ID работы: 13172701

- Открой уже глаза на происходящее!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый, случайный поцелуй

Настройки текста
      Очередной вечер пятницы чаще всего заканчивается одинаково: компания друзей собирается вместе и весело проводит этот вечер. Их было шестеро: Эд, Алина, Егор, Артём, Арина и Ваня. Кто-то из них встречался между собой, например Арина и Ваня, Эд и Алина. И именно он притащил эту мымру в их компанию. Почему же сразу мымру? Да потому что так и есть. Друзьям парня не нравилась его новая девушка, больно уж противная, выскочка, так ещё и изменяет ему. Сегодня Егор должен привести в их компанию свою подругу. Интересно будет познакомиться с новым человеком, и хочется верить что она будет хотя бы нормальной, ибо вторая конченная им не нужна.       Этот вечер они проведут не просто у кого-то дома, а на какой-то вечеринке. Это, конечно нельзя было назвать впиской, но это что-то похожее на то: много людей, алкоголя и прочего…

***

      Наступил долгожданный вечер. Каждый из ребят ждал когда закончится рабочий день и они наконец-то могут поехать веселиться. А ехать они решили по отдельности. Адреса всем известны, значит проблем нет.       Первыми приехали Арина и Ваня. Поскольку работают они вместе, им не составило труда приехать вдвоём. Далее подъехал Артём       — Как вы думаете, Эд притащит эту свою с собой? — решает спросить Ваня, поджигая сигарету в руках. Вечеринка ещё не началась и она решили выйти посидеть во дворе этого дома. Ах да, дом то частный, тут и двор большой, и два этажа, всё и сразу вообщем       — Ты ещё сомневаешься? Да она сама за ним увяжется — отвечает Арина, сидя напротив друга — Там Егор скоро должен приехать с подругой своей, Катя её вроде — также дополняет она       — Он что-то про неё рассказывал? — спрашивает Артём, перед этим взяв в рот сигарету и сделав затяжку       — Говорит только что она конфликтная очень, а ещё может любого на место поставить — ответила девушка       — Может она этой Алине пару ласковых скажет? Чтоб не пиздела много — улыбаясь, предполагает Ваня, чем заставляет ребят засмеяться       — Мы все надеемся на это — отвечает Артём, ещё не переставая улыбаться — ладно, пойдемте внутрь, сейчас уже все соберутся — предлагает он, с чем все соглашаются…       Людей становилось всё больше и больше, но друзей трёх ребят всё никак не было. Даже Эд со своей пассией уже приехали и находились с ними. Но ждали больше всего те трое Егора вместе с его подругой. Уж очень им не терпелось с ней познакомиться. И вдруг из-за толпы они наконец-то увидели своего друга в компании какой-то девушки. Это и есть скорее всего та самая Катя. Можно заметить, что она несмотря на на то что впервые тут находится, ведёт себя довольно уверенно       — Ну наконец-то, где вас носит? — первым воскликнул Артём, когда эти двое подошли к ним       — В пробку попали, че начинаете то сразу? — ответил парень, начиная по очереди здороваться с друзьями, пока его «спутница» просто стояла рядом и наблюдала.       Девушка, пока стояла и ждала, краем глаз заметила, что какой-то парень пристально смотрит на неё. С ним Егор поздоровался в первую очередь. Повернув голову, она действительно заметила на себе его внимательный взгляд. Она не знала как охарактеризовать его, то ли восхищённый, то ли просто оценивающий, но даже когда она посмотрела на этого парня, он не переставал смотреть, а наоборот, посмотрел ей в глаза, чем немного смутил       — Отойдём? — вдруг девушка, что сидела рядом с ним сказала ему это       — Ненадолго — ответил он, как показалось, немного холодно, после чего оба куда-то пошли       — Вы уже наверное поняли кто это — вдруг воскликнул Егор, становясь рядом с девушкой       — Конечно поняли, ты пришёл с ней — улыбаясь, воскликнула Арина. От неё так веет позитивом, да и сама по себе она весёлый человек — именно так Катя подумала о ней. И вот, ребята по очереди представились, познакомились, а затем пришло время рассказать новой знакомой всё, что нужно       … — Ну вот как тебе Эд? — спросил кто-то из ребят, вроде Артём. Девушка ещё не успела запомнить кого как зовут       — Я с ним даже не общалась, не знаю, но он так странно на меня смотрел… — рассказала она       — Ты наверное хотела сказать восхищённо? — улыбаясь, спросил Ваня — я заметил это       — Может и восхищённо, даже не знаю — ответила девушка, пожимая плечами       — А как тебе его девушка? Та, которая с ним сидела — спросил Егор — а ещё увела его, даже не дала с тобой познакомиться, некрасиво получилось…       — Она его девушка? — удивившись, спросила Катя       — К сожалению… — ответил Егор       — Почему к сожалению?       — Она такая противная… Выскочка, слишком высокого о себе мнения и что самое обидное, она изменяет Эду       — Серьёзно?!       — Да она та ещё шлюха, думаешь, у неё один любовник? — воскликнула Арина, чем удивила девушку       — А вы ему говорили?       — Нет, он нам вряд ли поверит без каких-либо доказательств, а у нас их нет, мы просто видели как она обжимается с разными парнями       — Мда, тяжёлый случай — не могла не отметить Катя, делая глоток вина, который ей уже успели предложить новые знакомые…

