ID работы: 13172759

Страна одиноких и потерянных

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Ceruuss_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомьтесь, это Сапнап

Настройки текста
Примечания:
Когда на тебе висит кличка «урод», все меняется. Люди не будут любить тебя только из-за того что ты не такой как они… Но что если будет место где все такие «уроды» будут жить вместе? Все меняется… *** Сапнап бежал по лесу примерно минут 20, пытаясь оторваться от погони. Что же произошло? Сапнап убегал от своих родителей и еще парочки незнакомыз ему людей. Их желание убить его, подкреплялось только тем что он один из них. Сапнап наконец то остановился. Чувство некой безопасности и облегчения скинуло камень с плеч и лаву с лёгких, ведь голоса людей уже поглотил лесной шум, не давая им донестись до чёткого слуха гибрида. Лес в который загнали Сапнапа выглядел очень красиво. Воспоминания из детства нахлынули на него огромной волной. Вот, ему всего лишь пять лет, родители пошли с ним гулять в этот лес. Хорошее было время тогда, а сейчас… Когда Сапнапу исполнилось девять лет родители резко возненавидели его. Его отец начал пить, а мать лишь с презрением и ненавистью смотрела на сына. Сапнап уселся на мокрую землю и облегчённо вздохнул. Имя: Сапнап Возраст: ? Расса: Волк — Что за хрень? — Задался у себя в голове вопросом Сапнап, когда ему навстречу вышел мальчик с бирюзовыми короткими волосами, черными как смоль глазами и оленьими рожками. Он был очень маленьким, так что желтое худи (или что это на нем?) на нем смотрелось просто огромным. — Кто ты? Олененок ничего не ответил. Он посмотрел на волка, улыбнулся и побежал от Сапнапа иногда поворачиваясь смотря так, будто бы зовя за собой. «я думаю, мне нужно последовать за ним.» подумал Сап. — Хей подожди! — Усталось и боль в ногах от погони все еще не прошли, но интерес заставил Сапнапа встать и побежать за мальчиком. Беготня по лесу продолжалась примерно минут 5-10. Они забежали в самую глушь леса, как вдруг мальчик остановился перед огромным кустом. Сапнап наконец то догнал его. Олененок посмотрел на волка и указал на куст. — Что ты хочешь? — Сапнап не понимал что делает мальчик. — Куст? Мальчик кивнул головой. Вдруг рогатый побежал в куст и исчез. — ЭЙ! Крикнул Сапнап и кинулся за оленёнком. Сапнап сам не понял как упал. Открыв глаза он осмотрелся вокруг. Оказалось что он уже не в том лесу который он знает как свои пять пальцев, но этот лес был тоже очень красивым. — Ну класс! Я еще и потерялся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.