ID работы: 13172786

В ритме танго.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
wrwowd бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты никогда не встретишь такого, как я.

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо, допустим, переходя в новую подгруппу бальных танцев, Скарамучча ожидал чего угодно. Издевательства? Насмешки над его уровнем профессиональности, которые к слову были близки к идеалу... Даже чересчур строгих и требовательных учителей, что угодно. Но не этого. Не гребанного Иисуса, который словно сошедший будет стоять в шестой позиции, так невинно улыбаться во время растяжки, и просто существовать.       Брюнет семь лет занимался бальными танцами, и наконец перевелся почти в высшую лигу города. Льстило иметь много наград, и бегающих девушек, которые считали его женственным и милым. Много пота и крови, растянутых мышц, слез боли, и все это ради того, чтобы перейти в новую группу, и отвлекаться на этого... Каэдэхару. Но иначе не получалось.       Белые локоны, вечно завязанные в хвост. Белая облегающая футболка с глупыми маленькими кленовыми листами снизу. Судя по всему, Кадзуха и сам недавно сюда перевелся, раз не знал таких простых порядков, что одежда должна быть однотонной.       На лице уже расцветала ухмылка, а с уст почти сорвалось какое-нибудь издевательство... Но неловкая улыбочка и чуть прищуренные красные глазки так смотрели на преподавателя, что не только она обомлела, но и сердце Скарамуччи пропустило удар наповал, вынуждая резко прикрыть рот.       Группа сама по себе была занятной и дружелюбной. Преподавательницей была молодая девушка по имени Нилу, и даже Куникудзуши признавал ее талант и профессиональность. Она часто показывала собственно выдуманные движения и постановки, и никто не оставался равнодушным.       Ещё одной интересной личностью был рыжий долб- Тарталья. Просто Тарталья. Они были знакомы до того, как брюнет перевёлся. Они пару раз пересекались на соревнованиях и конкурсах, ибо их танцевальные школы неплохо так соперничали. Собственно, это и послужило причиной перевода. Старая школа не выдерживала характер таланта Скары, да и действительно была довольно слаба по сравнению с уровнем неугомонного танцора, который вечно жаловался на лёгкость и примитивность поставленных движений. Он и стал его первым знакомым. Не другом!       Второй интересной личностью стала дерзкая девушка по имени Бэй Доу. На самом деле, синеглазый понятия не имел, что она забыла в бальных танцах, ибо ее стиль совершенно не вписывался. Все ее движения были резкими и обрывистыми. Ей бы в хип-хоп какой-то там пойти, а не здесь просто зря тратить время. Однако, Нилу будто этого не замечала, отмахиваясь силой духа брюнетки...       И третий, конечно же, Каэдэхара Кадзуха. Плавные и ритмичные движения, стойки отработанные почти до совершенства, ровный шпагат. Отличная подготовка. Не хотелось много думать о нём. Зато, пялиться получалось отлично. Он не думал, просто смотрел. Как бы он не старался, глаза снова и снова прилипали к этому личику. Однако, он часто шатался с Бэй Доу. Перерыв? Пу-пу-пу, они вместе. Домой после тренировки конечно тоже вместе.

