ID работы: 13172839

снег идёт

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

⁠✿

Настройки текста
Примечания:
вечер дня всех влюбленных, парочки сервера были дома и занимались своими делами. на улице ещё с утра выпал снег и видимо он не собирается прекращаться. Клешрейк вместо банального сидения дома и просмотра тупых сериалов, решил вытащить своего Валентина на улицу. идея Веназару не понравилась сразу, но деваться было некуда, пришлось соглашаться. Клеш, вышедший на улицу первым, решил встретить светловолосого снежком в лицо, после чего между парнями завязалась целая война белыми комочками. ребята весело бегали по территории деревни Веназара, слепили снеговика, который чуть позже пострадал от их же рук. в какой-то момент их веселье прекратилось, уже без сил Клеш падает в единственный нетронутый участок снега, размахивая руками и ногами, делая снежного ангела, пока Веник просто наблюдал за ним. - как тебе мой ангелочек? - аккуратно встав с места не без помощи, спросил шатен. - я бы сказал дьяволёнок, на ангела ты точно не похож. - после сказанного, Веназар наклонился поцеловать "дьяволёнка", но его уже опрокинули в сугроб за спиной. Веник лежал в сугробе, а над ним сидел Клеш, который как заколдованный всматривался в голубые глаза напротив, а позже сам потянулся за поцелуем, ленивым, неспешным и нежным. отстранившись от чужого лица, Клеш ещё пару секунд посмотрел на лицо напротив и все же соизволил помочь подняться блондину с сугроба. Веназар, как мама, решив что прогулка затянулась, позвал Клеша греться. парней ещё ждало продолжение их вечера, но уже дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.