ID работы: 13172996

•reaction ♡ Покемон•

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакции на Т/И (Первое знакомство)

Настройки текста
Примечания:
И/П - (имя покемона) Эш кетчум -Привет я Эш кетчум а это Пикачу, а как тебя звать? -п... привет! Я Т/И.... -Ого это же.. И/П!!! Давай сразимся!!! Мисти -А это Жук! ААА!!!!! - кричала девушка запрыгнув плечо не знакомки(Т/И) -Это мой И/П не бойся)... -А!!! Ты кто? Извините... Ааа Жук!!! (Она опять прыгнула на Т/И Но Т/И не была на неё зла, верно?) Брок -Извините!! МЕНЯ ЗОВУТ Брок! Вы верите в Любовь с первого взгляда???? - сказал не затыкаюсь Брок. Как тут же его потащила за ухо Мисти. Доун -Привет я Доун, это твой покемон? Он такой милый! -Да, А я Т/И С... Спасибо! Ухты а это пиплап? Он такой мимимишный! -Такое красивое имя! Т/И-ишка)) -Спасибо у тебя Тоже) И оно такое не обычное.. Айрис Ты спутала Айрис с покемоном Она не много по возмущалась -П... прости! Ты просто такая милая, красивая... Извини... - сделала грустные, не винные глаза Т/И -да ладно ничего страшного, - сказала Айрис Го -ого это твой покемон? -Угу - сказала Т/И Хлоя -Приятно познакомится меня зовут Хлоя, А вас? -Т/И, вы очень красивая! ты новая ученица в Алоле Лили -Ухты твой И/П такой милый, я Лили, а ты? -Т/И.. Софаклисс -Ты выглядишь умной, как тебя зовут? -Т/И... Лана -Ого, я Лана, давай дружить? -Давай.. Малоу -ого это твой И/П? он так много кушает) Сильный наверное... -Угу.. Киаве -Твой И/П выглядит Сильным, не хочешь сразится? Покемоны Пикачу -Пика Пика Пика (Хочу что бы Т/И меняя прилоскала..) Пиплап -Пиплап - ты понравилась Пиплапу Эмолга Прыгнулп к тебе в ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.