***

      Полгода пролетели слишком уж незаметно, как казалось. Тренировки будто становились легче и легче, и Скарамучча сам прекрасно замечал как возросли его умения. Рыжая преподавательница очень этому поспособствовала. Она действительно была чудесным наставником, и теперь брюнет понимает, что она имела ввиду под "силой духа".       Тех, кто танцевал по ее мнению "бездушно и серо" она выгоняла без капли сожаления. Те люди действительно неплохо танцевали, даже чудесно. Но почему-то, теперь их нет.       Но почему она не выгнала Куникудзуши, все ещё оставалось загадкой. Ведь он танцевал лишь для увлечения, просто чтобы стать лучшим. Он не вкладывал в свои движения какого-либо смысла, душу, или что там выплескивают... Возможно, он слишком горел желанием быть лучше и лучше? Кто знает, что в голове у этой Нилу.       Девушка объявила, что со следующей недели у них начнутся парные танцы. То-есть, всех поставят в пару. Парни с девушками, верно? Брюнет озадаченно взглянул на Каэдэхару, который внимательно слушал преподавательницу, периодически кивая. Какой сосредоточенный.       Тарталья резко подлетел к разглядывающему танцора Скарамучче, хватаясь за плечи, немного наклоняя назад. Синеглазый чуть ли не потерял равновесие, и снова ощутив двумя ногами пол, обернулся к рыжей бестии. Такое прозвище тот получил из-за слишком очевидного разглядывания задниц здешних девушек, чего вовсе не скрывал. - Опять пялишься на него, да? - голубые глаза с прищуром глядели на парня, чуть закусывая губу, явно издеваясь. - На кого, идиот? - Как кого? - ухмылка расплывалась все шире. - На Ка-адзуху, конеч... - закончить рыжий не успел, ибо к его рту как штык приставили ладонь, вынуждая заткнуться. Синие глаза пылали, как и щёки, чего тот бы не признал. Он просто много двигался... - Ни на кого я не пялюсь. Да и зачем так орать... - Скарамучча убрал руку скривив лицо, вытирая ее о штаны, ибо тот явно не умел держать язык за зубами во всех смыслах. - Скар, ты хоть сам замечаешь, как он на тебя смотрит? Похуже тебя, на самом деле... - и снова Аякса перебили, в этот раз уже Нилу, что недовольно глядела на парней, которые ее совершенно не слушают.       Танцоры с глупыми улыбками обернулись к преподавательнице, выражая максимальное внимание. Слова знакомого крутились в голове, проводя некий анализ. Как смотрит? И в каком смысле хуже? Может, тот смотрит с презрением? Думает, как плохо танцует брюнет, который забывается в движениях при одном взгляде на Каэдэхару?       Размышление снова прервал этот беловолосый парень. Взгляды встретились, созерцая почти зеркало, если бы они были с одинаковой внешностью. Грудная клетка Кадзухи тяжело вздымалась, а красные глаза смотрели прямо на него. - "Господи Иисусе..." - почти взмолился Куникудзуши, глядя в алые очи. Ему не казалось, они действительно красные. На бледном личике брюнета появился небольшой румянец, и в этот момент, Боже спасибо, Каэдэхара разорвал зрительный контакт, отворачиваясь вновь к рыжей танцорке.       В этот же момент в бок Скарамуччи прилететел привлекающий внимание локоть Тартальи, который взглядом указывал на беловолосого парня, снова по-тупому поджимая губы. Что за идиотская привычка? По лбу Аякса удачно щёлкнул щелбан, вынуждая того взвыть.

