ID работы: 13172655

Чуть другие

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина превыше всего.

Настройки текста
Многие люди хотят быть в центре внимания, хотят чтобы их все любили, хотят чтобы все их уважали. Но Юрико такое не любит и ждёт любви и уважения от одного человека — Хитоми. И в их любви главное — тишина. Юрико — интроверт, социофоб и об этом не знает почти никто из её знакомых, кроме её девушки Хитоми. Если не будешь знать о том что Юрико интроверт, и не подумаешь что она такая. Юрико очень похожа на экстраверта, у неё приятная внешность с вечно надетой улыбкой, она поддержит в любом разговоре, да и впрочем очень приятный собеседник. Однако из-за её боязни людей она часто прячется и отходит куда то в сторону даже когда её зовут на праздники или вечеринки она прячется в самый дальний угол но её прекрытее часто распознаётся её девушкой. От Хитоми спрятаться не возможно, и это к лучшему. И когда нет дальнего угла или подобного места что бы спрятаться. Хитоми предлагает Юрико сбежать. -Тут скучно не хочешь по быстренькому сбежать? Куда хочешь? Можем снова посмотреть на бабочек? Или пойти к твоему любимому озеру? Хочешь поедём к нам в квартиру? -Давай к тому большому дубу в лесу? Хитоми кивает, они шли молча всю дорогу. Они двоя любят тишину и природу это их индивидуальная любовь. Тишина превыше всего. Они чуть другие, они могут понимать друг друга без слов. Они не часто молчат, они много разговаривают, но самое важное для них в их отношениях это не слова, а взаимопонимание и забота.Словами все друг друга любят а поступками нет. И наверное дойдя до леса они лишь будут сидеть возле дуба и снова читать какую то книгу, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Они будет смеяться, переглядыватся комментировать. Но они не будет сожалеть о том что ушли с этого шумного праздника ведь им важнее тинина. Их любовь чуть другая чем у остальных их знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.