ID работы: 13172985

Случай в столовой

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в столовой

Настройки текста
Имир удовлетворенно застегнула ширинку и небрежным толчком распахнула дверцу кадетской женской уборной. Не успела она нарочито вальяжно переступить незримый порог, поддразнивая уже измучившихся девушек, как следующая на очереди Саша вихрем пролетела мимо нее и с треском забаррикадировалась внутри. Какого сраного лешего? — Лоб так расшибешь себе, дура! Никогда прежде в своей жизни ей не приходилось буквально отвоевывать право на справление нужды. Теперь это стало необходимостью. Прошло около недели, а может и двух с момента начала ее обучения в кадетском училище, но Имир все никак не могла привыкнуть. Наспех сполоснув руки, она отправилась по прямой дороге в столовую к своему уже привычному столику. Право занимать его тоже пришлось отвоевывать. Войдя в переполненную разнузданными кадетами пристройку, она застыла на месте. Нечто миниатюрное и белокурое преспокойно восседало на ее скамейке и уплетало, по всей видимости с аппетитом, булочку. Веснушки на смуглом лице недовольно дернулись. Что за чудо? Бесстрашное? Глупое? Она уже где-то мельком видела этого зверька, вот только не могла припомнить — когда и где. Имя тоже начисто стерлось из памяти. С утра мозги вообще не варили. Имир огляделась. Было душно, тесно и громко. Однако не может такого быть, чтобы все остальные места были заняты. Одно из двух: либо это вопиющая наглость, либо вопиющая тупость. В любом случае, она приняла вызов. Имир проучит и прогонит. Как и всех тех самонадеянных, беспечных и оборзевших кадетов, кто пытался захватить это место раньше. Пускай она получит звание стервы, но в обиду себя не даст. Ни за что. Прихватив поднос и глубокую чашку с подостывшей кашей, она твердым шагом направилась в сторону девушки. Справедливость будет восстановлена. Достигнув намеченной цели, Имир порывистым движением склонилась над ухом незнакомки, едва не съездив подбородком по светловолосой головушке. — Удобно? — язвительно процедила она, заставляя маленькую девушку вздрогнуть от неожиданности и выронить из рук понадкусанную булочку. — Ну-ка прочь. Блондинка медленно обернулась и беспомощно уставилась на Имир, рассеянно дожевывая оставшиеся во рту кусочки. Ее губы дрожали, отказываясь повиноваться. Прекрасное девичье личико исказила гримаса ужаса. Блять, я ебучий изверг... — Это мое место, — все с той же напускной строгостью, но уже мягче добавила она и выпрямилась. — ...когда я пришла, тут никого не было, — отводя взгляд, ответила блондинка. Голос был тихий и нежный. Но внимательный слух Имир уловил в нем нотки пока еще сокрытой дерзости. — Ну, правильно. Нужно было отлить и умыться, — губы Имир растянулись в зубоскальной, подлой ухмылке. Обычно ее вид вымораживал особо впечатлительных кадеток. Блондинка поморщилась, но ничего не ответила. Имир с удивлением про себя отметила, что девушка даже немного расслабилась. По крайней мере, она больше не была похожа на сжавшийся комок. За соседний стол рядом с Конни плюхнулась запыхавшаяся Саша и принялась тут же с жадностью наворачивать свою порцию. После продолжительного ночного сна ее всегда мучил адский голод. — Вон, пересядь к картофельнице. Там места полно. Незнакомка покачала головой. — Что, боишься, и твою порцию заграбастает и умнет? А то и тебя впридачу? Ты такая кроха, что ей даже не придется пережевывать, — Имир задиристо зарылась рукой в пышные волосы девушки и накрутила золотистый локон на свой палец. — Отстань! — раздраженно дернулась блондинка, стряхивая приставшую к ней руку. Ершистый, однако, ангелок. — Кышни, тогда и отстану. — Я-я... я пришла сюда первая. — И чего? — ...