***

      Бэй Доу активно что-то рассказывала Кадзухе размахивая руками, пока тот собирал вещи в небольшой красный рюкзак. К двум друзьям направлялся Аякс, который увильнул от совместного похода до остановки со Скарамуччей, отмахиваясь ну о-очень важным разговором с Нилу. Брюнет лишь пожал плечами, почти вылетая из студии. Тот, очевидно, не хотел пересекаться с красноглазым после тех гляделок, что сыграло Тарталье только на руку, и с брюнеткой можно будет спокойно поговорить. Рыжий приподнял руку в знак приветствия, тепло улыбаясь. Ребята ответили тем же. Заговорил на удивление первым Каэдэхара. - Здравствуй, Тарталья. Помочь разобрать что-то? - почти ангельская улыбка сияла на личике, и в таком случае будь Аякс хотя-бы бисексуалом, последовал бы примеру Скары с его влюбленностью. Было трудно сказать, что блондин во время репетиций и вне студии - один и тот же человек. Во время отработки движений он совершенно холоден, а взгляд устремлен куда-то в никуда. Понятное дело, на зеркало, но пробирало до мурашек. Харизма так и прёт, что сказать. - "Альфа самец прям... " - мысленно смеялся с собственных размышлений голубоглазый, глядя на парня в четвертой позиции. Сейчас же он выглядел словно самый обаятельный и милый парень... Но, увы и ах.       Зато все в группе прекрасно знали, что Кадзуха всегда рад помочь с движениями или отработкой. Можно было бы уговорить Куникудзуши "записаться" к тому на дополнительные, но осознавая скверный характер друга, сразу откинул эту идею. Быть избитым хулиганом ниже него ростом не звучало особо прикольно. - Нет, я тут к Бэй Доу. Могу поговорить с ней наедине? - Чайлд встретился взглядом с девушкой, которая видимо сразу поняла, о чем будет разговор. Блондин лишь удивлённо вскинул брови, но все же согласился. Быстро попрощавшись с подругой, парень вышел из студии. Четыре глаза внимательно проводили того взглядом, после чего вновь встретились. - Ты тоже это заметил? - Бэй Доу решила перейти сразу к делу, серьёзно обращаясь к Тарталье. - Да, уже давно. Нужно им помочь. Только как... - рыжий задумчиво почесал затылок, глядя в потолок, будто кто-то сверху подаст идею.       Девушка хмыкнула, после чего будто загораясь подпрыгнула на месте. Ей было прекрасно известно о характере Скарамуччи а кому нет, и вариант "просто заставить их поговорить" не сработал бы. - А Скарамучча выпивает? - красные глаза хитро загорелись. Танцор не сразу понял, для чего и к чему этот вопрос, но все же задумался. Точно этого он не знал, что зато Скара точно говорил, что не относится к алкоголю плохо, так что возможно... - Возможно, но зачем те... - извилины наконец напряглись, выдавая прямой ответ. Голубые глаза также прищурились, и теперь уже двое заговорчески глядели друг на друга, хитро улыбаясь. - Завтра, после тренировки. Послезавтра ее как раз не будет. В баре на левом берегу. - сразу выдала Бэй Доу, не видя смысла в долгих раздумьях. Парень закивал в знак согласия, после протянул руку для рукопожатия. - Свахи? - Свахи.

***

      Скарамучча успел тысячу раз пожалеть, что согласился спокойно выпить с Тартальей. Видимо тот не знает, что ВДВОЕМ, это значит два человека. Дуэт. Пара. НО НИКАК НЕ ЧЕТЫРЕ. И НИКАК НЕ С КАЭДЭХАРОЙ ТВОЮ МАТЬ КАДЗУХОЙ.       Танцоры сидели на диванчике, явно разбившись по парам. Брюнет понятия не имел, сколько были знакомы эти два идиота, но сейчас создавалось впечатление, что они знакомы все тридцать лет. Пара подвыпивших сидели, бурно обсуждая все, что только можно, изредка поглядывая на остальных двух.       И контакт у них... Не шел от слова совсем. А чего они ожидали? Что вот они сядут рядышком с коктейлями, и сразу с ходу такие: «О, УХ ТЫ, ЧЕ ТЫ КАК. » Они были абсолютными противоположностями, и единственное что их связывало было то, что они танцуют. Чертовски хорошо танцуют. Но не более.       Каэдэхара сидел с ровной спиной, а руки были аккуратно сложены на коленях. Красные глаза сверлили Бэй Доу совсем непонятной Скаре эмоцией. Раздражённость, возможно? О, замечательно, теперь ему ещё и не нравится здесь сидеть, и возможно из-за самого брюнета.       Тот в то же время наоборот, сгорбился, и сидел с крещенными руками, метаясь взглядом по бару. Конечно, изредка он падал и на самого блондина- Но это не так важно.       Внезапно два гиперактивных чертя замолчали, прислушиваясь к тому, что происходило в приватной вип комнате. Кто-то что-то празднует, и явно отжигает. Голубые глаза метнулись на девушку, и прибирая бокал с алкоголем пихнул задницей Бэй Доу, вынуждая ту встать. Схватив ее за руку, он кинул парням что-то по типу: сейчас вернемся, и неугомонный дуэт скрылся за стеной.       Повисло неловкое молчание... Ну, точнее, оно и было. Скарамучча раздражённо выдохнул, переводя взгляд на беловолосого, который глядел прямо на него. И снова они встретились взглядами. Рубины пронзительно наблюдали за эмоциями на бледном лице, будто анализируя. - Ты прекрасно танцуешь. - выдал Кадзуха, а после мягко улыбнулся. Так, Скарамучча, обычный комплимент... Нет, констатация факта! Надо ответить что-то остроумное, чтобы он подумал, что я такой вот непреклонный! - А ты красивый очень...       Слишком много думал. Неожиданно? Не поспоришь. Остроумно? Возможно. Неловко? ОПРЕДЕЛЕННО. На лице блондина засветился густой румянец, и он сразу же отвернул голову в противоположную от парня сторону. Брюнет замахал руками, отодвигаясь дальше от знакомого, чуть ли не сваливаясь с дивана. -" Опозорился, молодец. Давай ещё больше. " - Я не... Я не это имел в виду. - начал тот оправдываться, также покрываясь почти красным. - В смысле, да, ты красивый, но... Мгм..       От Каэдэхары послышался смешок, а худая рука будто прикрывала рот. Теперь он ещё и смеётся над тобой, молодец. - Ты тоже очень красивый, Скарамучча. - все же повернулся к Куникудзуши беловолосый, глядя так... Спокойно? В груди отозвалось нечто теплое, приятное. Алкоголь, возможно. Духота в помещении. Сердце бешено забилось. Скаре оставалось лишь неловко улыбнуться, глядя в красные глаза. За всей картиной так увлеченно наблюдали два друга...

