ID работы: 13172620

Привет. Не спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эти стремления и желания. Невозможно с ними бороться, как ни старайся. Еще сложнее, чем с постоянными безумными и невыполнимыми идеями в голове. Но тогда и не зачем, если это может принести только радость и удовольствие, верно? Абсолютно всем причастным. Так к чему тянуть? Лучшее, что ты можешь сделать со своими соблазнами — это поддастся им. Ярослав открыл список контактов, вдохнул полной грудью и начал. Вы: Привет. Не спишь? Гордеев Кирилл: Привет. Нет, мы не спим. Еще один дуэт? Вы: Что? Гордеев Кирилл: Вера спрашивает, не отменится ли Сара и Кролок. Вы. Нет. Не бойтесь) Я по другому поводу пишу. Гордеев Кирилл. Ну и? Ты спишь, вообще, перед концертами? Ах, точно, ты же в Москве уже. Привет Сане. Вы: Завтра собираемся не в 9, а в 12. Спокойной ночи) Гордеев Кирилл: Поняли. И вам неспокойной ночи) Вы: Привет. Не спишь? Агата Вавилова: Привет. Даже и не пыталась пока, хотя надо. Вы: Ложись, сможешь выспаться. Завтра встречаемся не в 9, а в 12. Агата Вавилова: О! Это мне кого благодарить? Казьмина?)) Вы: Ну типа того…да) Агата Вавилова: Обожаю Казьмина))) Вы: Сладких снов, Агата) Вы: Привет. Не спишь? Рома Савченко: Сколько, Ярик? Вы: Что сколько, Ром? Рома Савченко: Сколько новых песен? Вы:)))) Нисколько. Завтра встречаемся не в 9, а в 12. Рома Савченко: Понял. Вы: Привет. Не спишь? Алексей Верченов: Привет. Рано, Ярослав. Вы: Не понял? Алексей Верченов: До концерта еще больше суток, ты даты не перепутал? Вы: Не будет новых песен)) Алексей Верченов: Не верю)) Вы: Так, немного кое-где проигрыш добавил))) Алексей Верченов: присылай Вы: Днем решим. Кстати, встречаемся не в 9, а в 12. Алексей Верченов: Класс. Понял. Вы: Привет. Не спишь? Сообщение улетело на автомате, буквально само, и Ярик в ужасе даже зажмурился и сжался весь в комочек, и очень сильно старался не издать ни единого звука. Хотя, получалось, конечно, плохо, так что пришлось даже прикусить шустрые пальцы, что отправили сообщение почти без его ведома. Но расплата была неизбежной. Саша рядом пошевелился, потянулся к замигавшему сообщением телефону на тумбочке. Ярик голодно скользнул взглядом по открывшейся обнаженной спине и руке. И вновь зажмурился, прикрывая лицо телефоном. — Ну кого там еще? Придушу нафиг. Прошло еще несколько долгих секунд в тишине, пока Саша пытался рассмотреть отправителя. А потом вновь положил телефон экраном вниз и рухнул лицом в подушку, так и не повернувшись. — Пытаюсь. Ярик, блин, ты сам поставил репетицию на девять, издеваешься? — Саш? Саш, я случайно. Правда, — и рука сама скользнула на плечо друга. Пальцы прошлись мягко и осторожно, реакции никакой не последовало. — Второй час ночи, Баярунас. Вот как теперь уснуть? — Саш, ну раз уж ты не спишь. Повернись, я тебе кое-что скажу, — и мягкие поглаживания стали настойчивее и шире, до самой поясницы и вновь к шее, царапая загривок. Саша медленно лег сначала на спину, глубоко вздыхая, а потом и немного повернулся к Ярику, чья ласковая рука никуда не исчезла и продолжала властно лежать на плече. — Ну и что ты дашь мне петь на английском в этот раз? — А? Саша не выглядел раздраженным или недовольным. Он смотрел мягко и слегка насмешливо. И совсем не сонный. Успел, наверно, только слегка задремать. — А, точно, это же еще не ночь перед концертом. — Ну Саш. Я только для тебя стараюсь. И мне вдруг захотелось… — Что? — Кого. Тебя, — рука вновь пришла в движение, соскальзывая к ключицам. — Поэтому я и перенес репетицию с 9 на 12. И всем написал. Все в восторге. Хороший же я продюсер, правда, Саш? Саша перехватил руку Ярика и крепко поцеловал, усмехаясь. — А Вы точно продюсер? Но ответить на привычную шутку тот уже не успел, оказавшись прижатым к кровати и утянутым в глубокий поцелуй. И вновь мелькнула мысль, что он все правильно сделал, поддавшись импульсивному желанию. Главное, как-то завтра, уже сегодня, помягче и поаккуратнее сообщить Саше, что они вновь поют дуэт из «10 заповедей». И что шутке про инцест быть. Но это днем. А пока он будет наслаждаться нежным и ласковым Сашей, еще не знающем о коварных планах своего продюсера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.