***

      Ваня и Арина отошли куда-то, Егор вышел покурить, а Катя с Артёмом остались внутри. Они стояли на кухне и обсуждали «интересную» тему — какой алкоголь лучше. Один рассказывал о приятных ощущениях после виски, а другая утверждала, что виски — это та же водка, но подороже. На этот «шум» на кухню зашел Эд. Эта его девушка, Алиной звать вроде, сидела на диване неподалеку       — Виски правда нормальный алкоголь — вдруг он влез в их разговор и выразил свое мнение       — Еще один, да это почти тоже самое что и водка, я уверена и вам меня не переубедить — гордо ответила она, вновь делая глоток вина из своего бокала       — Может, ты просто один раз попробовала такой, вот тебе и не нравится? — решает спросить парень       — Не может быть, виски он везде одинаковый… Почти как водка… — она продолжала уверенно стоять на своем. Выпитый алкоголь уже немного ударил в голову и почувствовалось легкое ощущение опьянения. Нет, не до такой степени что аж на ногах не можешь стоять, просто легкая эйфория. Она даже замолчала, задумавшись о чем-то. В один момент она чувствует сильный толчок в спину, из-за которого не удалось удержать равновесие и со вскриком девушка чуть не упала на парня, стоящего напротив. Почему чуть? А потому что он успел поймать её, удерживая за плечи. Всё произошло так быстро и неожиданно, что эти двое даже не заметили, как их лица оказались слишком близко. Она хотела подняться, а он опуститься чтобы удержать её, из-за этого их губы соприкоснулись. Да, они невольно поцеловались, но стоило только осознать это, как оба почти одновременно отстранились друг       — Ты что делаешь? — воскликнул Эд, как только понял что только что произошло. А что самое главное для него, на диване недалеко от них сидела Алина…       — Меня толкнули, я не хотела — ответила девушка, отойдя от него       — А тебя ноги не держат или что? — парень начал немного повышать голос, потому что злился       — Я же сказала, меня толкнули, как ты хотел чтобы я удержалась? — девушка тоже не стеснялась и начала кричать       — Ты хоть понимаешь, что из-за тебя я поссорюсь со своей девушкой? — уже немного тише сказал он — да, и ты виновата в этом       — А ты понимаешь, что я не хотела этого? — несмотря на то, что тот стал немного спокойнее, Катя не переставала кричать       — Уж не знаю чего ты там хотела, но я хочу чтобы отныне ты держалась от меня подальше — заявил парень, чем очень удивил некоторых окружающих       — Серьезно?       — Да, серьезно, не подходи ко мне больше — воскликнул он, после чего Катя молча обошла его и быстрым шагом направилась прочь. Очень хотелось задеть его плечом, но она воздержалась от этого.

***

      Девушка выскочила на улицу и найдя своего друга, который ещё не докурил и просто сидел в телефоне, подошла к нему       — Это пиздец какой-то — первое, что сказала она, сев на лавочку       — Уже страшно, что случилось? — удивленно спросил парень, ведь они, казалось бы, пробыли тут не больше часа, а его подруга уже успела вляпаться во что-то       — Вы говорили что эта девушка Эда ненормальная, а он сам не лучше!       — Рассказывай давай, что произошло — парню показалось, что начало уже интригующее       — Мы поцеловались… На глазах у этой Алины или как там её… — Егор, услышав это, широко раскрыл глаза от удивления. У него всё ещё не укладывался в голове тот факт, что она уже успела найти приключения на свою ж…       — Ты сейчас серьезно?!       — Ну нет блин шутки шучу тут       — Боюсь спросить как же так вышло…       — Артём меня к нему толкнул! Я упала и… Как-то так вышло, что мы поцеловались       — Специально толкнул что-ли?       — Не знаю, но я не уверена что специально, зачем ему это… — размышляла Катя, доставая из сумки свою электронку — но самое интересное знаешь что? Этот придурок нагрубил мне, почему-то решил что я специально поцеловала его, ещё и сказал мол, не приближайся больше ко мне и всё такое       — Прям так и сказал?       — Да он наорал на меня, ненормальный… Это я в прямом смысле, он мне сколько наговорил, терпеть его не могу теперь… — высказывалась Катя — и вообще, поеду домой, испортили мне настроение… — дополнила она — может, ты со мной?       — Я хочу в клуб поехать, скучно тут как-то, я ожидал от этого места большего — ответил парень, вставая с лавочки       — А я от этого места ожидала хотя бы того, что тут не будет таких конченных как он — воскликнула девушка, также вставая со своего места       — Ладно, успокойся — он подошёл к подруге и положил руки на плечи — я подвезу тебя до дома и поеду — предложил парень, однако это было больше утверждение, чем предложение       — Хорошо — ответила девушка и они пошли к машине Егора.

***

      Сидя в машине друга и проезжая всякие дома, Катя размышляла о сегодняшнем вечере. Хотя, казалось бы, о чем тут ещё размышлять? Она хотела повеселиться, познакомиться с новыми людьми, а в итоге наткнулась на какого-то козла с которым и поцеловалась и поругалась почти одновременно. Это был её самый первый поцелуй между прочим, если его можно так назвать конечно. Просто это было неожиданно, совершенно случайно. Какие-то непонятные ощущения, когда чужие губы «обвивают» твои. Вообще никаких других чувств, кроме неловкости и неожиданности.       На самом деле, девушке было всё равно с кем и как она поцелуется впервые. Хотя ей не очень хотелось засчитывать это за свой первый поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.