***

      Тарталья и Бэй Доу вломились в студию, от чего Нилу шарахнулась, оглядывая двух своих учеников. Занятие должно начаться лишь через полчаса, а они такие резвые уже здесь. - Привет... - удивлённо спросила девушка, глядя на двух друзей, пытающихся отдышаться. - Видимо, вы что-то хотели, раз пришли так рано и... Резво. Нилу снова повернулась к столу, разглядывая какой-то список. - Нилу... А вы уже... Кхэ. - пытался спросить что-то Тарталья, опираясь на собственные ноги двумя руками. Дама промолчала, явно ожидая пока те отдохнут от бега. - А вы уже составили список пар? - наконец спросила брюнетка, жалобно глядя на преподавательницу.       Красноволосая задумчиво взглянула на учеников. - Я уже определилась с парами для вас. А что, вы хотели танцевать вдвоем? - улыбка появилась на лице Нилу, понимающе оглядывая удивлённых ребят. - Нет-нет!!! Почти в один голос запричитали друзья, размахивая руками. - Мы хотели... - Тарталья задумался, а насколько странно будет просить преподавательницу ставить двух парней вместе. Он вопросительно взглянул на девушку, которая также ожидала , что спросил ее друг. От девушки послышалось краткое "ну?". Бэй Доу выдохнула, сдаваясь под умоляющим взглядом Аякса. - Мы хотели попросить поставить Кадзуху и Скарамуччу вместе. Студию заполнило молчание, а голубоглазая уставилась на двоих, выражая искреннее непонимание ситуации. - Они же оба парни, верно..? Если это какая-то шутка, то не... - - Не шутим мы! - перебил учительницу рыжий. - Извините. - Что ж, - девушка вновь взглянула на список, постукивая ручкой по столу. - Должны быть веские причины, чтобы комиссия одобрила парный танец двух парней, к тому же... - Нилу будто сильнее погружалась в некое разочарование, ибо она прекрасно знала, что со Скарамуччей танцевать никто не захочет. А уважать желания своих учеников - это ее принцип. Куникудзуши определенно был талантливым, даже очень. Почти безупречно отрабатывал все движения, и его растяжка явно улучшилась, как и способность быть более плавным. Но этот характер...       Все трое пустились в раздумья, но Тарталья будто резко прозрел. - С Кадзухой многие захотят танцевать, а это станет проблемой. А со Скарамуччей наоборот... Даже я бы не встал... - рыжий вздрогнул при воспоминании об их единственной попытке встать в пару, и этот взгляд после единственной ошибки. - К тому же, они хорошо ладят, и будут неплохо смотреться вместе. - добавила брюнетка.       Если так подумать, это было бы действительно неплохо. Они оба танцуют чуть ли не лучше всех в подгруппе, и в определенной манере они оба бы смотрелись... Голубые глазки засияли, представляя подобную картину. Девушка воодушевленно подскочила, уверенно глядя на список. В голове пронеслось множество идей для идеальной хореографии для двух ребят. - Хорошо! Но, кто будет ведущим партнёром, раз они оба парни? - Пусть будет Каэдэхара! Думаю, Скарамучча будет о-о-очень рад... - чуть ли не прыская от смеха выкрикнул рыжий. И, очевидно, в этот раз преподавательница не приняла это за шутку.

