ID работы: 13172701

- Открой уже глаза на происходящее!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

От врагов к возлюбленным

Настройки текста
      … — Садись давай — парень старался посадить её на переднее сиденье в свою машину       — Я не хочу уезжать отсюда… — гласила девушка, стоя у открытой дверцы       — Садись сказал! — он уже немного повысил на неё голос, но всё-таки ему удалось сделать то, чего он хотел. Трезвая Катя не одобрила бы того, что на неё повышают голос, а вот пьяной ей такое нравилось, ведь даже несмотря на количество выпитого алкоголя она понимала что это ради её же блага — так, куда мы едем? — спросил парень, садясь на водительское место       — Домой — ответила она, откинув голову назад и прикрыв глаза       — А где твой дом? Назови мне адрес       — Где мой дом? — девушка усмехнулась, зачем-то протирая руками лицо и глаза. Эд наблюдал за ней и понимал, что от неё в таком состоянии какого-то нормального ответа не дождёшься       — Ясно всё с тобой, мы едем ко мне — произнёс он, заводя машину. На удивление, она ни слова на это не сказала, а просто закрыла глаза, удобно устроившись на сидении. Хотя, пьяная она больно много возразит конечно…

***

      … — Вот, ложись — парень постелил своей гостье на диване и надеялся, что она сейчас спокойно ляжет спать без всяких происшествий. Девушка завалилась на мягкую поверхность и прикрыла глаза, пока Эд накрывал её пледом — всё, постарайся заснуть       — Стой… — он уже собрался уходить, как вдруг Катя схватила его за руку, чем очень удивила — останешься со мной пока я не усну?       — Зачем? — парень был удивлён такому заявлению, но отпускать чужую руку не хотел       — Просто так… — промолвила девушка, переворачиваясь на другой бок — ну так что?       — Хорошо — негромко сказал Эд, сев на краю дивана около чужих ног. Она постоянно ворочалась и переворачивалась с бока на бок, всё никак не засыпая. А он наблюдал за ней всё это время       — У тебя так холодно — вдруг произнесла девушка, немного приподнявшись и оказавшись к нему слишком близко       — Тебе принести ещё одно одеяло? — такое близкое расстояние немного напрягало парня, их носы почти соприкасались       — Оно мне не поможет — Катя немного приподняла голову, чтобы посмотреть в чужие глаза       — И что ты предлагаешь?       — Согрей меня — тихонько произнесла девушка, положив руку на чужое плечо. Парень был в ступоре. Как и вчера кстати, он не знал что ему делать       — Ты уверена что хочешь этого? — Эд решил делать всё по её схеме — не стесняться. Он поддался вперёд и коснулся носом её лба, а после этого начал медленно опускать голову вниз, всё также ведя носом по нежной коже на лице — завтра утром ты можешь очень пожалеть — парень остановился, когда их носы соприкоснулись       — Зато сейчас мне будет хорошо… — наступила неловкая пауза, длинной в несколько секунд. После чего девушка слегка наклонила голову в сторону и немного поддалась вперёд, их губы почти соприкоснулись, но парень отвёл голову в сторону, проводя носом по её щеке       — Давай я всё-таки принесу тебе ещё одно одеяло — прошептал ей на ухо Эд, а после отстранился.       Он всё-таки принёс ей ещё одно одеяло и накрыл сверху. А после этого, даже ничего не сказав, парень ушёл к себе в спальню и наконец-то приняв лежачее положение стал пытаться заснуть. После того, что было несколько минут назад конечно уснуть было тяжело, но усталость всё-таки брала верх…

***

      Девушка, когда поняла что уже не спит, с трудом раскрыла глаза. Состояние конечно ужасное, голова раскалывалась и очень хотелось пить. Также она вспомнила, что случилось вчера ночью. Очень стыдно, хоть и она тогда была нетрезвой. Как же хорошо, что он не пошёл у неё на поводу и заставил лечь спать, а иначе она бы никогда не простила себе то, что могло произойти. Катя всё ещё была в обиде на него, за тот самый вечер. Да, он и извинился, и вчера позаботился о ней, но этого ей не хватает чтобы простить его.       Кстати о нём: парень, именно в тот момент, когда она вспоминала вчерашнюю ситуацию, вышел из комнаты и посмотрел на неё       — Уже проснулась… — подметил он ещё полусонным голосом, а после чего прошёл на кухню. Он, честно говоря, тоже выглядел как овощ. Явно только что проснулся и заставил себя подняться с кровати.

***

      … — Давай забудем всё то, что было вчера ночью — именно с такими словами девушка обратилась к Эду — я тогда была не в себе, даже не осознавала что делаю — начала оправдываться она — и мне стыдно за то, что это произошло… А к тому же, я всё ещё в обиде на тебя. Поэтому лучше забыть эту ночь как страшный сон…       — Хорошо… — парень повернулся к ней и подошёл поближе — если тебе так будет лучше, то давай забудем       — Отлично, а я не хочу тут надолго оставаться и поеду домой — также дополнила Катя       — Я могу отвезти тебя…       — Нет! Я сама доеду… — ответила она. Находиться рядом с ним лишний раз ей не хотелось

***

      Девушка уже давно уехала. Она как можно быстрее вызвала такси и уехала отсюда. А Эд, находясь один в квартире, начал осознавать одну вещь: всё то, что она сказала ему по типу «давай забудем как страшный сон» и прочее слышать было неприятно. Было обидно слышать то, что ей стыдно за произошедшее ночью и лучше бы этого не было. Если бы он мог, он бы ответил ей что не хочет ничего забывать. Но он не может сказать, она ненавидит его, а он… Он запутался в своих чувствах. Он понимает только то, что уже не считает её своим врагом и человеком, который поссорил их с Алиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.