теперь я буду здесь сидеть! — девушка ожесточенно вгрызлась в булочку, как бы намекая, что произойдет с Имир, если та не отступит. Милипиздрическая чертовка! Ну посмотрим, сколько ты выдержишь... Имир уселась напротив, испепеляя взглядом упрямицу. Та даже не взглянула в ее сторону и уже принялась за кашу. Размашистым движением Имир разорвала свою булочку на две части так, что большая часть крошек отлетела на уже не принадлежавшую ей часть стола. Блондинка фыркнула, но ничего не ответила, продолжая черпать ложкой маленькие порции и отправлять их прямиком в рот, словно у нее был еще вагон времени впереди. Кусок булочки погрузился в полужидкое варево и зачерпнул оттуда добрую порцию каши. Имир, не теряя драгоценного времени, тут же откусила больше половины и принялась громко и смачно жевать, воинственной волчицей поглядывая на соседку. — Ты чавкаешь, — голубые глаза неприветливо сузились. — Скажи спасибо, что я пока еще не пустила в ход газовую атаку, хе-хе. Я могу, кстати. — Не сомневаюсь. Нельзя так себя вести. — Почему? — Имир с причмокиванием облизнула пальцы. — Ну, ты же... — она замялась, с некоторым сомнением и, возможно, толикой любопытства рассматривая растрепанное созданье богини перед собой. — ...девушка. — Звучит как проклятие. А если я оторву у одного из этих идиотов член и пришью его себе — будет можно? Я верно уловила твою логику? — Проклятие находиться с тобой рядом! Если б я только знала... — Так не находись. Незнакомка поникла, отодвигая в сторону тарелку. Спрятала глаза за длинной челкой: — Мне некуда пойти. Я пытаюсь... пыталась быть милой, но мне нигде не рады. Это продолжается всю мою жизнь. Они все отмахиваются от меня, как от бесполезного ребенка. Они не воспринимают меня всерьез и только потешаются. Или не замечают, словно я тень. Меня это выбешивает. Я устала от такого отношения. Я... я уже начинаю сама верить, что не имею права на существование. Я устала бороться. Что со мной не так? В чем моя вина? Я так невыносима? Или безлика? Я не понимаю... Имир застыла, вытаращив глаза. Она опешила от такого бурного потока откровений и не знала, как на него реагировать. Девушка снова сжалась в комок. — Просто расслабь свою маленькую задницу и живи в свое удовольствие, — сердито буркнула Имир. Однако что-то внутри нее надломилось. — Думаешь, все так просто? — девушка слабо усмехнулась, подняв голову. Эта якобы всезнающая, снисходительная, обреченная усмешка завела Имир с пол-оборота: — Кончай заливать эту хуйню. Ты будешь тупицей, если так просто сдашься. Тебя просто раздробят и сожрут. А потом будут во все щеки лыбиться — наконец избавились от докучавшей мелюзги. Живи и будь счастлива назло им всем. Тебе не нужно цепляться за людей, чтобы почувствать себя причастной хоть к кому-то. Ты нужна себе и ты должна себя защищать, а не быть гребаной слабовольной предательницей! Девушка резко встала из-за стола, ударившись об его ножку коленом. Лицо ее задрожало и покраснело. Бледные ладони сжались в крепкие кулаки. — Ебучий случай, малышка... Черт дернул Имир. Она рванула со своего места и схватила блондинку, зажав точно в тисках. — Отвали! — Стой-стой-стой, — Имир крепче стиснула вырывающуюся девушку. — Отпусти! — Успокойся и отпущу. Ты сейчас не в себе, малышка. — Меня зовут Криста! Криста Ленц! Внезапная боль пронзила руку Имир, когда острые зубы впились укусом в ее кожу. Смятение. Тонкие теплые струйки крови медленно потекли из ран. Вырвавшись, Криста тяжело дышала. Глаза ее округлились. Видимо, только начала осознавать произошедшее. Губы раскрылись в попытке что-то произнести. Не стоит, я все понимаю. Имир потерла место укуса и с улыбкой произнесла: — Потенциал у тебя однозначно есть... Что ж, приятно познакомиться, малышка Криста Ленц. Я Имир. Просто Имир, — она протянула блондинке руку. — Можешь загрызть, а можешь пожать. На твое усмотрение, — и подмигнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.