***

      Брюнет крепко сжимал в руках список составленных пар, перечитывая его девятый раз. Тарталья куда-то делся, явно избегая разъяренного Скару. Он догадывался, благодаря кому он сейчас стоит в паре с блондином. И он прекрасно знал, что как только рыжая бестия появится в поле его зрения, он убьет его. Будет мучительно долго и больно убивать. Взор синих глаз поднялся на присутствующих. Все бурно что-то обсуждали, кратко глядя то на Скарамуччу, то на Кадзуху.       Одна девушка недовольно выкрикнула имя преподавательницы, задавая тот вопрос, которым Куникудзуши и сам задавался. Но красноволосая дива лишь попросила не задавать лишних вопросов. Взгляд переметнулся на пепельную макушку. И он был готов поклясться, что красноглазый пялился на эту тупую бумажку так, словно там записана дата его смерти. Брюнетка рядом с ним лишь восхищённо глядела на него, чуть ли не трясясь от радости.       Их взгляды встретились, от чего девушка быстро юркнула за Кадзуху, прикрываясь им. Видимо, танцор подумал, что смотрят на него, из-за чего повернулся к брюнету. Снова глаза. Но в этот раз в них читалось четкое "нам пизда".       Закончив с какими-то делами, Нилу встала со своего места, представая перед толпой активно рассуждающих ребят. Три хлопка девушки, и контакт глаз разорван. Все резко притихли, обращая на преподавательницу внимание. - Надеюсь, уже все ознакомились со списком, и узнали, кто ваша пара! Первый конкурс всего через два месяца, так что желательно нам приступить к разбору постановки. Хореографию ставила я сама, так что надеюсь, смогу все показать понятно. - девушка уверенно продиктовала монолог, словно заученный текст. - А теперь, прошу всех встать вместе с вашими партнёрами.       Сердце пропускает удар, второй, и вот они снова смотрят друг на друга. Ноги будто замуровали, не вдохнуть не пернуть. Что это? Смущение? Гордость? Список уже установлен, и остаётся лишь смириться. При мыслях о том, как он будет с Каэдэхарой... Крутить его в своих руках, касаться. Сжав руки в кулаки, он все же подошёл, и встал рядом. Он пытался глядеть на диктующую что-то учительницу, но рубиновые глаза слишком горячо испепеляли взглядом. А в каком смысле, понять было очень трудно, ибо периферическое зрение отказывало совершенно. Красноволосая резво подбежала к парням. - Так-с, для вас я поставлю немного иную хореографию чуть позже. - девушка задумчиво придерживала подбородок, глядя на ребят. - Кадзуха, ты ведущий.       Слова повторялись эхом в ушах, а где-то сзади тихо послышался смех Тартальи, чье возвращение Скарамучча упустил из виду. Голова брюнета медленно оборачивается, холодно глядя на умирающую от смеха бестию. Тот вытирал уже выступающие от смеха слёзы, даже не рискуя взглянуть на парня, от которого буквально чувствовался жар.       Это конец. Конец всего. Проще было просто уйти из танцев, чем чувствовать эту неописуемую смесь эмоций. Каэдэхара первый подал голос: - Скарамучча, ты можешь отказаться, и выбрать кого-то друго.. - Нет! - резко повернулся обратно Куникудзуши, голос которого получился слишком возмущённым. - М-меня все устраивает. - Вот и отлично. - девушка ярко улыбнулась, отходя к другим ребятам. Это ебаный конец. - Ты точно уверен, что не против? - холодная рука легла на плечо брюнета, от чего тот резко отпрянул. Он попятился назад, кивая согласием, после чего схватив рюкзак выбежал со студии. Оттуда все ещё был слышен смех Аякса, который только больше добивал.

