Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупо портить отношения

Настройки текста
Олег нахмурился и покачал головой. – Зря ты это всё, Серый, Лера тебе не девочка по вызову. Глупо портить отношения — вот так. – Волков посмотрел в экран ноутбука, перечитывая короткое сообщение. Разумовский никогда не отличался тактичностью, но ведь Макарова не сделала ничего, чтобы допускать такое пренебрежение. - Пусть ещё спасибо скажет. – Сергей едко усмехнулся. – А вообще на то, что не по вызову, я бы поспорил. Смотри, как она быстро в «Зазеркалье» убежала. Ещё бы радостно потявкала. Поманили девчонку “благородностью”, так сразу готова за ними всю грязную работу подчищать. А потом, сама же не будет понимать, почему Чумного Доктора обвиняют в похищении преступника, пока подружайке деньги капают. Хочешь знать моё мнение, если бы она была такой умной, какой пытается казаться, давно поняла, что её наёбывают все кому не лень. Волков осторожно задел Разумовского за плечо, но тот нервно дёрнул им, сбрасывая ладонь. Стукнул кулаком по столу придвигаясь ближе к монитору. – Эта дура не понимает, что её используют, как расходный материал. – Всё ещё отказывают? – Олег хохотнул, прерывая тираду, пощёлкал перед лицом Разумовского. – Думал, ты хоть за девушками ухаживать научился, пока я в армейке тусил. Дамский угодник. Надо было им тогда в газетах писать, что великий Сергей Разумовский идиот, а не это. Хотя бы правду сказали. Не зря тебе в Венеции врезали. Так и не научился с людьми общаться. – Олег пренебрежительно закрыл крышку ноутбука и придвинул к Сергею. – Приревновал подчинённую к её друзьям. Мозги включай. Сам волнуется, а потом орёт. Позвони и предложи Лере лично встретиться. Она, конечно, врежет тебе вначале за ту хрень, которую ты ей прислал. Но вдруг оттает, кто знает. Только как мудак себя не веди. “Повеселись со своими дружками, Лерочка”. Она ведь по рублям деньги разменяет и в тебя бросит. – Олег отвернулся и вышел из комнаты, чтобы в него из вредности не прилетело чем-то. Захлопнул дверь. – Пчёлкина тогда не очень хорошо закончила. – Разумовский покосился на дверь и пробурчал, закатывая глаза. – Звони и скажи спасибо, что я у тебя есть. Думаешь мне заняться нечем. – Олег задумался, собираясь уже уйти, но решил осведомить Разумовского, чтобы не потерял. – Кстати, меня на следующей неделе не будет. Слетать кое-куда нужно. Знаешь, нынче билеты так сложно найти. Поэтому давай настраивай личною жизнь. Сергей открыл ноутбук. Не так уж и плоха ситуация, верно? Ну да, проигнорировала, но такое же бывает? Оторвавшись от экрана, осознал, что говорил Олег. И ничего не понял. – Знаешь, иногда, мне кажется, псих тут ты. На хрена тот цирк устраивали. – Деньги не пахнут. – Приглушённый голос Волкова, донесся из коридора. Всё-таки решил сбежать. Сергей сморщился. – Вот только чужими фразам не говори. – Оплачивать ужин за таких "друзей" не было моим великим желанием. Ещё и таблетки посоветовали. Я в ваших игрищах не собирался участвовать. – Не волнуйся, сами справимся. Уж поверь, пока ты - молодой миллиардер куковал здесь один. Нам на работе было вполне занимательно. – Волков хмыкнул, вспоминая прошлое. Кто бы знал, что всё сложиться и через столько лет они встретятся. Но врезать надо будет для профилактики. Так, напомнить о своей доброте душевной. – Просто прекрати. – Разумовский почувствовал, что покраснел и прикусил губу. – Я… Послушай, не все такие ловеласы как ты, понятно? Были другие дела… – Сергей замолк, находя номер в телефоне. – Мне точно конец. – Разумовский отчаянно выдохнул. Олег потёр виски. Сколько уже можно. Столько лет человеку, а он всё. Волков стиснул зубы и крикнул, чтобы уйти со спокойной душой. А то ведь так и помрёт этот рыжий таракан в одиночестве. Вот серьёзно. У него жизнь словно сказка. Влюбился в первую встречную. Когда только успел? – Просто не неси чепухи, которую ты обычно втираешь Валере. И не заставляй ничего делать. Не шантажируй. – Это в их ситуации было важным уточнением. – Не напирай. Попробуй наладить контакт, только не будь излишне добрым. Заметит, никому не нравиться наигранность. – А можно что попроще? – Сергей заморгал, стараясь перевариться информацию. – Тебе – нет. – Волков наконец вышел из дома и запер дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.