. Длинноволосая девушка вилась вокруг Цзинъи, усердно что тот ему рассказывая. Кто эта мадам, Цзинь Лин не знал и знать не хотел. С удручённым видом тот продолжил свои тренировки. Но с каждым разом получалось всё хуже и хуже, а взгляд продолжал смотреть не вперёд на воображаемого врага, а в сторону друга и длинноволосой вертихвостки (так про себя назвал её Цзинь Лин). Вскоре ему надоело что друг нисколечко не обращает на него внимания, ведь они в несколько метров друг от друга мог бы и поздороваться. Окончательно потеряв терпения Цзинь Лин протёр свой меч и неспешно пошел в сторону Цзинъи и его подружки. — Знаешь я ведь так и не призналась ему... Грустно вздохнула девушка надувая губы. В знак поддержки Цзинъи приобнял её за плечи. — Почему? Разве сейчас не самое подходящее время? — Ну как ты себе это представляешь. Я подойду вот так невзначай и скажу ему, что Я Тебя Люблю! Девушка крикнула почти что в самое ухо Цзинъи, ей было ужасно горько и так она хотела выразить своё отчаяние, вдруг тот парень услышит её. Вот только услышал Цзинь Лин. Подойдя к ним он был краснее самого яркого красного цвета. Сам не понимая из-за чего злиться, Цзинь Лин всё же решил поговорить мирно. — Цзинъи, можно тебя на минутку? — сказал А–Лин недовольно смотря на девушку. Цзинъи встал, перед этим похлопав девушку по плечу. Когда они отошли на довольно далёкое расстояние, Цзинь Лин начал первый. — Ты почему не подошёл ко мне?, видел же что я тренируюсь. — Поэтому и не подошёл — тупо ответил Цзинъи. — Кто эта девушка? А–Лин не моргая смотреть прямо в глаза Цзинъи, только сейчас парень увидел что они у него зелёные как яркий изумруд. Прогнав очередное наваждения, парень продолжил ждать ответ на свой вопрос. —Она, — Цзинъи посмотрел в сторону девушки, рукой почесывая затылок — моя одноклассница, училась на женской стороне Гусу и часто бывала на ночных охотах, так мы и познакомились. А что? Она тебе понравилась? А–Лину за такие слова хотелось ударить друга между ног. Он эту девушку уже почти ненавидит, и за чего? Парень и сам почти не понимал, лишь знал ей нечего шастать рядом с Цзинъи. — Не говори глупостей. Я слышал, как она призналась тебе в любви не ужели ты всё-таки по девушкам? — ехидно кольнул друга Цзинь Лин. О том что Цзинъи нравятся парни он и Сычжуй узнали совсем не давно, парень выпил немного больше вина чем положено и душевно разговорился изливая свою душу. Но вместо злобы и не довольства за то что А–Лин стал насмехаться над ним, Цзинъи вполне откровенно улыбнулся и спросил: — Ты что ревнуешь, принцесса? Что случилось потом А–Лин дословно уже не помнил, знал лишь что, бросился на друга с мечом, а когда удар был отражён выбиванием меча из рук Цзинь Лина, тот так и бросил свой мечт лежать, а сам бросился вон только бы опять не встретиться с насмешливым взглядом друга.

***

Сычжуй залился смехом после того как А–Лин закончил свой рассказ. — Ты чего? Это не смешно, она может увести его, навсегда от нас. — От нас или от тебя? — успокоившись и вытирая мокрые глаза от хохота спросил его Сычжуй. — О чем ты? Цзинь Лин немного отошёл назад и встал в ступор. — Знаешь я ведь давно заметил как ты порой специально находишь повод зацепить Цзинъи только бы он обратил на тебя внимание, и то признание, что он гей, явно вызвало улыбку на твоём лице. — Неправда! Вспылил Цзинь Лин, быстро потухая. Немного постояв в тишине А— Лин спросил: — И что же мне теперь делать? Ведь я правда давно в него влюблён....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.