***

      И снова Скарамучча уже в миллионный раз жалеет, что вообще познакомился с рыжей бестией. Стоит ли описывать ахуевание брюнета когда он узнал, что за танец планирует поставить Нилу? Танго. Гребанное танго.       Уже месяц как они в паре тренируют танец почти до посинения, и такой же месяц остался до конкурса. Что же можно сказать об успехах? Да ничего.       Куникудзуши не может сконцентрироваться, когда холодная рука так бережно держит его за талию, а вторая будто специально сплетает пальцы. Скаре определенно шла женская роль. Возможно, он был бы сексуальнее многих девушек. Но не когда алые глаза так сосредоточено оглядывают его тело, а тот от такого лишь путается, сбивая темп. И снова все сначала. Рука Скарамуччи приобнимает блондина сзади, проводя по грудной клетке. Радовало то, что они были одинакового роста, и брюнет не выглядел как хрупкая девушка в руках самца. Выпад в сторону, встреча глазами, и... - Стоп! - музыка снова прекратилась, почти не доходя до вступления. - Скарамучча, слишком рассеянно... - девушка разочарованно выдыхает. - Соберись, пожалуйста. Хотя-бы к завтрашней тренировке. Пробуем ещё раз, и расходимся.       Снова музыка, начало которой синеглазый выучил наизусть. Он никогда так не лажал. И сейчас Кадзуха вынужден терпеть его заморочки с этой глупой влюбленностью. К слову, Тарталья получил по заслугам. Больно и заслуженно. Ногой по заднице. А после и тихое "спасибо".       Рука на груди, выпад, взгляд. Разворот, и тело мягко падает на правую руку Каэдэхары. Руки приобнимают его за талию, и Скара радуется, что секунд пятнадцать не придется смотреть ему в глаза. Снова выпад в другую сторону, и... Ебанные ноги. Туша спотыкается о ногу танцора, и приземляется перед преподавательницей. Музыка все ещё играет, а взгляды присутствующих оглядывают расположившегося на полу Скарамуччу. В тишине послышалось тихое "пиздец".       Тарталья уже вторую неделю слишком быстро улетучивается после окончания занятий, утаскивая за собой Бэй Доу. Один Бог знает, что эти придурки нашли общего, но это совершенно не было интересно влюблённому идиоту. Танцор растерянно впихивал бутылку с водой обратно в рюкзак, как сзади послышался голос: - Если ты свободен, мы могли бы порепетировать вдвоем вне тренировок. - снова тот ведёт себя как дерганный, а рюкзак благополучно оказывается на полу. Куникудзуши выдыхает, не смея глядеть на партнёра. - Извини, что я так проебы... Лажаю. До того доходит осознание, что он извинился. Ого? Поразительно. - Если так будет проще, хорошо. Каэдэхара расстроено улыбнулся. - Ничего, не извиняйся, я понимаю тебя. Я тоже не могу сосредоточиться с тобой. - блондин в голове прокрутил сказанные собой слова, от чего ввел себя в краску. Синеглазый уставился на танцора, а тот лишь прикрыл ладонями лицо, будто скрываясь от столь неловкой... Ситуации.       И Скара определенно не умел исправлять подобные ситуации. - Пошли тогда сейчас в сквер, обычно ближе к фонтану там никто не ходит.

