ID работы: 13172844

Аватар: Хороший мальчик

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день для Южного Полюса. Солнце уже обозначило половину дня из-за чего ярко светило, снежинки плавно опускались на снежную поверхность, некоторые южнополярные животные грелись на солнышке, некоторые охотились. Однако для пингвинов этот замечательный день был днём, когда подрастающее поколение становится самцами или самками. Мужская особь идёт ловить рыбу, чтобы впечатлить и заверить женскую особь, что может содержать будущую семью. Женская же особь впечатлившись подходит к мужской и забирает улов, после чего убегает от будущего самца. Если мужская особь сумеет догнать и повалить женскую тем самым установив доминирование, эти два пингвинчика становится парой. Вот мы видим группу пингвинов. Давайте понаблюдаем за одним из этих прелестных животных. Мужская особь сообщает своим родителям, что готов стать самцом, то есть жить отдельно со своей половинкой. Родители прощаются с сыном, после чего их сын отправляется на охоту за рыбой. Пробежав некоторое расстояние от родителей будущий самец подходит к воде после чего ныряет в нее, тем самым начав охоту. Некоторое время спустя наш пингвинчик выныривает с пойманной рыбешкой в зубах и отправляется в центр пингвиньей группы и начинает ожидать, когда его заметит та самая пингвиниха. Прождав некоторое время к нему подбегает женская особь и отобрав улов убегает куда-то вдаль. Наш пингвинчик не дурак, намек понял и побежал за своей любимой. Бежали они довольно продолжительное время, где-то метров 500 от группы других пингвинов. Наш пингвин после охоты уже начал уставать и не заметил, как перед ним произошло небольшое движение в снегу. Бежал будущий самец сломя голову и оказавшись возле места, где произошло движение хотел было пройти по этому месту, однако снег в том месте немного поднялся, из-за чего пингвин споткнулся. После чего поднялся, обернулся, сматюкнулся и побежал дальше за своей самочкой. А мы остановимся на этом месте где произошло непонятное движение и понаблюдаем. Произошло ещё движение, снег осыпался и нам предстал на четвереньках человеческий детёныш. Хотя детёныш это не совсем верно, ведь ему около восьми лет. Это был мальчишка, его руки и ноги тряслись, это было неудивительно ведь он был нагишом, а как мы знаем в южнополюсных районах редко бывает тепло, скорее не так холодно, как обычно, но не тепло ведь частая температура в этих местах минусовая. Мальчишка не удержался и упал на холодный снег. Повернув голову в сторону он посмотрел на свою руку. Его глаза на мгновение расширились, прежде чем он закатил их и криво улыбнувшись усмехнулся. Вздохнув полной грудью мальчик вновь попытался подняться на четвереньки. Сперва он поднял правую руку и зафиксировал ее в согнутом положении на снегу, затем левую руку, правую ногу и наконец левую. Следующим шагом он сделал ещё один вдох и на выдохе поднял туловище. Ощутив на себе пристальный, кровожадный взгляд мальчишка резко поднял голову и устремил свой взгляд вперед. Перед мальчиком стоял высокий медведопёс. Увидев, как на него смотрят медведь зарычал на ребенка, пытаясь его напугать. Однако мальчишка лишь презрительно хмыкнул и сделав глубокий вдох черные как смоль зрачки ребенка неестественно расширились и раздался глубокий утробный рык вместе с которым на выдохе он произнес лишь слышимые для медведя слова: — Хотел меня сожрать? Я тебя щас сам сожру вместе с твоей ёбаной душой, блядская ты шкура, выблядок собаки злоебучий пидрилий медведопёс. А теперь охраняй меня пока я добрый и не передумал. Услышав рык и эти слова медведь сжался от страха и заскулил. А мальчишка тем временем пришел в нормальное состояние и затрясся, после чего его руки и ноги ослабли, и не сумев удержать свое тело упал на снег потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.