ID работы: 13173017

how to train your gamer

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как они стали жить вместе, Куроо приходилось брать на себя еще больше обязанностей, чтобы Кенма проживал нормальную, полноценную жизнь. Он не был против, даже наоборот - его устраивал такой порядок вещей. Но иногда приходилось придумывать новые способы заставить Кенму оторваться от его игр. Щекотка? Больно пинается. Уговоры? Полноценное игнорирование. Попытка мотивировать? Заранее проиграна, все, что дальше мотивировало Кенму, уже состояло в процессе игры. Он не был ужасным сожителем, правда. Они любили друг друга, а потому Кенма иногда сам добровольно спускался к нему, чтобы посидеть вместе, и позаниматься его интересами. Проблема в том, что Кенма был как кот, которого хочется рядом с собой видеть как можно чаще, но действия для этого лимитированы. Сейчас в спальне наверху он проводил очередную долгую сессию в Genshin Impact, не отрываясь от компьютера уже часов пять. Ужин был готов, и вместо того, чтобы, как обычно, просто принести его к Кенме, Куроо решил попробовать что-то другое. Поднявшись в спальню, он сел рядом, заранее проверив, что тот не стримит ничего. Обратив на себя внимание, появившись в его зоне взгляда, Куроо немного посидел, разглядывая экран (он бьет деревья?), а после чего, совершенно коварно полез обниматься. Кенма фыркнул, пытаясь его сбросить, но не сильно настаивая. Тогда Куроо стал целовать его. В лоб, в щеки, в шею… особенно шею. Кенма смеяться перестал, начиная уже дышать тяжелее, но в какой-то момент взбрыкнул, отталкивая от себя Куроо — Если ты думаешь, что тебе будет этого достаточно, чтобы я спустился вниз для ужина, то ты глубоко ошибаешься. — Мы никуда не торопимся, еда только остывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.