***

      И опять он пожалел. Хотелось прибить себя за всё. За неловкость, неумение держать язык за зубами, за нынешнее положение, и за неловкую влюблённость в этого парня, который прямо сейчас сидел рядом с ним на бортике фонтана, разглядывая брюнета. Собравшись с силами, Скарамучча подскочил, протягивая руку знакомому, приглашая на танец. Вокруг действительно никого не было, но паранойя немного давила. С телефона заиграла музыка, которую Кадзуха так благородно согласился включить.       Рука на груди, и сразу же, что за звоночки? Холодная ладонь легла поверх, в попытках сплести пальцы, но к сожалению по хореографии придется отдернуться. Хотя-бы сейчас, лишь бы не опозориться.       Выпад в сторону, разворот, почти невесомые объятия, где брюнет лежит на руке Каэдэхары, не глядя в глаза. Не сейчас. Тонкие пальцы нежно касаются чужого живота, и принимающий выкручивается из рук, хватая кисть.       Рука ложится на пепельный затылок, и не рассчитав силу толчка, лица оказываются слишком близко. Носы касаются друг друга, а дыхание сбивчивое, словно после трёхчасовой тренировки. Тактика "не сейчас" не сработала, и танцору приходится тонуть в алых глазах в паре сантиметров от него. Живот приятно тянет, и сам Каэдэхара не двигается. Что там по движениям..? Снова разворот, но тело парализовало. - Знаешь, - тихо почти выдыхает слово блондин, делая небольшую паузу. - Даже если бы была возможность поменять партнёра для танго, я бы остался с тобой. Ноги подкашиваются из-за отсутствия должной опоры, или из-за того, что земли будто и нет. Алые глаза томно блуждают по чужому лицу, слишком часто опуская взгляд на приоткрытые губы. - Хах, конечно... - слишком поздно что либо отвечать. Все уже слишком очевидно. - Лучше меня ты точно не найдешь. Кадзуха лишь мягко улыбается, прошептывая точное "да".       Далее тренировка прошла без подобных проблем. В такой обстановке было легче, чем когда многие взгляды прикованы к двум парням, танцующих танго. Однако, несколько вопросов все же стоило обсудить с преподавательницей.

***

- Нилу, здравствуй. - в студию зашёл Каэдэхара, предварительно предупредив наставницу о срочном разговоре. Девушка хмыкнула в ответ не отрываясь от экрана телефона, что-то насторожено рассматривая. - Мы со Скарамуччей хотим кое что изменить в нашей хореографии. Танцовщица все же отвела взгляд от телефона, недоуменно приподняв брови. Парень никогда не жаловался на постановки преподавательницы. Не уж то брюнета что-то не устраивает. - Так вот, мы бы хотели сменить...

***

      Со всех сторон раздавалось множество голосов, смешивающихся в один. И Скарамучча не сможет признаться, что это первый раз, когда он так сильно нервничает. Ладони неприятно вспотели, а костюм сшитый на заказ казался неприлично узким и маленьким.       Брюнет оглядывал себя в отражении, выискивая все изъяны. Разумеется, их бы не было. Черная облегающая рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами сверху, приятная ткань брюк, таких же прилегающих к телу, и специальные туфли. Ходячий секс, никак иначе.       Пальцы в очередной раз поправляют выпирающие пряди, которые вечно спадают на немного припудренное лицо. Неплохие попытки, но все-же безуспешные. Сзади подошёл Тарталья, хлопая друга по плечу. - Мучча, ты что, нервничаешь? - усмехнулся рыжий, также поправляя причёску, глядя на собственное отражение. - Во-первых, не называй меня так, иначе твоим наипрекраснейшим волосам пизда. - съезвил танцор в ответ, вдыхая побольше воздуха. - Во-вторых, есть немного. - все же сознался тот, продолжая разглядывать себя.       Аякс сочувствующие перевел взгляд на Скару в зеркале, немного приобнимая того рукой за плечи. - Я думаю, что все пройдёт отлично. Я видел вашу новую постановку. - парень подбадривающе ухмыльнулся, после чего обернулся на звук шагов. И следом Куникудзуши.       Следом пронеслись мысли, схожие с самым первым днём. Ебаный Иисус... Точно такая-же рубашка, расстёгнутая на три пуговицы, только белого цвета. И распущенные волосы... Казалось, они короче. Белоснежные волосы немного спадали на лицо, но все-же были аккуратно зачесаны в сторону. Каэдэхара смущённо улыбнулся от чересчур пристального взгляда синих глаз. - Тебе идёт костюм. - А ты Иисус? Кадзуха вскинул брови, выражая очевидное "что". Чайлд, очевидно, слинял под шумок, вновь оставляя партнёров один на один. - Что ж, удачи нам.. - Скара мысленно перекрестился, заглядывая за спину блондина, оглядывая остальных танцоров. Каждая пара выглядела по-разному, но подходила друг-другу. Роковой момент. -"Участники под номером двадцать семь, просим подготовиться. Ваш выход через пять минут."       Нутро неприятно сжималось, а холодный пот угрожал пудре на и так бледном от волнения личике. Руку внезапно захватили, сплетая пальцы. Нежная улыбка на лице красного приводила в чувства, пробуждая совсем иные. Брюнет сжал холодную ладонь, улыбаясь в ответ.

