ID работы: 13172601

У них все обязательно будет хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полумрак комнаты бережно укутывал ее сознание. О, эти минуты сладкой темноты после дневного сна. Зашторенные окна еле пропускали свет в комнату, где на кровати лежали двое. Она уже проснулась и медленно открывала глаза, пытаясь сфокусироваться на окружающем тело теплом мраке. Это положение убаюканного сознание было её любимым: ты ещё вроде спишь, но уже можешь слышать, осознавать реальный мир. Она знала, что лежит с ним. Ну ещё бы, ведь его мерное дыхание тихо заплоняло собой комнату. Она же старалась дышать тише, чтобы отчётливо слышать звук его жизни в этой кровати, ощущать таким образом его присутствие. Наконец разлепив глаза и приподнявшись, она оценила свое положение. Его голова лежала в пяти сантиметрах от её плеча. Он спал. Она чувствовала его близкое присутвие и от этого было не по себе. Ещё никогда так пристально девушка не разглядывала хорошо знакомое лицо. Он слишком долго был так далеко от нее, чтобы быть так близко сейчас. Несмотря на неловкость и отчасти страх, она была безумно счастлива, что все так. Взглянув на шею, плечи, руки парня рядом, девушка осознала свое отчётливое желание прикоснуться к нему, сломав весь тот барьер, что был между ними. Она осторожно, стараясь не шуметь, села на колени рядом с ним. Уже зная, что она собирается сделать, девушка аккуратно взяла его руку в свои. Кожа к коже. Ощущая его ладонь, она вдруг чётко осознала свою любовь к нему, и щемящая нежность затопила девчачье сердце. Девушка склонила лицо и прижалась губами к тыльной стороне его ладони. Казалось, что мир потерял очертания, пропало ощущение времени и пространство - вселенная сузилась до размеров комнаты. Поцеловав его ладонь, она прижалась щекой к ней. Внезапно он пошевелился и, еле разлепляя глаза, прошептал, сиплым от сна и удивленным голосом возвращая её в реальность: "Что происходит?".* Мир словно раздвоился. Она вздрогнула и молча подняла глаза. Тишина длилась более минуты, он смотрел на неё и до него медленно, со скрипом старых часов, доходило то, что эта девушка делала с его ладонью и почему. Парень приподнялся, его рука все ещё была в плену её рук. Она сжимала её, боясь вздохнуть от страха и любовью перед ним, заполнившего все её существо. Он облизнул сухие после сна губы и попытался что-то сказать: "Ты...", - мысль не сформулировалась, слова не слетели губ, но они и не были нужны, все было понятно и так. Она все ещё смотрела ему в глаза, приоткрыв немного рот от удивления, Он вынул ладонь из её рук и положил ей на щеку затем медленно и нежно погладил её большим пальцем. У них все обязательно будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.