ID работы: 13172816

История моей любви

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Девушка страдала от скуки и печали, после пережитых событий. Был один человек, который довёл её однажды до ручки. Чтобы скрасить эти негативные эмоции, она открывает социальную сеть «Вконтакте» на телефоне. Долгое время листает ленту, умиляясь с пушистых котят и смеясь над различными мемами. Наткнулась на интересный пост, который оповещал, что чат-бот «Дайвинчик» теперь доступен на платформе «Телеграмм». В былые времена её радовало прочтение анкет парней в автоматизированном диалоге-боте «Дайвинчик», поэтому она решила оценить чат-бот на новой платформе. У неё странные способы развлечения, ну а кто из нас не без греха. Пролистывая и дизлайкая анкеты мужиков за 30, которые стремились покатать на своих еле живых авто, молоденьких красоток, девушка наткнулась на интересный экземпляр. Молодой парень, с причёской одуванчиком, тёмными круглыми очками на переносице, а ещё у него была забавная улыбка. Он лайкнул девушку первый, ну а она, не долго думая, решила так же сделать в ответ. Ну а что? Может общение поможет отвлечься от печальных мыслей. Разговор начался с обычного «привет». Казалось, что после пары рассказов о себе он и вовсе закончится. Но нет, он продолжался до поздней ночи. Оказалось, что они очень схожи в своём творчестве. Оба пытались преподнести миру свои чувства в музыке, но не умели играть на инструментах, а только пытались писать стихи, мечтая когда-нибудь записать мелодию для своих «шедевров». Разговор зашёл о просмотренных тайтлах и в этой теме они тоже сошлись. Посоветовали друг другу что-то новое к просмотру и обсудили очень старое аниме «Наруто». Всё было довольно неплохо и даже захватывающе, пока в гости не наведалась хорошая подруга девушки. Оказалось, что она знакома с этим парнем и что он на самом деле очень даже классный, судя по словам знакомой. Правда общение переросло в нечто абсурдное. Теперь они переписывались втроём, только главная героиня истории чувствовала себя лишней в нём, потому что, то прошлое, которое они обсуждали она не понимала. Вечером она засыпала с множеством мыслей в голове о произошедшем. Следующим днём она вновь посетила чат: — Слушай, а можно пример того, что ты слушаешь? Хочу заценить. — Давай тогда перейдём в вк и я перекину тебе пару песен. Когда они обменялись ссылками, оказалось, что они уже когда-то общались ранее. Забавная получилась ситуация. Они посмеялись с этого вместе, ну и немного смутились от собственной глупости. Музыка, что он слушал была необычной, цепляющей что-то глубоко в душе. Это вдохновляло. Парень был рад, тому, что его любимая группа понравилась новой знакомой. Они ещё долго разговаривали об этой группе. Раз уж речь зашла о творчестве, дама решила поделиться своим из социальной сети «Тик-ток», показала несколько забавных роликов. Его это зацепило. Боже, как же хорошо! Она немного нервничала, когда делилась чем-то подобным. Думала, что в очередной раз услышит гневный комментарий в свой адрес. Но этого не произошло, он скинул своё видео в ответ, и оно… Оно было прекрасным, парень выполнял тренд — «перевоплощение». Он облачился в военную маскировку. Это не то, что её зацепило, а то как он это сделал. Резко опустив руку вниз. Его взгляд… Она испытала нечто, похожее на восторг и обожание. Как будто вновь вернулась в подростковый период своей жизни. Девушка ещё долго пересматривала этот видеоролик. Но сказать ему об этом стеснялась, вдруг он подумает, что она безумная или ещё что-то в этом роде? Девушка написала нейтральное: — Неплохо. Но внутри всё трепетало, когда она смотрела его снова и снова. Их общение не прекращалось на протяжении нескольких дней. Приближался день всех влюблённых — 14 февраля. В этот пасмурный день ей необходимо было идти на пары в университет. Радовало только то, что сегодня на парах ей предстоит делать открытку. Да, у неё пара по технологии. Она необходима, чтобы девушка поняла какие поделки можно будет делать с детьми на уроке в будущем. Она, как никак, на педагога учится. Явившись на пару, преподаватель предложила сделать необычную открытку оригами в виде цветка, в бутоне которого можно будет написать послание для определённого человека. Погрузившись в работу над заданием, она и не обратила внимание на то, что написала в бумажном бутоне. Девушка осознала написанное, когда закончила с открыткой, от чего слегка смутилась. То, что написано в бутоне было адресовано тому парню, с которым она уже несколько дней переписывается. Как она не заметила, что написала? Девушка посчитала это знаком, точнее особым пинком под зад от вселенной, поэтому решительно написала ему: — Давай встретимся сегодня на набережной, мне нужно кое-что тебе передать. К великому счастью парень был не против встречи, но только в вечернее время, потому как он работал в этот день. " Зачем я ему написала это? Может сказать, что я заболела и не пойти? А вдруг он маньяк какой-то? " Столько сомнений и мыслей накрыли её с головой. Девушка до самого вечера себя корила за смелый шаг к первой встречи. Но делать уже было нечего. Полная решимости, с наступлением темноты, девушка стала собираться, одеваясь потеплее, потому как февраль выдался холодным в этом году. Покидая комнату в общежитии, она неспешно направилась в сторону набережной, слушая музыку, которую парень ей скидывал. У неё созрел план на почве страха: «- При встрече с ним, я брошу в него подарок и убегу домой. Да! Идеальный план.» Восхитившись своим умением мыслить она не заметила, как оказалась на месте встречи… Первой? Немного обидно было. Оказалось, что парень сильно задержался на работе и опаздывал уже на пол часа. Он звонил ей через соц. сеть, дабы убедиться, что она всё ещё на месте и не ушла домой. К его удивлению девушка была довольно терпелива, дожидаясь его у арки, которая освещалась множеством ярко-жёлтых огоньков. Наконец он подошёл, запыхавшийся от быстрой ходьбы. Они осматривали друг друга как-то неловко. Девушка не ожидала, что он в жизни немного другой, более крутой чем даже на том видео. Её лицо запунцовело толи от холода, толи от мыслей связанных с ним. Холодными пальчиками, она открыла серого цвета рюкзак, вынимая презент для юноши: — Вот. — протягивая ему подарок сказала она, — Это тебе. — Ого…спасибо. — мягко ответил парень принимая подарок. Он прочитал написанное и умилился, даже не с того, что там было написано, а с реакции девушки, которая стояла перед ним, словно щеночек, ожидающий вкусняшку за проделанный трюк. Парень действительно был рад подарку. И в качестве благодарности резко обнял её, прижимая крепче к себе. Это было прекрасно и так тепло, что девушка быстро успокоилась, пускай и не перестала выглядеть как спелый помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.