***

      Вокруг ни звука. Лишь задние ряды зрителей копошились между собой, вызывая тихий шорох. Пара из двух парней действительно произвела фурор.       Негодований или ненависти на лицах людей и судей не было. Точно, ведь танцы это самовыражение, творчество, чувства. Кадзуха и Скарамучча стояли друг напротив друга, глядя в глаза. Такой неловкости как в первые разы уже давно не было. Даже наоборот. Теплый оттенок глаз внушал спокойствие и уверенность.       Наконец, зазвучала музыка. Ее они также поменяли, выбрав ту, которая подходит лучше всего. Которая подходила им. Первым движение начал блондин, медленно и осторожно подходя ближе, строго держа руки по швам. Брюнет же стоял ровно, почти не шевелясь, лишь по приближению партнёра все больше и больше отворачивая от него голову. Внезапно разворот Каэдэхары, и тот оказывается перед ним, нежно проводя пальцами по чужому подбородок, приподнимая его голову. -" Это странная ситуация, она требует привыкания. "       Красноглазый отворачивается, оставаясь стоять спиной к отвергнутому Куникудзуши. Чуть дрожащая рука приобнимает тело сзади, проводя пальцами по груди, а после кисть резко хватают, и притягивают к себе под рукой. Теперь обе ладони держатся друг за друга, а пальцы небрежно сплелись. Выпад вправо, и тело синеглазого идеально вписывается в объятия предплечья беловолосого, а после настоящая взбучка из поворотов, вскинутых ног, взглядов. -" Нужно лишь привыкнуть."       Нога темного танцора очерчивает круг на полу, держась лишь за руку Кадзухи, после снова разворот. Руки изучают талию темноволосого, а тот лишь воротит нос, не глядя на партнёра. Прыжок, и на всего мгновение Куникудзуши взмывает в воздух, наконец смотрит. Смотрит на него. -" Люби меня, сильнее, чем ты, возможно, можешь."       Ярко алые глаза стали багровыми, а самоуверенный взгляд томно и нагло блуждал по телу. Ноги снова чувствуют пол, пальцы снова переплетаются. И ладони больше не холодные. Каждое касание обжигало, а любой разворот сопровождался раздевающим взглядом. Что это? -" Ты никогда не встретишь такого, как я."       Сейчас они выкладывались на полную, отдаваясь танцу и эмоциям. Чувствам, что испытывали с самого начала. - Скарамучча. - спина прилегает к разгоряченному телу, а руки прижимают брюнета ближе и ближе к себе. -" Лишь поверни голову." И он поворачивает. В ту-же секунду на ухо звучат три слова. Голова начинает кружиться от давно пархающего живота. В эту же секунду Куникудзуши разворачивают лицом друг к друг, снова сплетая пальцы. -" Я никогда не встречу такого, как ты."       Рука Скары мягко ложится на белую макушку, а пальцы блондина сильно сжимают бедро темноволосого. Головы отвергнуты друг от друга. Музыка затихает, но в ушах парня цунами, хор, циркулирующая кровь. Что угодно.       Аплодисменты заполнили зал, и все ещё крепко сжимая руки друг друга, танцоры отстранились для поклона. Сердце неугомонно трещит, а с уст Скарамуччи тихо слетает: - Я тоже тебя люблю, Кадзуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.